По итогам выборов 2018

Нас заранее готовили к тому, что у Грудинина будет 11%, хотя сначала было 15%, но в итоге таки стало 11. И ещё не факт, что почти 80% Путина не грудининские: "Важно не как голосуют, а как считают". И не важно какие там технологии защиты, они же и технологии обмана. По сути кому нужны бюллетени? Это же пустышка, бумажка без подписи с какой-то галочкой. Какую юридическую силу имеет бумажка без подписи? Куда важнее роспись в списке избирателей, там номер паспорта, имя, фамилия, отчество и подпись, вот где документ. А что даёт этот список избирателей? Он даёт право власти распоряжаться всеми кто там расписывался, а президента они назначат сами. Тем более, что власть в России и держится на доверенности, как, например, доверенность на автомобиль: ты расписался и значит доверил им себя. Чистейший договор с дьяволом. Демократия — это обманом вынутое у тебя согласие на управление тобой, потому, что никто не имеет право управлять человеком просто так. У РФ, Германии и многих других нет государственного статуса после поражения в войнах, а США изначально коммерческий филиал Англии. В таких коммерческих структурах нужно брать согласие с людей на посадку их в тюрьму, взимание налогов и прочее. Никто не говорит вам, что вы на выборах не выбираете, а даёте себя в аренду, как бы под залог, но управление вашими богатствами берёт на себя ваш опекун, который притворяется государством. Без этого государства вы могли бы жить богаче, все недра и богатства ваши, а вы своей подписью отдаёте их всяким Газпромам. Не заключайте  договор с дьяволом, не расписывайтесь где попало и только тогда это будет ваш личный выбор. Недееспособным и несовершеннолетним нужен опекун и распорядитель их деньгами, а нормальным людям он зачем?


Рецензии