Он и Она с планеты Музыка. Глава 2

***В сюжет врывается Чайковский

Без лишних прикрас!
Только Реальность!
Реальность без масок!
Торжествует Дуальность!

Всему в Мире есть
Своё Дополнение!
И это наш Крест!
И Вдохновение!

Всему в Жизни есть
Своё Притяжение!
У каждого есть
Предназначение!

В Дуальности Сила!
В Дуальности Свет!
Найди свои Крылья!
Найди свой Ответ!

Найди все Ответы
В Дуальном Партнере!
В «Духовном Совете»
Свернёте вы Горы!

В Духовном Союзе
Вам всё Нипочём!
Не будет жизнь Грузом,
Когда вы Вдвоём!

В реальности Сказку
Свою сотворите!
Реальность без масок!
«Из сердца» Любите!

***

...в новой реальности
торжествует дуальность...
_____________________________

21.04.2015, 19:10 (Сборник «Уроки любви»)

************************************* 

         До Солы донеслись звуки очень эмоциональной беседы двух людей. Ну, в одном из голосов Она, понятно, узнала Любимого! Но кому мог принадлежать второй голос??? Они же здесь всегда были совершенно одни!!! И Любимый явно был глубоко потрясён и чрезвычайно взволнован! А так как Сола чувствовала все эмоции Любимого, то была потрясена ещё в большей степени! И тут же бесконтрольно от Солы отделилось множество ярко оранжевых молний-мелодий и со скоростью света разлетелись по вселенным.  Она резко закрыла руками глаза и возбуждённо прошептала: «Представляю какие поразительные души родятся на базе этих фееричных мелодий!» Всё ещё, стоя с закрытыми глазами, Сола прислушалась... Но внезапно на кухню ворвался лохматый Импровизор в своей любимой пижаме цвета полуденного африканского солнца с рисунком из красных скрипичных и басовых ключей и нот. Он радостно воскликнул: «Дорогая, у нас гости! Готовь ещё один прибор! Разреши представить! Пётр Ильич Чайковский собственной персоной! Ха-ха!» Сола быстро мысленно представила крепкий дубовый стул и буквально рухнула на него, несмотря на всё своё прелестное изящество. С очень круглыми глазами она робко промолвила: «А что будет пить Пётр Ильич?»
- «Ну, конечно же, чай, Любимая!» - расхохотался Импровизор и вслед за ним расхохотались все!
         И тут же множество алых задорно клубящихся и искрящихся мелодических лучей умчались во все стороны по вселенным.
- «Ооо! Вот как, оказывается вы создаёте музыку для вселенных, милая молодёжь! Брависсимо!» - восторженно вскинув верх руки, воскликнул Чайковский.
- «Мы уже миллионы лет молодёжь! Откуда вы о нас узнали и как нас нашли?» - наконец-то пришла в себя Сола, и уже широко улыбаясь, хотела поскорее прояснить что происходит, как и полагается Любой нормальной женщине.
- «Предлагаю подробности обсудить за завтраком, Милая!» - вмешался Импровизор, как и полагается любому нормальному мужчине.
- «Что у нас сегодня на завтрак?» - довольно потирая руки, продолжил Импровизор.
- «Клубничная каша «До Мажор», соловьиные яйца «Пашот Бемоль», тосты «А ля Концерт», ну и чай «Лебединое Озеро» раз Пётр Ильич у нас оказался!" - быстро отчиталась Сола.
         Снова все расхохотались и в это время рождались миллионы весёлых душ. Сола мысленно накрыла на стол, Чайковский опять удивился, все снова расхохотались и расселись вокруг стола в форме арфы.

Продолжение следует...

P.S. Иллюстрация демонстрируется исключительно с информационно-образовательной целью - https://infourok.ru


Рецензии