Я самая счастливая - у меня есть Ты! Роман часть 2

Они ехали молча , она боялась шелохнуться , он держал ее руку в своей и крепко сжимал ее пальцы , ей даже было немного больно , но это было настолько приятно , приятнее даже чем поглаживание: в этом давлении чувствовалось неукротимое желание обладать ею целиком .А он подумал :
-какая это все же великая сила альтернатива!
Они больше не могли ждать,начали целоваться с порога,они стали быстро раздевать друг друга, и вещи бросали тут же, куда придеться :на пол ,на кровать, на стулья, стол ...Они не могли насытиться видом друг друга ,каждой клеточкой нагих тел .Она целовала его страстно ,а он более не мог сдерживать свои чувства:он взял ее крепко за талию и поднял над собой,так высоко,что увидел ее прекрасную розу.,ее упругий благоухающий бутончик и не было той силы ,которая сдержала бы его от последующих действий ...
Они лежали на огромной кровати,два больших красивых тела , с которых можно было писать картины. Она лежала на нём спиной. Со стороны они казались одним целым и только ноги и головы выдавали ,что их было двое.Она слегка приподняла и повернула подбородок к нему навстречу и их губы встретились и его руки , раскинутые широко держали крепко ее руки, как будто она летела навстречу вселенной, а он держал ее ,чтобы далеко не улетела... Он медленно обхватил ее живот руками и обнял так крепко и подумал:
- Как же я хочу дочурку,похожую на нее, на мою королеву !
И в этот самый момент ,она прогнулась и теплая струя жидкости ворвалась в ее тело, такая же теплая как чувства к этой женщине! Её голова была слегка повернута он обхватил ее губы своими и они слились в поцелуе,таком долгом как сама жизнь .
.Никто не верил в мужчину калеку и только она одна видела в нем будущее его души и тела , она одна знала как он мечтает о доченьке девочке,которую он будет любить,так как никто и никогда не любил. Она подарит ему всю нежность женщины,которую она копила всю жизнь и хранила ,она будет его любить так ,что во всей Вселенной будет мало места для ее любви.
 Она стала страстно целовать и ураган чувств унес их на другую планету,где никто им не мешал предаваться той любви,о которой они мечтали оба столько лет,им казалось это была вечность,та вечность , которую они оба ждали . Через несколько часов они проголодались и, гонимые голодом ,оказались на кухне ..( Земной рай)
,Сегодня мы поедем в твою мечту !
-В какую? )
-Ай, я и забыл ,что у тебя их много! В одну из них !
Они сели в машину , он завязал ей глаза , они подъехали к зданию с огромными стеклянными окнами.Вышли , сели в лифт , он открыл ключём двери , снял повязку и она увидела перед собой иллюминатор,там плавали и резвились дельфины,их щелканье и свист были слышны даже в комнате ...
-И о чем ты здесь мечтала?
-А вот о чем ! И она лукаво подмигнула ..
Она легкой поступью подошла к нему,взяла из его рук повязку и завязала ему глаза, не успел он понять ,что пооисходит ,как уже лежал на огромной кровати как аэродром на лопатках . Она медленно стала раздевать его Он почувствовал прикосновение её губ на теле... но где ?Он понимал она ласкала его там, где он не мог чувствовать не мог ничего ощутить .
А она ,невзирая ни на что ласкала поцелуем  за поцелуем каждую клеточку его тела,начиная с пальцев ног,затем поднялась выше поцелуями еще выше и стала целовать коленки и вдруг она услышала стон он почувствовал поцелуй и застонал от переполнявших его ощущений.Он чувствовал прикосновение её губ, таких прекрасных и желанных,его вздох был такой глубокий, он не мог в это поверить :он чувствовал свои ноги !
Она целовала и ласкала язычком колени. , а он таял и уплывал , никогда ранее ничего подобного он не ощущал .Да! Он чувствовал ноги!Юноша не в силах был больше терпеть,он рукой резко сорвал повязку и произнес тихо хриплым голосом: - Вот и сбылась моя мечта ! Как же я долго ждал этой минуты , он перевернул ее на спину ,приподнялся на руках и стал целовать ее губы так нежно и так страстно,что она поплыла Он дарил сказку ,о которой она мечтала всю жизнь , этот юноша, на каляске изменил ее жизнь.
Он не знал ,что это женщина послана ему Богом ,послала ему для жизни для любви .Бог навсегда связал их души ,но они не знали об этом.Впереди была целая жизнь.
Пролетело несколько недель, у нее все чаще кружилась голова. И после всякой еды ее рвало, она не могла выносить запахи , даже зубная паста вызывала позыв на рвоту , она по-нескольку раз в день обнимала унитаз. И когда он ее поддерживал тихо произносила:
-все пройдет , навернье отравление.
-А может ????
-Брось в моем возрасте этого уже не может быть ,
Наутро она все-таки послушалась его , купила в аптеке и сделала тест.
-Как сказать ему об этом ?
Покупая в супермаркете продукты она подошла к нему :
-У меня для тебя новость ,я не знаю как ты к ней отнесешься
-Говори
-У нас будет ребенок.
-Я самый счастливый мужчина на свете!-закричал он радостно и подхватил ее на руки под коленки и поднял впереди себя, и притянул к себе.Она обняла его за шею,и он стал ее кружить : все обратили внимание на молодого парня на коляске и женщину, в рассвете лет. Никто не мог понять- какая радость могла переполнять их обоих.
-" Этого не может быть в моем возрасте"- передразнивал он ее
-Я уже давно догадался. Но боялся как ты отнесешся к этому
-А давай сделаем узи прямо сейчас! - предложил он и они направились в клинику.Малышке было 4 недели от роду,она уже кувыркалась ,сучила ножками и ручками, вертела головкой прогибалась в спинке, и так это было интересно так необычно ,что она заплакала.
-Почему же ты плачешь ,милая ,
-От счастья я плачу !
Через 41 неделю появилась на свет девочка. ,родители не могли нарадоваться на дочурку.Они окружили ее своей любовью : любовью пожилой женщины и юноши на коляске-таким странным, таким неестественным сочетанием любви.То ,что обручит Бог ,да не разъединит человек!
Они стали жить своей только им одним известной жизнью .Он возил их по морям и океанам , в лес на природу , на рыбалку , его девченки не нуждались не в чем , он много работал , участвовал в самых сложных космических проэктах.Он спешил жить !Когда он был сильно занят по работе ,он отправлял их в дальние путешестия. Один раз приехали мама с малышкой в далекий маленький провинциальный городок и остановились в придорожной гостинице :уютненькая такая гостиница.На дворе осень , холодно , а там тепло и сухо .Выпили чаю ,поужинали .
Наступила ночь , легли девчата спать , а уснуть не получаеться ,кто-то большой и страшный шевелиться под кроватью в комнате .
Звонит жена мужу и рассказывает ...
Он послушал.,рассмеялся про себя и говорит
- у страха глаза велики , а ну опустите голову под кровать и наблюдайте , только очень тихо не шевелитесь , чтобы не спугнуть вашего монстра ,
Так девчата и сделали .
Лежат , затаив дыхание,прижавшись друг к дружке и ждут того ,кто шум страшный подымает . Глаза слипаються , спать хотят , да разве тут уснешь , страшно -то как!
И вдруг начался страшный шелест , такой громкий , на всю комнату.И тут они увидели пугало .
Смотрят девочки и глазам своим не верят.И как рассмеються!
Это был малюсенький мышонок. Такой хорошенький,он выбежал из норки,чем- нибудь поживиться , проголодался . В эту гостиницу мало кто заезжал , поезда ходили тут раз в сутки , уж больно далекая станция , на краю света , ,да и ничем не примечательная.
Мышенок был такой проворный , маленький и очень смышленый : он делал все четко , проворно и продуманно быстро , все спорилось в его лапках . Сначала он потащил в норку печенье , потом кусочек хлебушка. , потом кусочек бананчика.
Девочки не стали ему мешать ,позвонили папке ,рассказали ему все и спокойно обнявшись , крепко уснули под громкий шорох мышенка !
А он летел в ракете и думал :
- какой же я счастливый , что у меня есть мои девочки!
Он спешил жить .Он хотел все успеть ,не было дня, чтобы у него было плохое настроение ,он всегда шутил. Девчата смеялись !Смех звучал в их жилище и там где они были повсюду .. а смех женщины- это своего рода индикатор семейной жизни.Все прекрасно - женщины смеються от души !
Однажды утром , он разбудил свою жену и сказал :
- Сегодня мы поедем покупать обручальное кольцо тебе ,помнишь ,в супермаркете в отделе золота ты рассматривала один перстень?
-помню!- Сказала она и улыбнулась
- но он стоит баснословных денег!
-А разве можно оценить деньгами , то что ты мне подарила дочь , такую прекрасную. это бесценно!И они сладко поцеловались.
Он привез ее в ювелирный магазин:зашли в огромный светлый зал .Всё так сияло, блестело и искрилось . В этом магазине города был самый большой выбор бриллиантов , сюда редко заходили покупатели .
Они подошли к прилавку , он смотрел на нее и думал.: Разве есть в этом магазине бриллиант, который может сравниться с этой женщиной , подарившей ему самое дорогое что есть на земле?"
-Покажите нам самое дорогое обручальное кольцо . Стойте не надо! Выбери сама, дорогая! И загадочно улыбнулся ,и он не ошибся !
Она выбрала маленькое тоненькое колечко , на котором было всего три бриллианта, но каких!!!!
Когда он услышал цену, он понял ,что вкус у неё безупречный!В этом он никогда не сомневался !И рассмеялся...
Он расплатился .На пороге магазина она как бы невзначай бросила:
- Интересно , откуда у моего мужа столько денег ? -она улыбнулась
-Это я просто озвучила немой вопрос всего персонала магазина и людей, сидящих у мониторов экранов,"- добавила она .
-Я лично знаю как зарабатываються тобой деньги.
Она и сотой доли не имела понятия, как они достаються ему , он никогда ей не рассказывал , её ум был неподготовлен к пониманию его работы , он принимал участие в разработках технологий будущего. Это были секретные материалы. Он работал в Центре космических межпланетных перелетов .
Но и он сам многого тогда не знал и не догадывался - она и была тем самым Будущим , ради которой он это делал !
Однажды вечером хозяйка. как обычно перестилала постель и на секунду ему вдруг показалось со спины будто -бы его любимая вздохнула и взмахнула руками.. словно крыльями белая горлица
-Нет !!!-это ему показалось.
И в эту самую минуту она медленно осела на кровать и прилегла , он подъехал к ней и спросил
- Тебе плохо, родная?
-Мне очень хорошо, очень....только слабость какая-то во всем теле...,слабость... любимый мой,я.. так ..счастлива,у меня есть ты..- еле слышно произнесла она и взор её остановился навсегда.
Ее глаза каре-зеленые смотрели с такой любовью и нежностью на него, что у него похолодела душа , подкосились ноги , душа кричала , а он не мог кричать ,чтобы не испугать ребенка. Он держал ее в своих руках и раскачиваясь плакал как плачет горем убитый мужчина.
Он медленно , чтобы не нарушить ее спокойствия положил ее на кровать и лег рядом, затем долго долго смотрел в глаза., чтобы навсегда запомнить этот ее взгляд. Она смотрела на него и улыбалась той сказочной улыбкой , которой он любовался в первую минуту знакомства на сайте , когда увидел ее фото. Ох хотел насмотреться в них и понимал ,что это невозможно. И он нежно закрыл их рукой.
Затем медленно положил ее на кровать и лег рядом , он потерял ощущение времени: видит он будто -бы прилетела его душа к горлице белой в небе и молвит
-"Любимая моя,я не смогу жить там на Земле,без ТЕБЯ, без твоей любви жаркой,без твоего тепла , ласки твоей"
И ответила горлица ,обняв его своим крыльями :
-:"Не можешь ты , вот так просто испустить дух, чтобы быть таким же счастливым как я и летать под небесами.Нельзя это исполнить по собственному желанию,не в твоей это власти.Это воля Божья!
Не сможешь ты жить неприкаянным между небом и Землёй...Тебе нужно всю свою жизнь до конца прожить,всё понять ,прочувствовать,ощутить боль и радость,скорбь ,горечь потерь и счастье встреч- весь спектр чувств.Тебя будет держать все земное.И только когда ты станешь свободным ,ты обязательно прилетишь ко мне, ты будешь уже другой,не такой как раньше и сможешь также парить над Землёй.А сейчас - не время ещё! У тебя есть дочурка-она нуждаеться в тебе ,у нее нет никого на свете кроме тебя !И тут она приблизила уста свои нежные и пламенные к его устам и крепко- прекрепко поцеловала .Сознание вернулось к нему ..
Он лежал рядом с ее остывшим холодным телом,целовал её в холодные губы и стонал.Слез не было ,только мучительная боль в груди и тут он очнулся от плача дочурки ,она во сне звала маму.Его душа разрывалась на части :он подошел к ребенку убаюкал девочку колыбельными песнями, так он необычно плакал и со слезами- песнями уходила понемногу боль ,он смотрел на дочурку и видел свою любовь в ней.Девочка уснула.Он тихонько вышел из детской .
Он сел к столу,поставил на стол бутылку и рюмку , налил ,залпом выпил , налил еще,снова выпил..
. И тут он увидел дочку в проходе детской.Она стояла в пижаме и потирая руками глаза смотрела на него , и лицо ее медленно кривилось :вот- вот заплачет , он очнулся , подъехал к ней , взял на руки притянул к себе.и стал осыпать поцелуями и заплакал..
-Папочка ,тебе плохо?
-Мне плохо малышка. Совсем плохо !Я не знаю как мы будем жить дальше.? Девочка зарыдала , он увидел ее слезы и отрезвел, он не мог допустить,чтобы его дочь плакала, ее и так жизнь не баловала.
И тут малышка вдруг перестала плакать, взяла бутылку ручками и понесла к умывальнику и вылила всю.
-Тебе больше никогда не будет плохо ,папа. Ух как же она плохо пахнет !-она это сказала точь в точь как ее мать и он  неожиданно улыбнулся.
И понял ,что он больше пить не будет никогда! Он нужен этой малышке ,а она ему .Он обнял ее крепко. Прижал к себе и целовал , ему хотелось кричать на весь мир:я такой счастливый- меня есть Ты!!!.
Шли годы , девочка быстро росла.Она была настолько красива , что отец боялся отпускать ее одну во двор гулять .Он всегда был рядом,поблизости,всегда способным прийти ей на помощь.Она чувствовала его плечо -сильное и крепкое , его руки - сильные и  могучие, которые подбрасыаали ее в детстве до потолка, которые укрывали ее ночами от холода,которые ремонтировали ей игрушки ,купали , завязывали бантики ...
Таких отцов не было даже в здоровом теле , здоровых физически, у которых были и руки и ноги и ,которые сами могли перемещаться , он делал всё возможное и невозможное для дочурки , ,он видел в дочери свою любовь,ту которая дала ему счастье,вдохнула в него жизнь. Девочка стала смыслом его жизни,ради нее он жил. Никто не догадывался да и и не знал ,что было на душе у него. А на душе у него играла музыка и вечерами он садился брал гитару и пел , пел так душевно , что все ,кто проходил мимо останавливались и слушали его ,они не могли оторваться от его пения, которое брало за душу , а он пел до тех пор ,пока малышка не засыпала- так он убаюкивал ее . И каждый раз он вспоминал тот вечер в кафе.,когда Она -посланная ему Богом ,пела. , а он держал ее руки в своих и ему становилось так тепло и мирно на душе ,что он не хотел возвращаться назад в реальность , ему было хорошо там в воспоминаниях .


Рецензии