Англичанка помогла. Причина победы Путина

Перед выборами я чуть не поссорился со своею мамой.
Ей уже за 90 лет и она горой стоит за Путина.
И всех своих подружек подбивала, по телефону, голосовать за него.
А я хотел перемен - хватит России быть колониальным придатком Запада.
Путин - глава либералов. При нем экономикой командуют колонизаторы России - все ресурсы гонят за рубеж, всю свободную валюту - в бюджет США.
Вон, Силуанов, каждый месяц по нескольку миллиардов долларов вкладывает в облигации США. А за год - под 100 миллиардов долларов идет в бюджет США.
Оно понятно: им же надо военный бюджет финансировать, он достиг уже $700 млрд. А откуда ещё взять, как не с России? Это для народа у Медведева денег нет.
А для колонизаторов - пожалуйста!

Эх, не получилось сменить курс.
Будут Россию доить ещё 6 лет.

С утра мама мне призналась: многие её подруги хотели голосовать за Грудинина - но в последний момент, когда Тереза Мэй из Англии стала грозить России, мол, на нашу территорию совершена агрессия, мол, будем созывать Совет НАТО, - испугались и решили голосовать за Путина.
Как всегда, в России во всем виновата англичанка.
Вот и в этот раз - англичанка помогла Путину.


Рецензии
Как сказали бы некоторые конспираторы (КОБовцы то есть) - всемирный Предиктор ( то бишь коллективный заправила нашей планеты, состоящий из чисто конкретных влиятельных лиц мировой элиты)решил подыграть Путину и его либеральной команде. Он и дёрнул за нитку английской вздорности - и результат, путинская то есть виктория на выборах, получилась особенно впечатляющей. Далее видимо, если это так, скандал с отравлением Скрипаля быстро стихнет. Дело ведь сделано - смычка двух веток взаимодополняющих элит, западной и российской либеральной, фактически не поколебалась путём продолжения регулярных финансовых переводов русских денег на запад, а дрязги и крики - это для пцщего дыму в глаза тех и тех обывателей.
Золотой Телец продолжает своё правление без ограничений и препятствий.

Владимир Радимиров   19.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
Вероятно, Вы правы, увы...

Валентин Левин   20.03.2018 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.