Летающие объекты

   Это произошло летним утром. Светило солнце и было спокойно. На этот раз летающие объекты с человеческими сущностями прилетели в наш район и зависли в воздухе. Опять начались разрушаться дома. Нам никто не объяснял по какой причине было разрушение, то ли в связи с их прилётом, то ли наоборот они прилетали в связи с разрушением домов. Но в любом случае убежать от них ни у кого не получалось. Я даже не успела принять душ, как начался назрушаться наш дом: отвалилась полностью наружняя стена, не было уже потолка. Меня отбросило на пол. Так и пришлось срочно одеваться лёжа. Быстро одевшись мы с сестрой уже хотели бежать, как нас втянуло в летающий объект. Он не был похож на летающую тарелку или корабль. Это была круглая конструкция, вращающаяся вокруг своей оси, как аттрацион с центробежной силой. Но внутри объекта гравитация была нормальная. Нас с сестрой разъединили. Всем подсаживали живой зонд-червь через нос в мозг. Дошла очередь и до меня. Я не смотрела в глаза этим сущностям. Мне подсадили зонд в нос и отвернулись от меня. Я быстро схватилась за зонд и начала его выдёргивать из носа. Он извивался, а я его выдёргивала частями разрывая на куски. Вся длинна его была с размером со шнурок. Он упорно боролся за свою жизнь, успел зацепиться только в носу щупальцами на своей голове. Цели он не достиг. А это главное. От всего происходящего я была в шоке. Вот так резко изменилась моя жизнь.

20.03.2018


Рецензии
Здравствуйте, Воля!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/12/29/518.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.12.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.