Пока мы живы

Мы курим и пьем. И это является частью нашего самовыражения. Кто-то становится анорексиком. Просто потому, что знает - это его выбор. И он будет идти по этому пути только потому, что это его путь. Но кто ждёт от нас таких действий? Обществу не важно то, что ты чувствуешь. Потому что можно сойти с ума от всей ***ни, которая выливается из нас, когда вдруг нам дают право слова. Когда такое происходит, все переводят на возраст. Если смотреть по факту, то все так и есть: подростки - это бунтари. Только вот очень легко, правда, использовать этот факт, как отговорку? И не думать, что у нас внутри. Большинство сами не смогут ответить на этот вопрос. Спросите: "Зачем ты куришь". Никто не ответит вам правду. Однако они сами не знают ответа.
Кто-то хочет, чтобы его окружала толпа друзей и знакомых. Кто-то отстраняется от них. Он сам не понимает, почему делает это, и мечтает, чтобы его любили. Это доказывает то, что мы сами много не понимаем в себе. Поэтому надеемся на помощь от вас. Если мы показываем себя - смотрите. Пока мы не взрослые. Пока не стали частью стандартов. Пока думаем, что не стали... Но мы уже давно не правы. Ведь мы были ими ещё с рождения. Первый шаг, первое слово, первый учитель, первый ребенок, впервые бабушка или дедушка. А потом смерть. Кто знает, что будет после нее. Мы здесь пока мы живы. Мы можем делать все эти странные вещи, пока мы живы. Пока можем.


Рецензии