Новый-старый Путин... Оценка выборов

Дамы и Господа!
Или, как у нас повелось обращаться друг к другу, Мужчины и Женщины!

Россия получила нового президента! Это — старый Путин.... Россияне, да и весь мир, стали свидетелями и соучастниками грандиозной мыльной оперы, срежесированной в Кремле, и доведенной до феерического финала средствами массовой информации (особенно телевединением), звёздами шоу-бизнеса, ВЦИОМ и Центральной Избирательной Комиссией.
В президентских выборах 18 марта 2018 года приняло участие примерно 74 миллиона человек, из которых 56 миллионов выразили свою непроходящую, горячую и всё возрастающую любовь к Владимиру Путину!  Новый-старый президент недополучил, для полного счастья, всего-то 17-19 млн голосов. Возможно, это как раз те самые бедные россияне, которые давно уже живут за чертой бедности.... Но кому в Кремле нужны эти слабенькие голоса, дышащих на ладан людей, когда Босс празднует столь убедительную победу?!
Путинский электорат довольно легко определить: все силовые структуры, продажная полиция, давно уже превратившиеся в ОПГ в погонах; дипломаты, ставшие наркоторговуами;  ориентированные на Кремль следственные органы и пррокуратура; ангажированные судьи, законодательные органы всех уровней; госслужащие; бюджетники; артисты, звёзды шоу-бизнеса, профессиональные спорсмены, олигархи, воры в законе.... Отдельной строчкой надо выделить 40 миллионов пенсионеров. Похоже, что все они живут счастливо и достойно на свои пенсии в 9-14 тысяч рублей,  полюбили такую «стабильную жизнь», а посему отдали свои голоса за Путина.....?
Но, на самом деле, большинству россиян, Кремль умело промыл мозки, используя  средства массовой информации, и прежде всего телевидение, которые стали главным оружием Кремля в борьбе со своим народом, заставив народ проглотить красивую (но лживую) пропаганду Величия Путина и его красивые, но лживые и несбыточные обещания народу стремительно рвануть в Прекрасное будущее....
Кстати, Путин обещал в 19 году рвануть на Луну и Марс! Можно представить, во что эти амбиции Путина обойдутся госбюджету и пенсионерам! Это что: иновационный этап путинской борьбы с бедностью?....
Так за что же проголосовал зомбированный Кремлём, российский народ?
За безнаказанное процветание коррупции? За рост числа бедных в стране? За рост безработицы?  За самую «честную в мире» полицию? За самых неподкупных и справедливых судей? За постоянное обогащение власть придержащих? За постоянный рост цен? За постоянное снижение реальных доходов населения? За ничтожные пенсии, обеспечивающие «достойную» жизнь старикам?  За самое «бесплатное» в мире образование? За «бесплатною» и «качественное» здравоохранение? За самы дешевые, самые доступные и самые нефальсифицированные лекарства? За самые «качественные» и «экологически чистые» продукты питания? За ужасающую демографию? За умирающую экономику? За всё нарастающее отставание от передовых стран в экономическом, технологическом и социальном развитии? За один из самых низких в мире уровень качества жизни подавляющего числа населения?
Невозможно себе представить, что нормальный человек, в здравом уме, будет голосовать за всё это....  За такое положение вещей могут проголосовать и проголосовали лишь те, кого это устраивает, и кто не желает менять образ жизни и «переустраивать» это криминально-полицейское государство. За это, могут проголосовать и проголосовали люди со слабой и неустойчивой психикой, мозги которым успешно промыли крёмлёвские политтехнолги и продажные кремлевские СМИ...
Путину не нужна процветающая Россия и богатый и гордый российский народ. Путину нужна власть. Абсолютная авторитарная власть! И ради сохранения своей власти Путин готов зомбировать свой собственный народ..... И ему это удалось......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.