О женской здоровой красоте

Для женщины, готовой стать королевой (хотя бы в королевстве масштабом в одну квартиру или коттедж) состояние её здоровья очень важно, т.к. она понимает, что:
1 имея здоровое тело и здравомыслие - с большей вероятностью ты благополучно выносишь, родишь и воспитаешь здоровое потомство (а ведь об этом мечтает почти каждая женщина)
2 имея здоровое тело и здравомыслие - ты эффективней и дольше будешь нести своё служение, как Женщина (жена, мать, королева и т.д.)
3 сохраняя своё здоровье - ты сохранишь себя, мир и свою семью от боли и болезней, не будешь в тягость.
4 как следствие - будучи здоровой, ты сможешь полноценно радоваться жизни и излучать эту полномерную радость в Мир, делая его красивее, счастливее, лучше.

Дорогие девочки, ухаживайте за собой, будьте здоровыми и красивыми!

Юмор и самооправдание из серии:
"вот встречу принца - сяду на диету,
ну а пока, пардон, мотива нету" - не для нас ! Мы своё здоровье изначально поддерживаем из ресурсных, разумных соображений.

"Берегу себя с молоду,
берегиня от рождения" - вот это о нас.

Ваше тело - это ваш главный инструмент, с помощью которого вы являетесь Женщиной: излучаете в мир гармонию и женственность, рождаете и воспитываете детей, творите дела домашние и да-да душевные, трудитесь во благо себе, семьи и окружающего мира. Поэтому тело не заслуживает пренебрежительного отношения к себе, но нуждается в заботе и любви. Помните об этом.
И особенно вспоминайте, когда вдруг захочется закурить или сделать татушку, а может слопать что-то вредоносное или, или... Просто помните - ваше тело уникальный, чудесный инструмент для сотворчества с Богом и этот инструмент нуждается в чистоплотности !

Вы пребываете в красоте от здоровья. Да будет так.

Творчество - соприкосновение ©© Время

***

Уже на следующий день после публикации по многочисленным репостам и комментариям Фотиния увидела, что данная тема в её интерпретации вышла востребованной и доступной к пониманию современных читательниц.
Ведунья училась нести свои знания в мир.


Рецензии