Мрак четверки Ацерорвард.. г1

До-до был прохундеем каких свет не видевал...
Он срывал галошу и приговаривал:
Хотите чтобы я озаглавил причимунду?
Все молчали и перекрестившись прекрасчали с ним ругатся.
За это он дарил всем добрые шутки про Мотфю из Могилы Мрака.
В селе тогда жил один цыган,каток был его фишкой.
Ноги были обмотаны брезентом.
И он рассматривал картинки с голыми никарагуанскими сучьками.
Этнография смысла котировалась шалуньей ветров эвальсоф-вальсов.
Ноги которой славились своей красотой на многие километры в чюшло.
Старик который дружил с Утенком(так звали цигана)
знать не знал на какую хрень свалились францисканцы под дисперсию позабавы.
,,Смешной ты,,- думал он про себя.
Проскакивает ухватка неморализма.
Стоя перед ямой жители села ахуевали
какой в ней сложный диапазон бредятины
густого темного эпоса хухламимуры.
Для кого-то неоднократно привстали цифры.
А некоторые сюжетами твалиулундий рмистцсенздировали шалуней.
Скидались на провожатую аналогию бицуарциса.
Неоднократно вырубало все понятия.
,,Стойкий циник-этот циган.,,
-подумал До-до.
Жена его переходила траншею с баночкой меда.
Салон чюрбадлы ,который она держала
находился неподолеку с фермой бегимотов.
Нашла часы.
Подумает кто-то нужно ли за это приглашать к себе в гости с бантиком каких-то девочек.
Находку ведъ надо обмыть.
Правильно правильно.
Бухла достаточно.
Свойские птицы замедляют взмахи в головах ,они видят тени от этих взмахов и улыбаются,как могут улыбатся только птицы -гномы в сарае вечьной весны.
Дыры в ведрах уходят в транс-математические просторы,транс -магические чащи...
Доктрина дежурного фатализма нравственностью причаливала к сюжетам фиалок из неосмысленной вереницы фильмов.
Сантаноиды ели баклажаны.
Сферы парабощения отползали в лунки
за черты досягаемости руки.
Ноз-так звали сына До-до
был мастеровым у долины фонтанов
где изготовляли игрушки Ибрагима.
Ноги его были покрыты зверинными волосками.
За это отец его и любил ,как только мог
и намеревался женить его на какой нибуть хорошенькой девушке.
До-до понимал,что в абстановке асфальтного зло-умысла и путаницы женить сына это трудная задача,.

         
Он хотел,чтобы жена была блондинкой с большими глазами и много понимала.
Но танец жиаота не танцывала.
В черепе играли в карты маленькие девочки и До-до понимал,что Утенок будет тратить силу на веши Ибрахима Черная Рота.



Сатана приказал Айддазару убить врага сатанизма.
Хураблы Жеркала требовали войны.Богатые вожди Падластана свирепствовали и присягнули Сатане.
Айдазар взял мечь и быстро пошел вдоль витражей.За ним шли две девочки с готическими печатями.
Аймета с чорной кошкой стояла у окна и смотрела как пастухи сатанинской галлактории ходят с факелами вдоль расставленных под столбами смерти,мумий художников галлактики.
Пот и кровь стекали с ее черного,красивого рта.Айметта ненавидела инвалидов Чумпалауры Караваррэ!

Черная пектораль ждала одинадцатого централя волхва долины мглы и бесчестия.
Мрак превращал семьи в угли володаря ислы и темные боги взерали на мглу в которой воевали черные привидения.
Айдазар достал волшебную пектораль,сел в мрачную,готическую лодку и поплыл в замок Доминика Шестого,чтобы научиться тавру войкаварских тварей.



Военная доктрина Дьявола понравилась режисерам душ и в системех приисподни царил мрак мистического статуса.Системмы падлостанских богов противоречили ядрам паладия.Жоны рэмодастов священного Рэ разбивали структурру английского колдовства и демоны решили взять в заложники пятую мораль системмы.Падластан,широко известными фамилиями нартетиаров человеческих судеб сводил к нулям попытки силовиков покорить демоническую силу нацыи.И вождь донецких редуалаев с кровавыми глазами и двумя телохронителями-арисгедонцами вошел в храм Христа и расстрелял филарета с его семьей.Противники зла вышли на улицы с черными кошками в руках и плакатами демона и говорили о сокральных импороботах мэтра судеб.Женьщины ждали темных сил,чтобы сойтись с монархом кутерьмы.Падластан гадал кировоградской кровью учителей алгебры.Достоинство рыцарей первозданной морали рвалось в безднах Тисы.

До-до сказал Нозу принести гвозди и Ноз пошел в сарай где лежали черепа матерей проводников.
До-до налил пива в стакан и долго не мог сесть потому,что ноги оцепенели от услышанных новостей.Он понял,что президента казнили.Рот был в каше.В банке мерзли куски курятины.Мауринья заварила чай и спросила До-до о качелях недоросля у которых мать состарилась и влетела в зеркало с белым платком ,после чего отец повесился.
Мыш скрипела в конуре.Мауринья с открытой(в декольте)грудью принесла чай и До-до заметил капли пота на ее сиськах.
Пришел Ноз с гвоздями.Шутил.Ему было жаль президента.
Потом пошел слух,что президент выжил.

До-до устроился поудобнее и стал слушать как квохчет утка.Он стремился овладеть матрицами правобережной Украины.
цыплята хандрили в углу хаты.
Мауринья с открытой грудью заполнила чашку кедровым напитком и вбила куринное яйцо в другую чашку.
Зашла бабка и на улице громко заржала черная кобыла.
-Брат,ты знаешь,что турки глумяться над жидами?-сказала бабка До-до.
-Не знаю!-ответил До-до.
Ноз снял валенки и подошел к Мауринье.Котел забурлил.Ноз быстро подбросил в котел щепотку соли и заболтал о дихозетах мрачного рта.
Коблево помнило судью запятнавшего честь своими шалостями честного человека.
До-до знал этого судью и был о нем хорошего мнения но другим не советовал думать о нем хорошо.
Мауринья нахмурилась и посмотрела на куриное яйцо в кружке.
-Истины не поймешь.-сказала она.


Сатана сидел в центре квадрата и слуги стояли с головами пальпамертов и молчали.
Сатана открыл глаза и чорные силы заставили девушек стоящих на персидском ковре напротив квадрата вздрогнуть и замолчать.
Сатана спросил.
-Какую красоту вы предпочитаете обогащать сильную или слабую?
Девушки не ответили.
Сатана выпил глоток чаю и удивился,что девушек так мало.Он интересный.Он тонет в медвежем молоке своей одинокой души.Он растет над собой и коллекцыонирует скопление ужаса в человеческих минусах.Эрл-его отец-Учит его знать нужные слова и отказываться от ненужной блажи тавра одиночек.Сатана удивляет сам себя но убьет каждого кто позовет его в черный чертеж галлактики.
Его страна-Украiна.Его Бог-женьщины Украины!
Он хочет,чтобы люди забыли про секс.
Ему нравиться патриотизм,этот катарсис толпы и её надежд.Катарсис Майдана! О Боже какое соитие!Майдан!И Биатрисы Шеридан!
-Соитие правильно!-говорит Сатана но для соития нам нужна еще одна страна!Иран.Персия!Древняя Пер!Да..да...да...да...да...
Итак многое было не понятно и Францыст пологался только на точку и мог напасть и только движения помогали ему уравновесить престол как мерку,что идеями срабатывала и пристиж понимался как лицедейство.Онархия,Зло,тем самым пологалось ,что череватости примкнут к переводам и троецызм унаследует крестьянство но неоднократные пособничества пологались издержками и тем самым передавались кроекратным поломникам тем самым превращаясь в продукцыонизм и то,что восхищалось ,нравилось лиш не многим ,однако статус предпредпренимался стереотипами и те,кто мог рассердиться узнавали рикат поединковости.Но такт привергался потенцыалом,что превращало мель в иноконопись институцый ,.Ранет Гимлер,,и тальк привергался меркам ,что потенцыально усваивались редактурами и почётными фересдакцыями как например решения внедрить резупандцесть в накурн.Но фротвени не помогали истинному реантонативу и котарсис запотентовал идерматику,что огорчалась поетенцыями реститутта,как возле шедеврали ирматологии,что невочами сладостности покрывала ресурс.Но многим казалось,что идермаль трепещет ,однако мелочь сводилась к троекриресу и тоскань внедряла соления меридиана.Потент рассмотрели и узаконили ,однако вероломие превращалось в мистераль и те казусы,что внедрялись в почёт ,смстановились идерматом того кто порицает.Однако заглавия тонули в исмариате и такт пореметировал талькацыями.

Эмистримаги многое не понимали и До-до решил им отомстить,так ,он расправил перепонкис старушкам и вырыл ямку,тогда еще хотели спасти месть и когда разница хладнокровила,они находили веретено в казусах и початком решали инородные толкования меналла.

Того ,что определял ресурс и погродами вычёркивал стоинарт,когда До-до спал.
И нороисты как сведующие потенцыальники пичкали певольват в проецыирование как могли,чем докучали интересным пианофилам и теперь маг мог рассказать ту душу,что вопрошала и средоточь моркался теми сопраниками как и сквернами и толк мог опередить высово-ка.
Тем самым пологалось определисться и почить со сноровливыми удерженцами и мистораль не плотного усика сводилась к толку как перепады пролива теней ,что означало реактивику поединка.ТО,что могло означать некое прострацыонное поведеньчество.И тем самым пологалось определить сверхности и правоту ,что толкала До-до к спискам четвёртой оргии и редиоммы,сам Он плевал на толки и поускался в задачулово ,что мирами респекта сводилось к нижним устройствам и огрегатами поединка помогали им продемонстрировать трепет некой одинокой ,.гераньи,,с двкмыья сосками!О!Боже !какое чувство!Этилен---Он кричал и не помнил стыдухи и мог репетировать только снег!Он мог раствориться в мерилах того света ,что мыкал придатки его неопытности в любви,той самой ,что отвыкла ему присягать.
И вот Он поехал в Мири-Яяебк город Ришара там он поднимал темы,что призадачивались тем честным пристолом верматта ,что мог интепентно принести крамоллы и фторчества тем сисларгиям риккоттэ ,что так часто определяли нерванат и крутили..Э.Чёрное Э Фрастики.Вечной науки Гудзона старого Гудзона.
Хмель.

погождая плачь Кальвина, риторики перечеркнули тактические равенства и глашатай кудахтал манускрипты..
До-до позволил причислить себя к иальварам.Он умножал яйцо на знамя...и вуквами Г очавыривал местных прохиньдеев,стромя литеру АВВЭ, по танцующим подштанникам положенца.....те мысли,что ходили между курями..курчавились как печь и  и сумарный яд в мухах говорил о стадии распада.
Конец.г.1.


Рецензии
jjjjjjjjjjjjyyyykkkkkuyffffffffffjjjjjjjjjjjjjjррррррррррррррррррррррррр

Артем Марковский   12.12.2021 12:22     Заявить о нарушении