Итоги выборов

В России проживает около 80 процентов Русских….

Путин набирает 76,66% голосов, а единственный кандидат, открыто выступающий за Русских - Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз») с 0,65% голосов занял последнее место….

Кандидат от иудо олигархического капитала, паразитирующего на природных ресурсах – выводящихся за пределы России… Путин, набирает максимальную поддержку, а кандидат - выступающий за отмену вывода ресурсов и капитала за рубеж набирает 11,80%....
Если олигархическое общество предоставляет наиболее благоприятные условия для паразитов, торговцев, ростовщиков…, при нем хорошо живется тем, кто предрасположен к этому, а это торговцы от начала своей истории – иудеи….

Русские как христиане, проповедуют непротивление злу, оставить имущество и следовать за Христом….

Этим пользуется иудо олигархия, собирая имущество, не встречая сопротивления….

Иудоизм загнал под себя и колени израилевы всю русскую голь, вооружив их капиталом Маркса и используя их лень к самостоятельности….

Голень, лень, маленький…, боится окружающего мира, не хватает храбрости противостоять этому миру….

Храбрости – Х раб рости, раб Х – женской хромосомы, прародительнице Хаве, Христу….

Х раб расти, вырасти выше колен, уды….

Расти ленятся, наоборот опускаются, пьянствуют – считают, пьяному море по колено…. 

Опускаются до такой степени, что их называют - подкаблучниками….

Лилипуты, лили путы, то, что сковывает, связывает, лишает свободы, путы материнской любви, которые не дают вырасти….

Лили путин – путы для России, женщины России голосуют за Путина как мужа России, а его атомная ракета – фаллический символ….

Женщины от начала за лилипутов, а тех кто пытается подрасти – поражают в голову, или И род лишающий головы Иоанна Крестителя….

Но это еще не придел, опускаются до потери личности, своего я….

О без я – обезьяна, полная потеря личности, зомби -  полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам, как говорят из зомбоящика….

Своего я нет, подчиняется чужой воле, в данном случае Путина, воле американцев…, у которых я, личности….

Пример рабов Х, это евреи 40 лет ходили, росли в пустыне – подросли, набрались Храбрости, появилась (по я вилась) воля (во л я), перешли через Иордан и покорили, взяли в рабство Х рабов….

Моисей возложил руки на Иисуса Навина и отправил за Иордан….

Храбро пошла И орда в свое время, нашла на Русь, храбрым воинам всегда давали орде на…..

У каждого человека, народа, есть свой уровень от пяты – пья ты, пьяни, голени – голи..., до головы….
Пьяного, безголового, тупого, развратного… - ведут ноги, страсти – подчиненные уде, иуде, иудаизму….

Человек, государство с головой – живет разумно, ноги идут, а голова ведет в будущее…..


Рецензии