Выборы 2018

В копилку русофобской истерии:
Обнаружены неопровержимые доказательства вмешательства России в выборы президента России 2018 года. Русский след зафиксирован документально и фактически. Наконец-то...
А вообще итоги этой выборной гонки от агитационных роликов и дебатов до подведения итогов весьма печальны.
О конкуренции и выборе речи и не идет. Нет, дело не в кознях Темнейшего... Просто сейчас попытайтесь представить хоть одного из выдвиженцев на этот пост, учитывая, что они говорят и творят, как официальное лицо, представляющее государство на мировом уровне.
Собак вообще заявила, что выражает волю меньшинства. Удобная позиция, в которой сложно проиграть. А смысл тогда на выборы идти и финансирование от США получать?
Жириновский с его несдержанными эмоциями, желанием вычистить русский язык от иностранных слов (а как это сделать, если заимствованные слова пустили в языке корни в несколько столетий?), призывом сделать рывок за него и возмущениями по поводу зря потраченных на кампанию средств смотрится и смешно, и странно.
Сурайкин всегда в своей позиции казался мне вполне разумным патриотом, но как, скажите на милость, можно обещать поднять среднюю зарплату до 70 тысяч рублей и не понимать, что в условиях рыночной экономики, которую не получится перестроить за пару недель, это лишь приведет к чудовищной инфляции и девальвации? А по итогу? Правильно, будем получать по полмиллиону, тратя тысячи на хлеб и молоко.
Только Явлинский - молодец. Десять раз повторил про 10 процентов и... таки получил 10 процентов от 10 процентов.
Вот такой сюр... Вот такой дзен..


Рецензии