дуМКа 164. Лень и Лентяй

дуМКа * 164. Лень и Лентяй.

— Да что происходит? Стою тут перед тобой вся такая расслабленная, … бери - не хочу! —  возмущаясь, сказала Лень лежащему на диване Лентяю.
— Мне, ...Лень, … своего расслабления достаточно, — потягиваясь, … но и пальцем не пошевелив, еле-еле процедил Лентяй.
— А если...так?! — сказала Лень, ложась к Лентяю под бочок.
— Всё равно, … Лень! — нехотя произнёс Лентяй, продолжая смотреть в потолок.
— А … вот так?! — садясь на Лентяя верхом, спросила Лень, взяв его под белые ручки.
— Лень! … Мне нечем тебя удовлетворить! — ответил Лентяй, переведя глаза с потолка на оседлавшую его Лень.
— Как нечем? … А во что я тогда … упираюсь? — спросила Лень, толкая собой Лентяя.
— В бездействие! — пробормотал Лентяй, находясь под напирающей на него Ленью.
— Что же тогда заставит тебя подняться? — спросила Лень, лаская бездействующего Лентяя.
— Мы хоть и дополняем друг друга, но под давлением не ощущаешь чувств, а без них … я не могу. Ослабь давление, дай волю чувствам, если хочешь … удовлетворения от бездействия! — крехтел Лентяй, изнывая под тяжестью Лени.
— Но как?! … Ты лежишь, … а это меня возбуждает, и только … страсть разжигает! — произнесла Лень, покинув насиженное место.
— Вот именно -  тебя, а не меня! — выдохнув облегченно, ответил Лентяй.
— Тогда встань и прояви себя! … Какие могут быть чувства у лежащего без движения?! — взмолилась Лень, тормоша Лентяя.
— Лень, глядя на тебя … без ничего, … хочется только … лежать! — промолвил Лентяй, отмахиваясь от Лени.
— Хорошо! … А так?!— надев на себя чувственное … бельё, и, распустив … волосы, спросила Лень, проведя руками по выступающим формам.
— Всегда бы так! — поднявшись наконец с дивана, ответил Лентяй, освобождаясь от мешающих чувствам … эмоций.
— Можешь ведь … встать, … когда … хочешь! - воскликнула Лень, очутившись в руках … ожививившегося Лентяя.
— Чувствам не прикажешь! — удовлетворённый видом собственной Лени … произнёс взбудораженный Лентяй.

М@стер. 17.02.2018 - 13.03.2018


Рецензии