Дальше жуем бандитскую пенсионную реформу

ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕНТ БАНДИТСКУЮ СУТЬ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ.....А мы всё тупо тюнингуем старый Запорожец......


""Россияне потеряли десятки миллиардов при смене пенсионных фондов из-за непонятных правил
При смене управляющих пенсионными накоплениями граждане могли потерять 55 млрд руб. в прошлом году. Если не изменить принципы информирования, то в этом году сумма составить еще БОЛЬШЕ"!


Ваши воспоминания на Facebook
Геннадий, вы и ваши воспоминания нам очень важны. Мы подумали, что вы хотели бы взглянуть на эту публикацию, сделанную ровно год назад.


Геннадий Стремоухов
19 марта 2017 г. ·
В стране создана БАНДИТСКАЯ пенсионная система. Её никакими хотелками отформатировать НЕ ВОЗМОЖНО…Только решительный СЛОМ КАК? А очень просто.
СОЗДАНИЕМ областных КООПЕРАТИВНЫХ банков "Пенсионный"… в которые передаются ВСЕ личные дела действующих и будущих пенсионеров….Пусть пенсионеры сами РЕШАЮТ свои проблемы…
"""Пенсионная система России превращается в классическую финансовую пирамиду
Пенсионная система России вскоре превратится в классическую финансовую пирамиду, предупреждают бывший министр финансов и видный правительственный экономический эксперт
Ольга Кувшинова
Vedomosti.ru
По итогам проверок Счетной палатой деятельности управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов обнаружено, что объем операций, проведенных с нарушениями, составил за восемь лет более 7 млрд руб. Главная проблема — отсутствие механизмов гарантирования сохранности средств пенсионных накоплений, отмечают в ПФР.

Счетная палата в течение периода с 2004 по 2012 год провела проверку деятельности по управлению пенсионными накоплениями, были проверены ВЭБ, выполняющий функции государственной управляющей компании, 14 крупных негосударственных управляющих компаний, а также восемь негосударственных пенсионных фондов (НПФ).

С итоговыми результатами удалось ознакомиться "Ъ". За отчетный период СП выявила нарушения у всех проверенных НПФ — фондов "ЛУКОЙЛ-Гарант", Большой пенсионный фонд, Стальфонд, "Соцуиум", "Волга-Капитал", "Норильский никель", Ханты-Мансийский НПФ, "Русь" — больше чем у половины частных управляющих компаний ("РФЦ-Капитал", "Тройка Диалог", "Лидер", "Атон-Менеджмент", БФА, "Альфа-капитал", БКС, "Металлинвесттраст"). В СП заявили, что объем выявленных нарушений превысил 7,2 млрд руб., то есть с накоплениями на такую сумму были совершены операции, нарушающие законодательство или нормативные акты.
http://kprf-irk.ru/…/1035-predlozhenie-negosudarstvennyh-pe…


Рецензии