12. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня состояние околоземного пространства такое же как вчера 11.07.2013. Вся ЗЕМЛЯ окутана мощными новыми энергиями, они в ожидании вхождения в околоземное пространство и в МАТУШКУ - ЗЕМЛЮ. Энергии Фиолетового Пламени густым слоем покрывают ЗЕМЛЮ, проходят процессы тщательного очищения ЗЕМЛИ до мельчайших клеток и атомов. Просим через Чистое Намерение энергии Фиолетового Пламени очистить тонкие тела правителей земных государств. По всей ЗЕМЛЕ видим фиолетовые конусы, расположенные в разных странах.
 
Конусы медленно вращаются - так сегодня Фиолетовое Пламя очищает тонкие тела руководителей земных государств.

Призвали энергии новой цивилизации для проникновенного воздействия на нашу МАТУШКУ-ГАЙЮ и для частичного воздействия на правителей земных государств и на духовно - развитых людей. Новые энергии стали проникать в фиолетовые конусы, входя в вершину, таким же энергетическим золотым конусом, вершиной вниз, т.е. соединяясь вершинами и входить друг в друга.

Далее конусы - пирамиды стали сжиматься одна в другую, сверху это выглядело, как разбросанные золотые монетки по всей планете, а физически происходит процесс сжатие - разжатие. Так красиво сегодня происходила совместная работа двух призванных энергий в тонких телах руководителей земных государств. Новые энергии привносят РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ.

Энергии Золотого Луча совместно с нашей человеческой ЛЮБОВЬЮ покрывают весь Земной план и частично воздействуют на духовно - развитое населения планеты. Красивые золотые ленточки обвязывают энергетическую конструкцию из двух конусов посредине бантиком как на подарке. Таким изящным способом закрепляются и укрепляются привнесенные энергии в тонкие тела первых лиц земных государств, им также передается посыл ЛЮБВИ.

Вся планета выглядит нарядной и радуется за своих детей, которые сегодня получили удивительные дары, может быть пока не осознавая этого.

Попросили показать одного из лидеров государств, находящегося внутри конструкции из энергетических конусов. Человек от такого энергетического содружества находится в очень позитивном настрое, с улыбкой на лице. Реакция людей не может быть одинаковой, вот и мы видим, что люди ведут себя по- разному, разная восприимчивость: кто-то пританцовывает, кто-то хмурит брови, а кто-то пытается анализировать происходящее умом.

Новые энергии прекрасно несут свои позитивные качества людям с открытым СЕРДЦЕМ и хорошо ими принимаются. Пока сердечное пространство открыто далеко не у каждого правителя земных государств.
С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ мы отпустили всех участвующих в этой работе.

Каолинь: Творческий процесс принимает новый оборот - команда готовится к новому посвящению энергий будущего творчества. Энергии находятся в ожидании их проводимости. Сегодня Новыми энергиями Новой цивилизации ярко продемонстрирован мастерски-слаженный процесс взаимодействия и слияния энергий. Этим, уже наработанным и влияющим благотворно процессом, творчество переходит на новый вибрационный уровень. Чудесным совершенным переходом с одного уровня на другой, начинаем следующий цикл проекта. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии