Пётр К. Деунов. Приходит новая эра шестой расы

70-летнее пророчество: Земля скоро будет охвачена необычайно быстрыми волнами космического электричества Петр Константинов Деунов, также известный как Бейнса Дуно, родился в 1886 году. За несколько дней до своей смерти в 1944 году, в состоянии транса, он написал пророчество. Это пророчество могло быть написано и сегодня, объясняя изменения в сознании, изменения на Земле и наш золотой век. 70 лет назад Бейнса Дуно хорошо знал систему астрологического века и писал, что мы переходим в эпоху Водолея.

ПРОРОЧЕСТВО:
"С течением времени сознание человека проходило очень долгий период безвестности. Эта фаза, которую индусы называют "Кали Юга", находится на грани завершения. Сегодня мы находимся на границе двух эпох: Кали-юга и новой эры, в которую мы вступаем.
Постепенное улучшение уже происходит в мыслях, чувствах и поступках людей, но вскоре все будут подчинены божественному огню, который очистит и подготовит их в отношении новой эры. Таким образом, человек поднимет себя до высшей степени сознания, необходимой для его вступления в новую жизнь. Именно это человек понимает под "Вознесением".

Пройдет несколько десятилетий, прежде чем этот огонь придет, который преобразит мир, привнеся в него новую мораль. Эта огромная волна исходит из космического пространства и затопит всю землю. Все те, кто попытается противостоять ему, будут унесены и перенесены в другое место.

Хотя жители этой планеты не все оказываются на одной ступени эволюции, новая волна будет ощущаться каждым из нас. И эта трансформация коснется не только Земли, но и ансамбля всего космоса.

Лучшее и единственное, что человек может сделать сейчас - это обратиться к Богу и осознанно совершенствоваться, поднять свой вибрационный уровень, чтобы найти гармонию с мощной волной, которая вскоре погрузит его в воду.

Огонь, о котором я говорю, который сопровождает новые условия, предлагаемые нашей планете, будет омолаживать, очищать, восстанавливать все: материя будет очищаться, ваши сердца будут освобождены от тоски, бед, несдержанности, и они станут светящимися; все будет улучшаться, возвышаться; мысли, чувства и негативные поступки будут поглощены и уничтожены.

Ваша нынешняя жизнь-это рабство, тяжелая тюрьма. Поймите свою ситуацию и освободитесь от нее. Вот что я вам скажу: выходите из своей тюрьмы! Очень жаль видеть столько заблуждений, столько страданий, столько неспособности понять, где находится истинное счастье.

Все, что вокруг вас, скоро рухнет и исчезнет. Ничто не останется от этой цивилизации и ее извращенности; вся земля будет потрясена, и не останется и следа от этой ошибочной культуры, которая поддерживает людей под игом невежества. Землетрясения-это не только механические явления, их цель-пробудить интеллект и сердце людей, чтобы они освободились от своих ошибок и безумств и поняли, что они не единственные во Вселенной.

Наша Солнечная система сейчас пересекает область космоса, где разрушенное Созвездие оставило свой след, свою пыль. Это пересечение зараженного пространства является источником отравления не только для жителей Земли, но и для всех жителей других планет нашей Галактики. Только солнца не повлияны на влиянием этой вражеской окружающей среды. Этот регион называют "тринадцатой зоной“, ее еще называют”зоной противоречий". Наша планета была заключена в этом регионе на протяжении тысяч лет, но, наконец, мы приближаемся к выходу из этого пространства тьмы, и мы находимся на этапе достижения более духовного региона, где живут более развитые существа.

Земля сейчас следует восходящему движению, и каждый должен заставить себя гармонировать с течениями Вознесения. Те, кто откажется подчинить себя этой ориентации, потеряют преимущество хороших условий, которые предлагаются в будущем, чтобы поднять себя. Они останутся позади в эволюции и должны ждать десятки миллионов лет прихода новой восходящей волны.

Земля, Солнечная система, Вселенная-все они движутся в новом направлении под влиянием любви. Большинство из вас по-прежнему считают любовь насмешливой силой, но на самом деле это величайшая из всех сил! Деньги и власть продолжают почитаться, как будто от этого зависит ход вашей жизни. В будущем все будут подчинены любви и все будут служить ей. Но именно через страдания и трудности пробуждается сознание человека.

Страшные предсказания пророка Даниила, написанные в Библии, относятся к эпохе, которая открывается. Будут наводнения, ураганы, гигантские пожары и землетрясения, которые сметут все. Кровь будет течь в изобилии. Будут революции, будут страшные взрывы во многих регионах земли. Там, где есть земля, придет вода, и там, где есть вода, придет земля. Бог есть любовь; однако мы имеем дело здесь с наказанием, ответом природы на преступления, совершенные человеком с ночи времени против его матери, Земли.

После этих страданий те, кого спасет элита, познают Золотой век, гармонию и безграничную красоту. Так сохраняйте мир и веру, когда придет время страданий и террора, потому что написано, что ни один волос не упадет с головы праведника. Не отчаивайтесь, просто следуйте своей работе личного совершенства.

Вы понятия не имеете о грандиозном будущем, которое вас ждет. Новая Земля скоро увидит день. Через несколько десятилетий работа будет менее требовательной, и у каждого будет время посвятить духовную, интеллектуальную и художественную деятельность. Вопрос о взаимопонимании между мужчиной и женщиной будет окончательно решен в гармонии; каждый из них имеет возможность следовать своим устремлениям. Отношения пар будут основываться на взаимном уважении и уважении. Людям предстоит путешествие по разным планам космоса и прорыв межгалактического пространства. Они изучат их функционирование и быстро смогут познать Божественный мир, слиться с главой Вселенной.

Новая эра-это эра шестой расы. Ваше предназначение-подготовить себя к этому, приветствовать это и жить этим. Шестая раса будет строиться вокруг идеи Братства. Больше не будет конфликтов личных интересов, единственным стремлением каждого будет соответствовать закону любви. Шестая раса будет расой любви. Для этого будет сформирован новый континент. Он появится из Тихого океана, так что может, наконец, определить свое место на этой планете.

Основатели этой новой цивилизации я называю их "братьями человечества" или "детьми любви". Они будут непоколебимы во благо и будут представлять новый тип людей. Мужчины будут формировать семью, как большое тело, и каждый человек будет представлять орган в этом теле. В новой расе любовь проявится в такой совершенной манере, что сегодняшний человек может иметь только очень смутное представление.

Земля останется территорией, благоприятной для борьбы, но силы тьмы отступят, и земля будет освобождена от них. Люди, видя, что нет другого пути, вступят на путь новой жизни, пути спасения. В своей бессмысленной гордыне некоторые будут до конца надеяться продолжить на земле жизнь, которую осуждает Божественный порядок, но каждый закончит, понимая, что направление мира не принадлежит им.

Новая культура увидит свет дня, она будет покоиться на трех главных основах: возвышение женщины, возвышение кроткого и смиренного и защита прав человека.

Свет, добро и справедливость восторжествуют; это всего лишь вопрос времени. Религии должны быть очищены. Каждая из них содержит частицу учения мастеров света, но затемненную непрекращающимся источником человеческого отклонения. Все верующие должны будут объединиться и прийти к согласию с одним принципом, который заключается в том, что любовь является основой любой веры, какой бы она ни была. Любовь и братство-это общая основа! Земля скоро будет охвачена необычайно быстрыми волнами космического электричества. Через несколько десятилетий существа, которые плохо себя ведут и сбивают с пути других, не смогут поддерживать их интенсивность. Таким образом, они будут поглощены космическим огнем, который поглотит зло, которым они обладают. Тогда они покаются, потому что написано, что”каждая плоть прославит Бога".

Наша мать, земля, избавится от людей, которые не принимают новую жизнь. Она отвергнет их, как поврежденные фрукты. Они скоро не смогут перевоплотиться на этой планете, включая преступников. Останутся только те, которые обладают любовью в них.

На земле нет места, которое не было бы загрязнено человеческой или животной кровью; поэтому она должна быть очищена. И именно для этого одни континенты будут погружены в воду, а другие-на поверхность. Мужчины не подозревают, каким опасностям они угрожают. Они продолжают преследовать бесполезные цели и искать удовольствия. Напротив, представители шестой расы будут сознавать достоинство своей роли и уважать свободу каждого. Питаться они будут исключительно из продуктов растительного мира. Их идеи будут иметь силу свободно циркулировать как воздух и свет наших дней.

Слова “если ты не рожден свыше” относятся к шестой расе. Прочитайте 60-ю главу Исайи, в которой говорится о пришествии шестой расы, расы любви.

После скорбей люди перестанут грешить и снова найдут путь добродетели. Климат нашей планеты будет везде умеренным, и жестоких изменений больше не будет. Воздух снова станет чистым, как и вода. Паразиты исчезнут. Люди будут помнить свои предыдущие воплощения, и они будут чувствовать удовольствие, замечая, что они, наконец, освобождены от своего предыдущего состояния.

Так же, как человек избавляется от паразитов и мертвых листьев на виноградной лозе, так поступайте с эволюционировавшими существами, чтобы подготовить людей к служению Богу любви. Они дают им хорошие условия расти и развиваться, а тем, кто хочет их слушать, говорят: "Не бойтесь! Еще немного времени и все будет хорошо, вы на правильном пути. Пусть тот, кто хочет войти в новую культуру, учится, сознательно работает и готовится.”


Рецензии