Выборы без выбора

Пришел человек на выборы, взял бюллетень и расписался за его получение. Что означает совершенное им действие? По факту человек сам, по своей воле, признал свою неспособность самостоятельно организовать свою жизнь и ее обеспечение, признал необходимость наличия внешнего управления над ним, а именно - организацию обеспечения его жизни, жизни его семьи и своих детей, частным лицом - депутатом. Человек сам себя признал рабом другого человека, признал себя управляемой вещью.
Нас всех к этому приучили.
А теперь о том, кому мы доверяем?
Никому не придет в голову доверить продажу своей квартиры первому встречному человеку. И никому не приходит в голову, что придя на выборы человек доверяет свою жизнь тем, кого в глаза не видел ни разу.
Может ли человек, совершивший такую ошибку, исправить ее и всем заявить, что он является человеком и что он не утратил свои права человека, даже если принял участие в выборах. Да может!
Ни на одном бюллетене нет персональных данных лиц принявших участие в голосовании. Никто и никогда не признает доверенность на действия, если в доверенности не определено доверяющее лицо и действия которые это лицо доверяет совершить, своему доверенному лицу. Таким образом ни один президент избранный посредством обезличенных бюллетеней, юридически не имеет права представлять интересы своих избирателей. У него нет ни одной бумаги, на которой было бы определено доверяющее ему лицо, и разрешенные ему доверителем действия. Обезличенный бюллетень не является доверенностью, а это значит, что человек получивший и опустивший бюллетень в урну, никаких прав никому не передал и сохранил за собой право использовать свои права человека и свой голос, для организации своей жизни.
Никто из чиновников не имеет права управлять нами.
Ни у кого из них нет на то доверенности, от граждан. Не оговорены их полномочия и ответственность, согласно договора сторон, ибо самого договора по факту нет. Поэтому они сами свои права определяют, и ни за что не отвечают.
Нужны ли нам такие депутаты? Я Думаю, что нет!
А какие депутаты, нам тогда нужны?
Нам нужны депутаты, которые выражают наши интересы, трудятся вместе с нами, и рядом с нами. И дело не в способностях, а в порядочности этих депутатов. А том, что бы они, работая на местах, решали все вопросы коллектива вместе со всеми. За депутатом должны стоять конкретные люди - поручители (трудовой коллектив), перед которыми депутат несет персональную ответственность и выполняет их поручения. И тогда обезличенный бюллетень превращается в доверенность на действие, от конкретного юридического лица (работника) и приобретает юридическую силу. А сам депутат становится доверенным лицом коллектива, решение которого никто отменить права не имеет, в пределах вопросов касающихся только самого коллектива.
Возникает вопрос, а как же тогда будут решаться вопросы, касающиеся всех и каждого, кто бы кем бы ни был, и где бы он не жил. Это общегосударственные вопросы, и решать их буду советы соответствующего уровня, из числа депутатов ниже стоящего совета.
Вопросы выборов и отзыва депутата, остаются в ведении соответствующего совета. Решение первичного совета имеет приоритет, над решением выше стоящего совета. 

 



 


Рецензии
"Никто из чиновников не имеет права управлять нами."
Сергей, Вы живёте в вымышленном мире, а надо жить в реальном.
Демократия имеет недостатки, но это, как говорят, меньшее из зол.
В девяностые было почти по Вашему. Мой приятель вышел в ларёк купить минералки и его убили.
А я в девяностых торговал. Подходили тогда ребята и требовали - Мужик плати - это казачья земля. Я - отказался и мне за это зуб выбили.
Депутаты - это не чиновники, а такие же граждане, выбранные народом, принимать бюджет и надзирать от имени народа за чиновниками.
И чиновники за последние годы порядок навели. Бандиты перевелись.
Кстати Вы и без депутатов можете о них говорить, что знаете, а не просто так.
Если Вам такое положение не нравится, можете поехать на Украину или в Африку, где нет демократии.

Владимир Иноземцев   24.12.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.