Поцелуй

    
        Шагнув за порог и едва прикрыв за собой дверь, они бросились друг другу навстречу и замерли, наслаждаясь долгим поцелуем. Она видела его перед собой – придуманного его, дорисованного по одной только фотографии, любимого. Так долго шла в своих мыслях к этой встрече, так долго шла – триста шестьдесят пять дней, шла к этой встрече мысленно...
        Взрывая все внутри, дыхание прорвалось наружу стоном – страстным, ненасытным, манящим стоном. В мыслях своих она вся подалась вперед, прижалась к нему, воображаемому, отдалась его рукам – незнакомым рукам, чувствуя их прикосновения на своем теле. Трепетала и вздрагивала и задыхалась от желания прикасаться к нему еще и еще, целовать его, быть с ним, и от неумолимо жестокого  желания остановить его. Остановить…
        Хотела остановить его и себя, чтобы ни он, ни она не шагнули в эту пропасть, выбраться из которой будет уже невозможно.
       Хотела остановить…
       И не могла остановиться.
       Искала губами его губы и отдавалась им – снова и снова, чувствуя, как поцелуй кружит голову, как  желание горячими волнами прокатывается по телу. Наслаждалась ощущением сладости и ярким всплеском эмоций, которые накрыли ее в эту минуту. Это было выше реальной реальности – той реальности, в которой люди проводят свою жизнь, исчисляемую секундами, минутами, часами. То, что происходило с ней в ее воображении, рядом с любимым человеком – это  было вне времени и вне реальности.
       Влага – жаркая, нестерпимо жаркая влага – наполнила ее, и приятно было ощущать эту пульсирующую влагу внутри себя, точно сама кровь закипает, и каждая клеточка тела наполняется страстным желанием жить.
      Сбивая дыхание, задыхаясь от страсти, они целовались снова и снова, и в коротких промежутках между поцелуями она слышала его жаркий шепот: «Девочка моя… девочка моя, любимая моя девочка… Господи, что мы делаем? Что мы делаем,  моя маленькая, что мы делаем?..»
     И обнимал ее крепко, и прижимал к себе,  и они снова теряли дыхание друг в друге, наслаждаясь долгим поцелуем. Вынырнув из поцелуя, они смотрели друг на друга глазами, затуманенными страстью, влажными глазами, и улыбались друг другу, счастливые.
     Его руки ласкали ее лицо  нежно и в то же время торопливо и жадно, ненасытно, пальцы пробегали по ее щекам, трогали подбородок, шею, губы, ресницы, словно пытались прочесть ее лицо, и запомнить ее черты, навсегда запомнить ее, такую близкую сейчас, в эту минуту, но такую недосягаемую для него в реальной жизни.
     Измученные, обессилившие от долгих и страстных поцелуев и от нахлынувших чувств, они стояли, обнявшись, как одно существо, и дыхание – одно на двоих, и сердечные ритмы – в унисон. Они стояли, не произнося ни единого слова,  наслаждались друг другом, ощущали реальность друг друга, реальность себя самих, реальность своих чувств и переживаний,  и  время остановилось, подчиняясь энергии их страсти, сравнимой лишь с энергией Космоса.
   
     03.03.2018.


Рецензии
Романтика

Парвин Гейдаров   07.12.2020 03:33     Заявить о нарушении
Вымысел...

Изольда Таран   05.04.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.