Избранным

"Вот за это мы все так и любим исторический процесс, -  за стабильность репертуара, исполнительского состава и массовки. Опять «цвет русской интеллигенции» целуется взасос с жидами на устраиваемых теми извращенческих оргиях. Значит, не ходи к гадалке, после иудиных поцелуев, поставят скоро наших болезных «цветных» к серой расстрельной стенке. Как в 1917-24 годах. И, похоже, как и ровно сто лет назад, жиды опять густыми шеренгами полезли на броневики, чтобы возглавить уже революционный процесс избавленья «дорогих россиян» от кривого сранья их же соплеменников, за последние десятилетия вполне успешно разваливших и переваривших Россию, прикрываясь как картонной дурилкой для гоев-лохов благообразным товарищем Путиным. А «хворостом», «пушечным мясом» и прочей массовкой у них опять предполагаются «матросики» и «солдатики» из числа опять одураченных ими русских националистов, столь презираемых ими. Ибо, как говорит в статье Кунгуров «Но как ресурс, я эту категорию очень ценю».
 
Но ведь это же уже было совсем недавно. И построил же уже на костях России «народ избранный» в буквальном смысле КНИЖНЫЙ Исраэль. Причём кряду два раза. И в 17-ом , и в 91-ом году. И какая гнусь и разруха из этого каждый раз получалась  уже описано ведущими российскими обществоведами в фундаментальном исследовании этого вопроса в академическом труде «Запад нам опять поможет или Всё будет хорошо-9».  И таким именно образом обречена заканчиваться и каждая следующая попытка. Ибо, как говорится, тупо дело, - не к рукам, так хуже варежки."

Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2221650


Рецензии