Чьи бы козлики не прыгали

Стоит ли печалиться о демографии?

А может, сильные мира сего попросту лукавят, когда беспрестанно "трындят" мантры, переполенные "искренней" обеспокоенностью демографическими "недокосами" в своих странах? Дня не проходит, чтобы они со стонами не говорили об этом, уподобившись "перезревшей бабе", которая упустила своё время и ей уже не родить.

Полно-те, лицемеры! Сегодня нет ни одного мало-мальски обеспеченного государства, где бы не суетились полчища гастарбайтеров. Они молоды и энергичны, они точно знают, что им надобно, они не постоят за ценой и уж тем более, не откажут себе в удовольствии внести свой весомый вклад в развитие демографии, им как два пальца об асфальт, который они укладывают, не взирая на испепеляющий зной у нас или жуткий холод у вас. От этого их плодовитость ничуть не пострадает.

Так стоит ли печалиться, заламывая в конвульсиях руки, пускаться в слюнявые рассуждения, обещая златые горы тем, кто родит третьего или четвертого, пятого или десятого? Проблема решится сама собою, как уже решилась в свое время в европах и других местах.

Вот только длинный лагман на уши вешать не надо собственному  народу.

PS. Всё чаще встречаю в автобусах, в сквериках, в кафешках и просто на улицах нашего города наших девушек в обществе нелегалов из Африканского Континента. Что ж, "любовь зла, полюбишь и..." Впрочем, не буду продолжать, дабы не прослыть не толерантным. Тем более, что демографическая проблема и у нас сущестует. Просто вдруг "торкнуло", а не за счет ли них и наши втихую мечтают решить демографическую проблему? Вот только стоит ли повторять печальный опыт Европы, наступая всё на те же грабли?

Что ж, как говорится, чьи бы козлики не прыгали, ослики будут нашими...

Согласия да Любви!


Рецензии