Контакт с Богом

                Контакт с Богом

Охотник
Думает о птице,
Я -
О её птенце!
Хосейн Табатабаий



   Искать контакта с Абсолютом не гарантирует сам контакт, но есть шанс, что тебя заметят.
   Мы должны стремиться  к контакту с высшими системами, это однозначно так, иначе нечем жить. Но к такому контакту готовы лишь 0,00001% людей всего земного шара, даже самый богомольный религиозный человек отпрянет от контакта с высшими мирами как от огня, он испугается, таковы неписаные правила игры. Тут закономерность, как говорилось прежде, из тюрьмы бежит лишь горстка узников, не каждому дано, не всем бежать из каторги, 99% зэков тянут лямку тюремной жизни добровольно, не хотят устраивать побег.
«- А вы не были на Таити?
- Таити, Таити….не были мы ни в какой Таити… нас и здесь неплохо кормят!» (фраза  из м/ф «Возвращение блудного попугая»)
 Поиск  контакта с богом можно сравнить на шахматной доске с эпизодом, когда вы делаете ход конем (к примеру), ставите  противнику «шах!», теперь черед противника.  Ход №3, ход №4, ход №5 и так далее.
  Если ты остановился и не делаешь ходов, посчитав, что с тебя хватит, то игра автоматически прекратилась  на середине.
  Если ты считаешь себя недостойным для контакта с Ним, при всей своей порядочности и чистоте, то Он и подавно посчитает этот контакт неуместным.
 Ясно, что одного желания и готовности к контакту с Ним не достаточно, но это шанс, определенная возможность, что когда нибудь тебя заметят, на тебя, на твою смелость и готовность  обратят внимание.


Рецензии