Съемки клипа 64

По прошествии еще нескольких дней, главреж пригласил Настю в офис под предлогом срочного совещания. Явившись в творческую обитель маэстро, девушка заглянула в его мастерскую, дверь которой была распахнута и робко поздоровалась. Главреж встретил ее радушно и предложил пройти в кабинет Алферова. Настя изумилась.
-Зачем в кабинет? Ник вернулся?
-Пока не появлялся. - расплылся в улыбке тот. -Но есть другая интересная информация.
-У вас есть ключ?
-Имеется. Ник перед отъездом швырял его в коридоре, я и поднял. Пойдем,пойдем,не бойся! - молвил маэстро и бодро встряхнул ее за плечи.
В приемной послышались голоса. Настя остановилась и недоверчиво взглянула на коллегу, мол шум из кабинета. Мужчина не стал заморачиваться с ответом на немой вопрос и шире улыбнулся.
Шагнув внутрь, Настя перекосилась. В помещении присутствовали те люди, которые ее так ненавидели и подозревали в предательстве. Все, кроме Алферова. Его место оставалась свободным. Указав девушке на свободный стул, главреж направился к столу и присел на его край.
-Доброго здоровья, коллеги! Я собрал вас всех, дабы прояснить некие неясности. Попрошу, внимательно выслушать и запомнить!
-Что, коллектив разгоняют? - усмехнулся Артем.
-Помолчи,Артем! - кивнул ему маэстро и подозвал Руслана. -Мы с начальником охраны провели свое следствие в сложившейся ситуации, касательно ареста шефа. Лично я не поверил в домыслы с причастностью Насти к этой истории, а Руслан меня поддержал. В общем, результат таков: Сергей, с которым мы все уже знакомы, обиделся на свою подругу и решил ей отомстить. Увы, таким вот варварским способом. Настя о его намерениях не знала и предупредить Ника никак не могла. И тем более, она не имела возможности участвовать в его замысле.
-Ничего не понял! - ухмыльнулся Роман. -Каким боком нашего шефа коснулись разборки этой парочки?
-Сергей узнал об их отношениях. - скосившись, буркнул Руслан.
-О чьих отношениях? - Роман с презрением скорчился.
-Рома, вникни в то что тебе говорят! - спокойно изрек главреж. -Ник с Настей встречались. Сергей надавил на больную мозоль.
Заявление о романе шефа с помощницей взбудоражило присутствующих и в кабинете воцарился приглушенный гул.
-Откуда такие сведения? - недоверчиво спросил Артем.
-Прижали звукача. Пообщались в неофициальной обстановке. - подмигнул ему Руслан.
-За информацию ручаюсь! - громко заявил маэстро. -И считаю уместным, извинится перед нашей сослуживицей, за недоверие в ее адрес и клевету. Настя не предатель!
-Подумать только! Однако, полагаться лишь на ваши доводы глупо! Сказать можно что угодно! - упорствовал админ.
Руслан достал из кармана флешку и положил на стол.
-Желающие убедится, могут воспользоваться этим. Мы предусмотрели наличие неверующих и записали его исповедь. Развлекайтесь!
Коллектив замолк. Настя склонила голову, закрыв лицо руками.
В кабинет вошел Ник.


Рецензии