мартовские тезисы

Игнорируя наши работы (с 82-го года!) по развитию диаматовской основы марксизма (а марксизм ведь не догма по самим классикам марксизма) компартия нашей страны окончательно обанкротилась ставя на культы разных личностей. Мы об этом уже писали и не раз. КПРФ нужна работа над ошибками и коррекция фундамента марксизма начиная с онтологии и методологии, а потом уже и политических потуг.
Чтобы победить ЕдРо на выборах в Госдуму нужно бросить в СМИ клич: "Отныне КПРФ-депутаты и чиновники от компартии будут все свои госзарплаты свыше 70 тысяч руб. в месяц перечислять в медицинский фонд КПРФ для лечения детей и малоимущих.
ПОЗОР! Самая богатая ресурсами страна ежедневно из всех федеральных зомбиящиков по ТВ просит у меня 75 рублей для спасения очередного смертельно больного младенца! "Мы коммунисты Госдумы и чиновники с высокими окладами берём на себя эту непосильную для Правительства РФ ношу по обеспечению Бесплатной медицины!" Это я говорю за них т.к. сам уже давно безработный не могу помогать больным детям. Это путь к победе на выборах в Госдуму для красных кандидатов.
Мы отрекаемся от тщетных потуг против Путина и его наследников. Мы ставим целью только Госдумовскую площадку, т.к. здесь имеет место коллективная победа партии, а не культ новых личностей (что претило ещё КПСС). Нужен Евразийский Союз как союзное новое государство, но без Украины (а та в с вою очередь уже без Крыма-"Крымнаш!"). Интеграция наиполнейшая с Турцией, Ираном, Катаром и Пакистаном ТаможСоюза! И новая должность для Президента РФ после 2-х сроков как Глава этого нового Созного Государства с более чем 300 млн. человек, что позарез требуется для экономического рывка! Будет где передохнуть каждый раз после очередных двухсроков. Кроме того соблюдая запрет на смертные казни вводить всего то лишь отрубание рук на территории южных республик и для некоторых "наших миллиардеров от госслужбы" по образцу США с их экстерриториальностью наказаний как на базе Гуантанамо. Так победим (в смысле коррупцию). Резко нужно сократить разрыв в госсекторе между сверхбогатыми и бедными (вплоть до доплат базового дохода безработным и бедным, хотя бы до 1 тысячи в неделю). Сверх 100 тысяч в месяц имеют право получать госзарплату (речь отнюдь не о простом бизнесе) только врачи и бурильщики. А топ-менеджеры госкомпаний сверх этого получат только акциями. Введение базового в 1 тысячу в неделю пособия для бедных ещё вызвано и тем, что роботизация будет высвобождать людей от физического труда, а труд чиновников вроде миллиардеров-губернаторов и таких же депутатов недостоин дорогостоящей пенсионной системы (70% от их сверхзарплат). Дойди случайно до пенсии без уголовных дел хорошавины-сердюковы и они имели бы законные пенсии в полмиллиона, а таких не мало! Пенсии как в КНР не больше 50 тысяч рублей! Это социальная справедливость, хотя бы немного (мизерно!) уравнивающая удачно дожившего до пенсии нувориша от бюрократии с какой-нибудь реально полезной старушкой санитаркой (куда более полезной для людей чем это чиновничье жульё). Культ личности осудили ещё при КПСС и его нельзя использовать будь это преступник и бывший террорист Сталин, Зюганов или "товарищ" Си.
P.S. Поражения дают часто больше чем победы. После поражений во второй мировой появились экономические чуда японцев и немцев в 60-х и в 70-х годах ХХ века. Китай поднялся после поражения от вьетнамцев, а невиданный рост экономики России вплоть до 1913го года берёт начало от поражения в Крымской кампании давшей начало реформам в 19 веке. Поражения учат мыслить и самое главное хорошо подавляют гордыню.
До победы в Великой отечественной было поражение в первую финскую, а Корею ни одна из сторон не смогла захватить полностью
   


Рецензии