Чужего нам не надо, т. к. своего хватает

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Приоритетным направлением работы во время нового президентского срока станет внутренняя повестка, заявил Владимир Путин на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба.По его словам, главное — обеспечить рост российской экономики и придать ей инновационный характер.«Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан», — сказал Путин.При этом, как отметил глава государства, не останутся без внимания вопросы обеспечения обороноспособности и безопасности страны.«Без этого тоже не обойтись. Но тем не менее все-таки главное для нас — это внутренняя повестка дня», — подчеркнул Путин.Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Путина есть «понятный и последовательный» план развития страны. Его дорожную карту подготовят на основе поручений главы государства.



итак


Но, это вначале.В. Путин никогда не оставит мир таким , каким он является с его несправедливостью.

- Америку отгонят на их острова и ближайшее окружение.Из Европы удалят американские базы. Япония будет освобождена.БВ будет очищен от американского влияния. Израиль загонят в его законные границы.

Китай будет повязан российскими энргетическими ресурсами и никогда не посягнет на российскую территорию, хотя таких планов у них и не было.


А больше проблем с границами у России не будет.  - Чужего ей не надо,т. к. своего хватает.


Рецензии