Запад тупо работает!

Кто из нас в детстве не зачитывался рассказами о знаменитом лондонском сыщике Шерлоке Холмсе! Его гениальный аналитический ум, необыкновенные способности, прекрасная физическая форма восхищали многих мальчишек.
Правда, немного смущала его привычка колоть в вену морфий, но при Хрущеве и при Брежневе советские школьники понятия не имели что такое наркотик!
Возможно, многие советские люди так же высоко думали и об англичанах, особенно изучая историю и экономическую географию в старших классах и в вузах - над британской империей не заходило солнце, она покорила полмира, а родной английский язык сделала международным.

Но английская империя выдохлась!
 И теперь находится при смерти.
 И ее судорожные предсмертные схватки опасны для всего мира. Тем более, что с головой у ее нынешних правителей не все в порядке. Только неполноценный или умственно зашибленный человек может обьявить, как бедная старушка премьер Тереза МЭЙ, ультиматум державе России - до такого никто в истории еще не опускался. Разве что возомнившая о себе австро-венгерская империя в связи с убийством принца в деревне Сараево в 1914 году. Ну так всем хорошо известно, чем тот ультиматум в 1918 году для нее закончился!

 Маразм, климакс, брэксит - все это лишь отягащает ее вину, потому как с такими нервами на посту премьера да еще в ядерной державе делать нечего. Поскорее надо  в психушку, как это сделала американская бабушка Клинтон!
ЗАПАД ТУПО РАБОТАЕТ. Особенно англичане.
Принцессу Диану с мужем-арабом убили
в тоннеле у 13-го ригеля - скорее всего,
 по приказу английской королевской семьи. Просто ТАМ побоялись, что Диана родит наследника номер 3 - от мусульманина-египтянина! Позор неслыханный на весь мир! Вот и пришлось срочно организовать покушение - ослепили лазером и смылись...

До этого англичане повесили в тюрьме в Берлине заместителя фюрера 95-летнего Рудольфа Гесса, обвинив его в самоубийстве! При этом особо не заморачивались - повесился и повесился, скрутил удавочку (а куда смотрели АНГЛИЙСКИЕ ОХРАННИКИ В ТЮРЬМЕ?), хотя он не мог даже ботинки сам надеть...
Уже в наше время повесили олигарха Бориса Березовского -
он с ними не сговорился и потому захотел вернуться в Москву
 и сдать своих хозяев с потрохами!
 Пришлось ребятам из МИ6 немного с ним повозиться - и хоронили его в закрытом гробу, потому как лицо изуродовано, ребра сломаны. Примитивно сработали!
 А чтоб прикрыть, пустили слух - гроб, мол, пустой! Так ТОПОРНО работали в начале 20-го века - например, с гарантом царской семьи Григорием Распутиным или в гостинице АНГЛЕТЕР с поэтом Сергеем Есениным...

Продолжим список. До этого отравили его охранника - беглого подполковника КГБ Литвиненко, обвинив президента Путина и его агентов в применении ПОЛОНИЯ, хотя только идиот будет травить бывшего охранника дорогостоящим и страшно опасным радиоактивным веществом (могли пострадать тысячи людей) - ПРОЩЕ дать сто фунтов паре негров, и они с восторгом отходят кого угодно своими африканскими топориками или мачете, как это было недавно у стен дворца с королевским музыкантом.
Вот тогда бы весь Лондон взвыл - русские поработали!
 Ледоруб - это оружие мести для тех, кто нарушит торжественную присягу и кого постигнет суровая кара советского народа!
Недавно отравлен бывший уголовник, бывший агент Скрипаль -
ясное дело - теперь не подполковник КГБ депутат государственной думы Луговой, а уже лично сам президент Путин, ветеран КГБ СССР, отравил его. Каким-то неизвестным науке ядом.
 Вроде бы нервно-паралитическим газом НОВИЧОК-СТАРИЧОК.Он был разработан в Узбекистане при позднем Горбачеве, а сразу после развала СССР профессор вместе с кадрами, техникой и инструментами благополучно осел в Англии. Кстати. по признанию президента Чехии ЗЕМАНА, газ тот с 1993 производился почти во всех странах - членах НАТО.
Нас англичане обвиняют, но самого СКРИПАЛЯ НЕ КАЖУТ.
Он жив, его откачали, вовремя (через 5 секунд) дали противоядие!
Так покажите СКРИПАЛЯ - пусть он заявит, что его отравил Путин.
Вот это будет СЕНСАЦИЯ! Но не кажут.
ВОПРОС - ПОЧЕМУ?
ОТвет один - СКРИПАЛЬ изменил стране в начале 90-х при алкаше ЕЛЬЦИНЕ.
Сейчас другие времена! Страна другая! И потому Скрипаль хочет вернуться на родину. Он отсидел свое - чего ему бояться?
А вот АНГЛИИ НАДО бояться - Скрипаль моментом все расскажет!
Вот и не кажут его столько месяцев никому. НИ его, ни дочь...

Вот опять по теле сообщают, что то ли убит, то ли повешен еще один подельник Березовского. Прямо лавина смертей! И опять в Лондоне.
 Ясный пень, опять РУССКИЕ стараются - ЧТОБ ЗАПУГАТЬ!
 Только убирают почему-то МЕЛКИХ Сошек, а вот крупную рыбу - типа мэра Кац-Лужкова, главного нано-гения ЧУБАЙСА, отставного предателя и ельциниста генерала КГБ Калугина или полковника КГБ Гордиевского (которые сдавали русских агентов сотнями) почему-то всемогущий КГБ не трогает. Я бы на месте Путина обиделся за честь родной конторы, которая всегда карала предателей!

Опять Путин виноват - больше некому. Обыватель на западе охотно  поверит.
Ему надо в глазах запада перед выборами показать свою кровожадность!
Если Рейган рвал рубаху на груди, а самый главный генерал США  негр Колин Пауэл потрясал с трибуны ООН пробирками со своей мочей, выдавая ее за био-оружие Ирака, то Путин тупо травит всех полузабытых даже в отделе кадров бывших охранников!
Надоело ему за щуками на реке Катунь часами гоняться, надоело на лыжах с гор в Сочи кататься - решил поиграть в шпиенов.

Вот сейчас срочно сообщают, что НА украине застрелился майор украинской армии, бывший летчик ВОЛОШИН. Тот самый, которого подозревали в атаке на малайский боинг на территории Украины 17 июля 2014 года. Вместе с другим пилотом из 299-й элитной эскадрильи вооруженных сил нэзэлэжнэй.
Тот самый, который сдуру поведал в Берлине немцам, что он "НЕ ТОГО СБИЛ".
Тогда олигарх КОЛОМОЙСКИЙ от поляков узнал, что самолет Путина летит по коридору Донбасса в Ростов к свергнутому ЗАПАДОМ президенту Януковичу, которому три министра (Германии, Франции, Польши) пообещали защиту, а сами легко и просто, еще чернила не просохли, сдали его и Украину - как в свое время запад сдал Гитлеру Судеты, Австрию и Чехословакию!
А Путин обманул и поляков, и хохлов - и сел в Минске.
 У друга Луки хитромудрого.
А тем временем КТО-ТО направил вслед за ним точно такой же (его даже в Голландии перекрасили) малайский боинг. Диспетчер Анна Петренко (23 лет, сторонница майдана) по чьему-то приказу перенаправила самолет в зону боев далеко на север.
 Потом два раза понижала ему потолок,
 то есть высоту, чтоб украинский самолет-штурмовик капитана Волошина СУ-25 и его неизвестного пока напарника (жители села Грабового - свидетели на месте падения видели ДВА МАЛЕНЬКИХ самолета и один большой падающий) мог достать боинг - сначала из скорострельной пушки расстрелять кабину пилотов, чтоб те не успели подать сигнал бедствия 7700, а потом добил неуправляемый боинг управляемой ракетой. Сам добил или его напарник - неизвестно. Комиссии из Голландии это неинтересно. Америка УЖЕ НАЗНАЧИЛА ВИНОВНОГО - Путин во всем виноват!

А вот с ракетой, которая якобы сбила этот самый боинг - установка БУК - целая шпионская история. На фото в Макеевке у АЗС все украинские СМИ показали установку БУК с номером 332, обозвав ее российской. Номер можно намалевать любой.
Кто в армии служил - тот знает.
 Таких ракет у России нет на вооружении.
 Но у Украины они есть - и много.
 Отличие РОССИЙСКИХ от имеющихся на Украине установок просто определить чисто внешне - на наших есть задние откидные площадки, с помощью которых оператор-наводчик или командир установки быстро вскакивает на самый верх машины.
У нас они есть.  У Украины их нет!
Но эта ДЕТАЛЬ и погубила алчных амеров и тупых ХАХЛОВ!
 Они ж на мелочи внимание не привыкли обращать.
 Может нюх потеряли, может расслабились с 1991 года.
К тому же поражающие элементы ракетной боеголовки РАЗНЫЕ у нас и у украинской армии - разной формы. ПО виду разные - любой судья-дилетант определит.

Пришлось украинским радикалам снаряжать "экспедицию в гималаи" или искать казахов, чтоб на полигоне Сары-Шагал тайно собрать элементы российских зенитных ракет, которые потом ушлые украинские, американские и гаагские эксперты силой вонзили в мертвые тела пассажиров!
Да и сама комиссия из Гааги ехала на место падения явно на волах -
целых 5 месяцев добиралась, как во времена Пузатого Пацюка!
Самолет упал, не долетев до российской границы 55 км.
 Это много - и это сильно опечалило всех западных Ескпертов!
Упал на украинской территории. В зоне, которая занята украинской армией.

 НО СМИ украины и запада дружно обьяснили: установку БУК (а весь комплекс - 6-7 машин) бойцы Новороссии сто верст протащили на быках с территории России, сбили малайский боинг, а потом спокойно передвинули назад, в Россию. Тоже, наверное, на быках. Или на верблюдах - как воины монгольского хана Чингизида в 1240 году!

И никому в голову не пришло -
КАК МОЖНО незаметно передвинуть колонну многотонных машин по территории, где идет война?! На 70-80 километров туда-сюда семь машин, и чтоб никто из местных жителей ее не увидел. И это в районе, где военное положение!
Англичане вот уже почти ЧЕТЫРЕ ГОДА
 не могут прочитать данные с целых черных ящиков сбитого малайского боинга. А вот тупые немцы прочитали уже через сутки - когда псих-пилот Андреас, оставшись один в кабине (первый пилот вышел), направил самолет в гору в Испании.
Наверное, англичане не знают русский язык, а уж МОВУ точно не знают.
А может и голландский забыли. И потому четыре года ищут переводчиков.
Мы не знаем - но факт остается фактом!

Американцы тоже почти ЧЕТЫРЕ ГОДА
 не могут явить миру снимки со своих спутников СЭМОС и ФЕРРЕТ, хотя 1 сентября 1983 года, когда был сбит южно-корейский боинг, трижды уклонившийся от трассы аж на 400 километров, президент Рейган уже через несколько часов потрясал в ООН снимками со спутников США и текстом переговоров!
Неужели американская техника так сильно деградировала за какие-то 35 лет?!
Суммируя все изложенные, все загадочные смерти -
от Литвиненко до Волошина - поневоле приходишь к выводу -
все это складывается в бесконечную цепочку!
 Тут даже интересно не то, кто будет следующим (хотя мы со слов начальника контрразведки Южного фронта полковника ЛУКАЩУКА примерно знаем следующие жертвы англо-саксов), а развитие событий.

ЧЕГО ВДРУГ АНГЛОСАКСЫ ТАК ОЗВЕРЕЛИ?!
Словно с цепи сорвались! Гадать можно долго -
для этого Соловьев-Шапиро и прочие Никоновы с Калашниковыми собирают пятый год подряд каждый вечер (до глубокой ночи - и кто их смотрит в три часа ночи?!) аудитории, где иногда даже с кулаками выясняют те или иные причины и поводы.
Почему раньше до такого не доходило?!
Рискнем предположить - ЭТО СВЯЗАНО С датой 17 ИЮЛЯ!

Ровно сто лет назад большевики-интернационалисты в ночь на 17 июля расстреляли в подвале дома инженер-капитана Ипатьева по приказу Янкеля Свердлова ВСЮ ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ - вместе со слугами 11 человек.
Из 11 расстрельщиков в команде был всего один РУССКИЙ - бывший уголовник П.З.ЕРМАКОВ, что однако и тогда, и сейчас не мешает как на западе, так и в России либералам яростно обвинять ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД в зверском убийстве своего царя!
До самого последнего мгновения царь не знал, что его ждет.
 Он и вся его семья с нетерпением ждали ОБЕЩАННЫЙ родной лондонской бабушкой Николая Второго и его двоюродного братца ГЕОРГА ПЯТОГО крейсер ЭДИНБУРГ. И потому, когда двери распахнулись, и все увидели расстрельную команду с наганами в руках, Николай Второй невольно вскрикнул: "ТАК НАС НИКУДА НЕ ПОВЕЗУТ?!"

Расстреляли всю семью и царя (может самого царя, а может двойников - УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НОМЕР 123-666 НЕ ЗАКРЫТО ВРОДЕ), а потом вывезли трупы на грузовике фиат темной ночью - то ли в урочище Четыре Брата, то ли в Поросенков лог, то ли в Ганину яму, то ли на болото у деревни Палкино. А может и в металлургические печи местного Верх-Исетского завода. КТО Ж ТОЧНО ЗНАЕТ...
Царские кости ищут уже сто лет!
Сначала БЕЛЫЕ, потом посланцы наркома НКВД СССР Берии, потом Хрущева и Брежнева, потом алкаша Ельцина. И вот теперь наконец найдены недостающие ДВА СКЕЛЕТА - дочки АНАСТАСИИ и наследника АЛЕКСЕЯ.
НА горе многочисленным дойникам...
 Царские кости, которые первоначально якобы случайно в 1979 году нашли полковник Гелий Рябов (референт министра внутренних дел СССР) и геолог Авдонин, ДВА БОРИСА - Немцов и Рэльцин - торжественно похоронили в Петропавловской Крепости еще в 1998 году. В царской усыпальнице.

Тогда заместитель председателя государственной комиссии мэр СОБЧАК раздраженно заявил священникам и ученым: "Любопытству ученых нет предела! А нам нельзя откладывать похороны!"
Просто СОБЧАК спешил войти в историю, видно, предчувствуя свою близкую смерть. Он умер как настоящий мужчина - в номере в Риге с двумя проститутками. Немцов тоже погиб, защищая своей грудью от чечен одну из любовниц - Дурицкую из Киева.

А теперь скажите -
 РАЗВЕ МОЖЕТ ГАРАНТ ПУТИН УПУСТИТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОХОРОНИТЬ ТРУПЫ ЦАРСКИХ ДЕТЕЙ - и тем самым поставить точку в СТОЛЕТНЕЙ гражданской войне?! И тоже войти в историю, как его УЧИТЕЛЬ?! Я бы на его месте вволю попиарился.

А заодно в связи с усилением санкций со стороны обнаглевшего запада разве может он не потребовать ВЕРНУТЬ В РОССИЮ РУССКОЕ ЗОЛОТО, которое царь Николай Второй от большого ума тайно вывез в ЛОНДОН на временное хранение под присмотр своей, как он наивно считал, семьи - РОДНОЙ БАБУШКИ и ДВОЮРОДНОГО БРАТЦА ГЕОРГА ПЯТОГО?!
ОНИ были сильно похожи. Вместе кутили, вместе путешествовали по миру.
В Японии цесаревич Николай Второй подвергся нападению психа-городового, который нанес ему шашкой на голове глубокую рану (кость раздроблена сильно).
 С тех пор и пошло гулять - японский городовой ...

ПУТИН может потребовать от Лондона вернуть РУССКОЕ ЗОЛОТО, а также покаяться за гибель русского царя Николая Второго. Имеет право как законный представитель русского народа! Особенно сейчас, когда три четверти голосов получил на выборах, обогнав всю либеральную шушеру и даже сильно потеснив кАмунистов и жириновцев!
Так что может отсюда и истерика Лондона - чтоб не ехать на похороны останков царских детей летом 2018 года.
И еще Лондон надеется, что США и МОК отменят под любым надуманным предлогом чемпионат мира по футболу в России - и она не оправдает убытки в 20 миллиардов долларов, зато Англия получит 5-7 миллиардов дополнительно, потому как ей надо платить за БРЭКСИТ 35 миллиардов!

Похороны должны состояться. При любой погоде. Это ж такое событие - столетие гибели царской семьи! Даже если вдруг киевские скакуны с майдана двинут боевые танки на славный город Донецк. Как неразумные грузины 8.8.8 в дент пекинской олимпиады. Пусть рискнут! НО тогда Украина потеряет девственность - то есть государственность. И ее разделят НА ДВЕ ЧАСТИ - по Днепру.
Просто Россия не в состоянии прокормить 50 миллионов человек.
Да и зачем нам агрессивное, злобное, ненавидящее все русское население бывшей братской Украины?!

 Мало нам проблем с РОССИЯНАМИ С ЮЖНЫХ ГОР, которые отрываются по полной в русских городах, прекрасно зная, что Путин приказал их не трогать. А если что, то генерал полиции и академик права Кадыров их выкупит на русские миллиарды. Так тех всего один миллион! А свидомых - 30 миллионов как минимум.
 ВСЕ ВИДЕЛИ ЭТИ ПЕРЕКОШЕННЫЕ ЗЛОБОЙ СКАЧУЩИЕ НА МАЙДАНЕ
 РОЖИ С КРИКАМИ "МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!"

 Потому как выросло на Украине НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ - злобное, агрессивное, алчное. ОНо жаждет благ и свободы. А мы Русскую равнину обустроить не можем!
В Волгограде и Ростове, городах-миллионниках, стоит отойти сто метров от главной дороги города - как сразу оказываешься в 19 веке - среди глинобитных домов, отапливаемых дровами и углем, хотя наши министры не знают кого еще русским газом осчастливить?! Вот дума приняла ЗАКОН - теперь русским и бурятам МОЖНО бесплатно собирать недалеко от дома валежник. Рядом с домом, а не в ста верстах! 
За китайцами можно убирать мусор - они на своих лесопилках (местным русских нельзя) производят распиловку, и брус и доски идут в поднебесную, а отходы пусть местные россияне забирают, а то они еще воспламенятся. А у министра Силуанова денег нет на тушение пожаров - они ушли на стадионы, на дань Чечне и на выплаты Америке...

И ПОСЛЕДНЕЕ.
Где многочисленные голосистые западные ЗОО-ЗАЩИТНИКИ???
Почему эти сволочи молчат? Почему воды в рот набрали?!
АНГЛИЧАНЕ уморили жаждой Кота в доме Скрипаля!
Немедленно послать за ними гаагский конвой - и в клетку!
Терезу МЭЙ первую посадить, даже если прикинется дурочкой!
Кроме шуток - ПОСМОТРИТЕ как яростно Англия нарывается...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.