Впечатляющая пурга Путина по развитию Росси

Не успели отгреметь медные трубы о победе Путина на «законный» четвертый президентский срок, как его пресс-секретарь  Дмитрий Песков, по кличке «Пурга», уже в 12 часов 34 минуты, 19 марта 2018 года поспешил сделать на весь мир «сногшибательное» заявление:

«У президента есть абсолютно стройный, понятный, последовательный и впечатляющий план по развитию страны, о чем он и говорил в своем послании Федеральному собранию. Вы знаете, что это план, скажем так, рамочно начал оформляться с выпуском перечня поручений президента, на основе которых уже в том или ином виде будет подготовлена такая дорожная карта. Конечно, наличие такого плана демонстрирует полную концентрацию президента на внутрироссийских делах, на том, чтобы Россия развивалась на основе имеющегося потенциала, на основе новых возможностей, которые предстоит и которые возможно с точки зрения президента открыть».
Думаю, что россиян не очень-то должно волновать, когда господин  Дмитрий «Пурга» гонит такую пургу. А вот  когда сам президент Путин гонит пургу Федеральному Собранию РФ, российскому народу и всему миру, что он за шесть лет увеличит ВВП России в 1,5 раза, вот это, действительно очень наглядно говорит о безответственном пустозвонстве президента Путина.  Чтобы увеличить ВВП страны в 1,5 раза за шесть лет, необходимо, чтобы наша экономика росла с темпами 8-9% в год! Это совершенно нереально! Я уже писал об этом. Если не верите мне, то, может быть, поверите экс-министру финансов Алексею Кудрину, который, этот «путинский план», этот «супер рывок», подверг полной абструкцией.
Пресс-секретарь Президента, Дмитрий «Пурга» заявляет, что этот фантастичекий план Путина «рамочно начал оформляться с выпуском перечня поручений президента, на основе которых уже в том или ином виде будет подготовлена такая дорожная карта».
Речь идёт о грядущих «Майских Указах Путина», о которых сам Путин «намекнул» перед выборами, будучи абсолютно уверенным в своей победе на выборах. А мы с вами, разве не знаем, как «выпоняются» рамочные Указы президента Путина? Никак не выпоняются! Очередная лапша на уши всем тем, кто воспринимает эти «впечатляющие планы президента Путина» на полном серьёзе, и тем не менее, радостно голосует за его переизбрание... Элементарное,  но совершенно безнравственное зоомбирование населения.
А Путин, уже после своего «переизбрания» на очередные 6 лет, с удовольствием продолжает гнать пургу. Вот что он заявил в Казани, 19 марата 2018 года:
«Основное, чем мы будем заниматься — это, конечно, прежде всего внутренняя повестка дня. Это, прежде всего, обеспечение темпов роста экономики Российской Федерации, придание ей инновационного характера. Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан»....
Вы в это верите? Я - нет. Ведь сам Путин, за 18 лет своего авторитарного правления и ничего неделания, убедил всех, что нельзя верить его «сладким», но пустым обещаниям....
А вот для «ближнего круга» Путина, важны не его сладкие обещания о стремительном развитии России, а важно собственное благополучие, хотя бы на ближайшие 6 лет. Сопредседатель штаба Путина, Александр Румянцев попросил Путина «сохранить нашу структуру» на весь президентский срок. «Все же эти 500 человек, которые вас поддержали, – это же элита!» – пояснил он Путину 
В ответ, Путин заверил своих доверенных лиц, что все его  доверенные лица на прошедших выборах войдут в его «расширенную, большую команду», с помощью которой президент намерен менять страну. «Очень рассчитываю на вашу поддержку, на поддержку нашей расширенной, большой, широкой команды в ходе решения вопросов, которые стоят перед страной», – сказал президент.
Напомнить, кто оказался среди 499 доверенных лиц Путина?
 Это: Полина Гагарина, Диана Гурцкая, Михаил Боярский, Игорь Бутман, Игорь Крутой, Денис Майданов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Леонид Якубович, репер Тимоти, Александр Масляков – старший, Николай Цискаридзе.  Также в списке оказались лица, занимающие руководящие должности: директор Государственного музея «Эрмитаж» Михаил Пиотровский, генеральный директор телевизионного канала «Спас» Борис Корчевников, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, генеральный директор телеканала «СТС» Вячеслав Муругов, ректор МГИМО Анатолий Торкунов, председатель совета компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев, доктор юридических наук и адвокат Анатолий Кучерен, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия....
Отличная команда, с котрой можно горы свернуть! И с помощью этой команды президент Путин намерен «менять страну»..... Боже! Что ждёт Россию?!....
Я нне сомневаюсь в том, что Путин будет на протяжение ещё шести лет своего «славного» президенства, гнать скзочную пургу о фантастичесикх преобразованиях в Россиии,  которые так и не состоятся, и будет перекладывать, как обычно, всю ответственность  на своё безответственное правительство, которое не исполняет его «майские укзаы» по Супер Рывку России... Ведь главное что-то заявить, а не сделать это! Козла отпущения всегда можно найти....
Вы знаете, что меня особенно пугает в амбициозных планах Путина? Это его озвученное  намерение высадить космонавтов на Луне и на Марсе уже в 2019 году.... Похоже, что Путин увлечен стремлением поразить мир свей военной мощью и космическими возможностями.... Но реализация таких чрезмерных амбиций Правителя Кремля, ляжет тяжелейшим бременем на плечи простого народа.... Но такие житейские «мелочи», вряд ли интересуют и волнуют президента Путина, который никогда не был Народным Президентом. Путин всегда был и остаётся Президентом, собственноручно созданного им, криминально-полицейского авторитарного государства, в котором власть-придержащие жируют за счёт своего народа... В этом — вся суть правления Владимира Путина.....

P.S.
19 марта 2018 года  поздравительные   телеграммы  Путину направили лидеры Китая, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Киргизии, Казахстана, Кубы, Туркмении, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Южной Осетии и Венгрии.....
Впечатляющий список!.... Интересно, а признают ли выборы легитимными США, Великобритания и ведущие страны ЕС?.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.