В чём наше преступление

Всё, что нам нужно сделать, чтобы спасти природу страны и самих себя от надвигающейся масштабной экологической катастрофы - заменить госсобственность на публичную. А последняя, будучи собственностью сразу всех 147 млн. наших граждан, не выделяется в доли и не подлежит обороту. Вот так китайцы и обломятся. И обломятся все другие паразиты, присосавшиеся к нашей стране, как к халявной ресурсной "батарейке". В нашей Конституции вместо "гос" - должна появиться "публичная" собственность! Всё, больше ничего не нужно, чтобы сразу обнулить все сделки с Китаем, которые заключили бандиты-чиновники. Только упразднение госсобственности и госсобственника в масштабах всей страны нам сможет принципиально помочь. Потому что именно этот вид собственности - государственная - и является рассадником бандитизма и всяческого криминала, её "рогом изобилия". Ведь у нас, россиян, исторически на государственную власть управы нет, мы считаем её чем-то сакральным и чуть ли не божественным. Мы инстинктивно её боимся и пасуем перед ней. Психологически, мы даже не в состоянии с ней судиться - хотя это совершенно законно и сам бог велел делать. Соответственно, оставив всю страну в руках государственного собственника, мы тем самым всё поставили на кон, так мы рискуем сразу всем. Заведомо зная, что контролировать такую власть и такую собственность мы не в состоянии. В этом наше с вами преступление перед страной и природой. И мы должны исправить эту ошибку, отменив госсобственность волевым усилием, введя вместо неё собственность ПУБЛИЧНУЮ (=всех граждан страны).


Рецензии