Братство Народов

"Не материтесь в церкви, дети, а то крестом переебу!" - Вот она, голая правда.

- Где вы, уважаемый, видели братство народов в СССР?
Только один пример. Когда я в 1967 году призывался служить в советскую армию, то сразу заметил, что так называемые «русские» называют парней из других «братских» республик не иначе как чурки, черножопые, узкоглазые, бульбаши, хохлы... Прибалтов постоянно называли фашистами и так далее... А уже 50 лет существовал СССР и этакое бумажное братство народов... Кроме этих кличек, руссияне постоянно орали, что все эти народы живут за их счёт... Только ни разу эти обвинители не смогли привести пример того, как народы в других республиках валяют дурака, а русские их кормят... На МАЗах из Беларуси ездила почти вся Россия, КРАЗы из Украины, БЕЛАЗы из Беларуси, РАФики из Риги, самолёты из Украины, мясо из Украины, Беларуси, молоко и молочные продукты из Прибалтики, Беларуси, овощи из Молдовы, Армении, Грузии, вина из Молдовы, Украины, Кавказа... Я жил в разных республиках (Казахстан, Беларусь, Россия, Украина)... более убогих деревень, чем в России нигде не видел... Столько пьющих людей нигде не видел, более ленивых людей, чем в России нигде не видел... И вот это вы называете братством?

Даже просто СПИД и ВИЧ в России сегодня не могут признать: https://inosmi.ru/social/20171204/240917437.html


Рецензии