Идолы нарисованные или изваянные

               

Бог есть дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине, написано в Библии. Библия это книга всех книг, руководство для жизни, слово Божье, закон и милость, прощение и жизнь вечная.

Бог один и Он создал Небо и Землю, Адама и Еву, всё живое и не живое на земле создал Бог. Об этом говорит Библии, Бытиё 1 глава.

Этот же Бог, который создал Вселенную со всем, что наполняет её, отдал Сына Своего на смерть и воскресил Его из мёртвых. Ради нашего спасения Бог позволил Иисусу Христу придти на землю, служить, быть распятым и воскреснуть в наше оправдание.

Это слово Божье, которое является истиной. Единственный Бог во вселеной это Бог Авраама, Исаака и Иакова. И Он Еврей. Не знаю, как ты относишься к Евреям, но Бог  Авраама, Исаака и Иакова, Еврей. Иисус из колена Иудина. И Он тоже Еврей.

Почему фашисты ненавидели Евреев и убивали их во время войны? По этой причине. Евреи это народ Божий, отступивший и прогневавший Бога, но не отвергнутый. Они распяли Христа, и Бог разгневался на Евреев и поэтому язычники, люди, не принадлежащие Еврейскому народу, сегодня спасаются, принимая Христа в свою жизнь и своё сердце.

Бог Отец, Сын Иисус и Дух Святой. Бог троичный. Так же Бог есть дух и поклоняющийся Ему должен поклоняться в Духе Святом и Истине слова Божьего, написано в Святом Писании.

Бог отдал Сына Своего за каждого верующего в Него. И очень маленький процент верующих в Сына Иисуса Христа среди Евреев. В основном народы, не принадлежащие к Евреям. Что говорит Библия по этому поводу?

«Бог отдал Сына Своего Единородного, что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Только задумайтесь над этим словом. «Всякому верующему» принадлежат Небеса (Рай) и Он отдал не только Сына Своего, но и Свой народ Бог отдал на погибель, ради спасения язычников. Язычниками Он называет все народы, не принадлежащие Божьему народу Евреям.

И когда полное число язычников спасётся, тогда Бог откроет разум для Своего народа Евреев и к ним придёт спасение. Сейчас же их разум в основном закрыт для Спасителя Иисуса Христа. Они Его распяли, не приняли, по причине гордости и закрытого разума. И закрыл им разум Сам Бог, для чего? К чему такая жертва? Что бы спасти тебя и меня. Не Божий народ сделать Божьим.

И если после знания этой истины ты продолжаешь поклоняться иным богам, нарисованным и изваянным, гнев Божий придёт на тебя. Написано: «Проклят человек, поклоняющийся на идолов нарисованных и изваянных». В мире тысячи богов и нарисованных и сделанных идолов, которые не спасают. В Ветхом Завете Бог карал тех, кто поклоняется идолам.

Проклят так же человек, который уповает на человека. Это так же идол. Уповать надо только на Бога. Ты уповаешь на мужа, он заботится о тебе. А что будет, если вдруг его не станет? На кого ты будешь уповать тогда? На другого мужа? На кого угодно, только не на Бога.

В Новом Завете Бог призывает удалить всех идолов, покаяться в своих грехах, а не искать их в служителях, служащих вам. И приняв Иисуса Христа в своё сердце следовать Его слову – Евангелию. Но проклятье идолов действует до сих пор. И выход один – раскаяться и верить в Евангелие Иисуса Христа.

Что является идолом? Любая картинка на которой изображен бог, икона в том числе, является идолом.  И неважно это христианский Бог или четырех рукое индийское чудовище, является идолом. Верите вы в это или нет, но это истина. Бог есть дух и поклоняющийся Ему должен поклоняться в Духе Святом и истине слова Божьего – Евангелия.

Бог проклинает всех, кто поклоняется идолам. Любая статуя сделанная руками человека является идолом, и Бог так же проклинает всех, кто поклоняется ей. Величайший пример – Ленин. Амулеты на удачу, скульптура своей груди, как признак материнства так же является идолом.

Любая книга, учение «великих»  учителей мира сего является идолом. Книги о колдовстве приносят в дом болезни, страх, разлад в семье и т.д. Это не шуточки, как мы думаем. За каждой такой вещью стоит демон или скопище бесов, которые призваны сатаной разрушать жизнь тех, кто не знает истины, не познал Бога истинного. Бога всех богов и Царя всех царей Иисуса Христа.

Бог дал всю власть Сыну Своему Иисусу Христу. Он святой, рождённый от девственницы Марии, исполнил волю Своего Отца, умер за грешников и воскрес в их оправдание. Ни один учитель этого не сделал. Все они рождались от обычных женщин, путём естественного зачатия от мужской спермы, от похоти. Иисус же был рождён от Духа Святого.

Кстати мать Мария для некоторых религий тоже идол. Её избрал Бог исполнить волю Божью, доверил ей и мужу её Иосифу вырастить Его Сына Иисуса Христа и всё! На этом их миссия закончена. Если уж на то пошло, то памятник за мужество надо поставить Иосифу, ведь он взял женщину с ребёнком, поверив, что она зачала не от греха, а от Духа Святого.

Мария же была избрана Богом, что бы родить Иисуса. Все её полномочия на этом закончены. Когда Иисус проповедовал, пришла Его мать Мария и говорила, что надо идти домой, родственники приехали, что Он ответил? «Отец мне и мать, брат и сестра тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного». Коротко и ясно, Он поставил матушку на место. Потому что Он пришел не жить на земле, а умереть за грешников, искупив их от ада и смерти вечной. И воля Отца Небесного для Него была в первую очередь.

Поэтому мать Мария просто служительница Бога, которая только после смерти Сына поняла важность и значимость Миссии Христа и последовала за Ним. И возносить её в стан святых и поклоняться ей это идолопоклонство. Тогда надо поклоняться всем, кто родил детей и вырастил их.

Мать Иисуса Мария была Его ученицей и так же, как и все Его ученики умерла от рук Римских солдат, когда проповедовала Евангелие Сына своего Иисуса Христа. И поклоняться ей, это оспаривать истину Божью, которая гласит, что только один у нас Учитель – Иисус Христос. Только один Спаситель – Иисус Христос. Только один посредник между Святым Богом Отцом и грешным человеком – Иисус Христос. Ему Отец дал всю власть и на земле и на Небе. Только через это имя можно найти спасение и только через это имя мы можем приходить к Отцу, Святому Богу. «И нет иного имени, через которое надлежало бы нам спастись», написано. Деяние Святых Апостолов 4 глава.

Все учителя учили, но никто из них не умер за человечество и уж тем более не воскрес в его оправдание. Иисус есть путь, истина и жизнь. И если ты пойдёшь этим путём, познаешь истину, она сделает тебя свободным, и ты будешь иметь жизнь и жизнь с избытком радости, мира, любви и счастья не земного.

Итак, проклят человек, поклоняющийся на идолы, нарисованные или изваянные (статуи, амулеты, памятники). Знаете, что для некоторых идолом является его семья и когда Бог говорит, что - то делать, а семья против, человек поклоняется идолам своей семье.

Есть идолы в виде  образования, когда ты поклоняешься себе, думая, что самый умный и другие не могут быть правы, потому что прав ты и только ты. Ты уничтожаешь всех, кто идёт против тебя, сам того не понимая, что поклоняешься идолу – самому себе. А учение твоё это ересь и заблуждение, за которое ты дашь отчет Богу в конце своего пути. и если не раскаешься - ад.

Бог сказал, что «кто соблазнит одного из меньших сих, лучше бы ему надели камень на шею и сбросили в море». Быстрая смерть тебе покажется раем, потому что Бог любит людей и не позволит, что бы ты отравлял их сознание ложью, какой бы изощрённой она не была.

И твои добрые дела тебе не помогут. Это всего лишь ширма, за которой ты прячешь истинное своё лицо. И даже если ты не куришь и не пьёшь, никогда не делала абортов и не блудила или блудил, но учишь людей лжи, не соответствующей слову Божьему, Он уничтожит тебя, срубит, как дерево, не приносящее плода доброго. Аминь!

У некоторых идол еда, они день и ночь поклоняются этому «богу», портя своё здоровье и умирая молодым. Есть так же идолы это пороки и грехи, человек поклоняется блуду, вредным привычкам и т.д. Чему и кому угодно, только не Богу сотворившему Небо и землю. Это и есть идолопоклонство.

У некоторых лекарства являются идолами. Они нашли какое то средство, которое помогло ему и другим и преклоняются пред ним, как перед богом. Но Бог докажет тебе, что Он единственный достоин всей славы и поклонения. Бог есть дух и поклоняться Ему надо в духе и истине. Аминь. Я не говорю, что лекарства или какие то добавки пищевые не нужны, но как вспоможение, а не освобождение.

Если ты не уберёшь всех идолов из своего дома, он, твой дом, рано или поздно станет не крепостью твоей, а источником проклятий. По ночам ты не будешь спать, будешь боятся. И чего ты боишься то и придёт к тебе. Боишься пожара, не спишь по ночам, ты своей верою активизируешь этот пожар. Боишься болезни, она придёт. Страх это по сути тоже вера, только в негатив.

Бог всем и повсюду повелевает покаяться и верить в Евангелие, а не болезнь, пожар и другое зло творца зла – сатаны. Поклоняясь сатане, ты заигрываешь с потусторонним миром, с поднебесной, где огромное количество демонов и бесов, жаждущих тебя уничтожить. Зачем им это надо? Они когда то ушли от Бога с Небес, Он выгнал их с позором оттуда в поднебесье (это между небом Святым и землёй) и теперь они мстят Богу, убивая людей, которых Бог безумно любит.

Знаешь ли ты, что твоя самоправедность отвратительна Богу. Ты не куришь, не пьёшь, не блудишь, абортов никогда не делала, погуляла вышла замуж, нарожала детей и думаешь, что ты праведна. А она бывшая блудница, покаялась за свои грехи, за то, что делала аборты, блудила и голову свою поднять перед Богом не может, сожалея о грехах.

Как ты думаешь кого оправдает Господь? Ту, что гордо возвышается над падшей женщиной или раскаявшуюся падшую женщину? Господь умер за грешников и их Он пришел спасти, их Он оправдывает. Его жертва даёт шанс бывшим грешникам начать жизнь заново. Поклоняясь Богу, изучая слово и исполняя это слово. Ты же настолько умна, что Бог должен встать к тебе в очередь, что бы получить консультацию у тебя.

Ты же покаяться не можешь, во первых потому что гордая, во вторых не видишь за что. Обложила себя детьми, поклоняешься своему материнству и не имеешь нужды в покаянии, а значит, и спастись не можешь. А это значит, что сердце твоё не с Ним и Он не сможет его изменить. А ведь те грехи, которыми ты грешила в молодости до брака Бог тебе еще не простил, значит, ты блудница, а она раскаялась, значит праведница.

То же касается и мужчин. Ты судишь грешника в неволе, вместо того, что бы помочь ему избавиться от греха. Значит ты  преступник, а грешник покается и станет благодаря жертве Христа, праведным. Он идёт на Небеса, а ты нет.

Свято место пусто не бывает, если ты не с Богом, ты с сатаной. А от него ждать хорошего не стоит. И не помогут тебе твои идолы, твоё образование, твой статус и твои знакомства. Когда придёт сатана тебе поможет только Бог победивший сатану на кресте.

Прими Иисуса, выкинь всех идолов, перестань думать, что ты самый умный, и ты всё знаешь. Ты не знаешь Бога и не умеешь исполнять Его Евангелие, а значит, ты не знаешь ничего. В любой момент ты не сдашь экзамен и получишь то, что сеял во стократ. Сеял гордость, найдётся тот, кто раздавит тебя своей гордостью. Сеял бунт против Бога, пожнёшь проблемы. До тех пор, пока не раскаешься, Бог будет допускать, что бы сатана прессовал тебя. Потому что написано, что: «Бог гордым противится, а смеренным даёт благодать. Смеритесь под крепкую руку Божью, и вознесёт вас в своё время».

Акцент на и  «своё время» только Бог знает, когда и как нас вознести, а пока служим, смеряемся, вникаем в себя и в Божье слово. Не ищем в служителях грехи и не тыкаем в них пальцем, но покрываем грехи ближнего твоего, потому что может быть только он и молится за тебя. И твоё спасение в его руках.

Идолы это служение сатане, но Бог желает, что все служили Ему, дабы Он мог защитить Свой народ от сатаны. Но идолы твои не позволяют тебе придти к Богу и отдать Ему своё сердце, для того, что бы Он изменил его.

Выбрось идолов, очисти свой дом от скверны и свой разум от лжи и Бог даст тебе Своё спасение и в конце жизнь вечную на Небесах, а не в аду, куда идут все поклонники дьявола.

Прими Христа и следуй истине. И тех, кого ты учил лжи, спаси. Проси у них прощение за то, что ввел их в заблуждение и покажи своим примером путь по которому идти. Пока еще бьётся твоё сердце в груди. Аминь.

 


Рецензии
Любая книга, учение «великих» учителей мира сего является идолом. Книги о колдовстве приносят в дом болезни, страх, разлад в семье и т.д. Это не шуточки, как мы думаем. За каждой такой вещью стоит демон или скопище бесов, которые призваны сатаной разрушать жизнь тех, кто не знает истины, не познал Бога истинного. Бога всех богов и Царя всех царей Иисуса Христа.

Девора   18.03.2018 23:55     Заявить о нарушении