14 февраля

День Св. Валентина - это, безусловно, день любви. ;
Лично для меня 14 февраля - это еще один дополнительный день в году, когда стоит еще раз напомнить своим близким и самым дорогим людям о своей любви. В первую очередь, это еще один день, когда стоит сказать своим родителям "спасибо" за их чистую, бескорыстную любовь, когда стоит поблагодарить друзей за долгие счастливые годы дружбы. Это еще один день, когда нужно творить добро, проявлять милосердие и великодушие к тем, кто любит тебя. Это еще один день крепких объятий, нежных поцелуев в щеку, день, когда хорошие слова или небольшие подарочки в праздничных упаковках вызывают улыбку на лицах любимых людей. Любовь - это в первую очередь добро и благодарность.

Для меня 14 февраля - это день, который напоминает мне о любви к себе, об уважении к себе, как к личности. Каждая уважающая себя девушка в вечной погоне за достойным мужчиной, не должна забывать о себе. Это прекрасно, когда в этот день рядом с тобой любящий и внимательный человек, который не просто так находится в твоей жизни, но, к сожалению, не у каждой из нас есть то самое счастье в любви, которому можно было бы искренне порадоваться в этот день. Но, это и не повод для грусти. Значит нужно еще немного подождать, еще немного поработать над собой, что-то изменить в себе, в своем характере, мировоззрении. И День Св. Валентина - это еще один повод задуматься над этим, насладиться своей свободой, почувствовать себя девушкой, женщиной, уделить внимание себе, расслабиться, отдохнуть от вечной суеты и просто прекрасно провести вечер в гармонии с собой.

Просто принять пенную ванну с парой капель масла с ароматом жасмина, зажечь свечи. Открыть бутылку любимого вина или шампанского. Хотя бы на один день забыть о всяких диетах и ограничениях и купить килограмм любимых шоколадных конфет. В качестве небольшого подарка, как символа любви к себе, купить духи, новый блеск для губ или же порадовать себя новым платьем. Устроить себе вечер-релакс со всевозможными процедурами для тела, масками для лица и волос. Сделать себе красивый яркий маникюр или необычную модную прическу. Собственноручно приготовить себе вкусный ужин, сварить кофе по своему самому любимому рецепту. Развалиться на мягкой постели с фруктами и посмотреть романтический фильм с любимым героем. Просто в этот день уделить себе внимание и чувствовать себя самодостаточной, достойной, счастливой девушкой.

А все, что вам нужно еще, обязательно вскоре постучится в вашу дверь.


Рецензии