А теперь скулите и войте. Всяким ляхам посвящается

           А теперь скулите и войте. Всяким ляхам посвящается.

Как не испражнялись агитаторы говдеповского обкома, а не прокатило у них выборы опрокинуть, теперь вот что этим бедолагам делать?
Скулят по углам, зализывают проплешины на блохастых боках.
Тут и свои «правдорубы» и, что интересно, много тех, кого это совсем и не касаемо, поскольку они граждане чужой страны.
Особо удивляет старухня одна из Белоруссии, ну давно и сильно обмочила свои тощие конечности от великой любви к России, всё её дохлое тельце на мочу и желчь изошло, а всё не успокоится старушка.
Вот ведь учит демократии.
В Белоруссии там полный порядок, там пожизненный президент со своим незаконным отпрыском на пару парады принимает и, по всей видимости, мальчонка скоро корону великой Белоруссии примерит от «батяни», но это ерунда, старушка этого не замечает, её, как и её геморрой, больше всего волнует система выборов в России.
Или некий публицист из великой Болгарии. У них там всё давно пучком, осталось только нас неразумных уму-разуму научить.
Да и то, это у нас государство, что шкурка с одного места. А они, в великой Болгарии такую державу создали, что закачаешься. Осталось только русских уму-разуму научить.
Успокойтесь, господа, лечите свою грыжу и берегите остатки здоровья, а мы сами разберёмся, кого и куда избирать и как нам жить дальше.
Без сопливых разберёмся.

19.03.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.