Безоговорочная победа Путина на выборах

Безоговорочная победа Путина на выборах - победа России над коллективным Западом

Национальный лидер России Владимир Путин - надежда не только нашей необъятной страны, но и всего человечества, за исключением "золотого миллиарда". Коллективный  Запад - это кубло ядовитых кусючих змей, шипящих на Путина и Россию в бессильной злобе. Они, видите ли, не признают выборы в " аннексированном" Россией  Крыму и признают бандеровско-сионистский режим на Украине. Да кому интересно мнение вечно вчерашних политиков, поддерживающих укронацистскую хунту? Они же и поставили её во власть на бывшей советской республике, финансируя гибридную войну в Донбассе, чтобы ослабить Русский мир и Россию. И рассчитывают этим самым заставить Москву пойти на уступки в пользу агрессивного Запада.

 Придумали страшилку с газовым отравлением никому уже не нужного российского предателя Скрипаля, над чем смеётся откровенно Израиль, Отказавшись присоединиться к квадриге политических хромых лошадей Запада, осуждающего бездоказательно Москву в этом дешёвом спектакле, Израиль доказал , что он проводит независимую внешнюю политику в отличие от европейских холуйских подпевал американо-британских англосаксов.

Напрасны потуги  Запада представить дело так, что Россия находится в изоляции, подменяя своим позолоченным миллиардом всё семимиллиардное человечество. Вся Латинская Америка, чрезвычайно тепло и искренне радовались безоговорочной победе Владимира  Путина.

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa], специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ в https://cont.ws/@barbera/88802... приводит следующие отзывы на это историческое событие мирового масштаба.

- «Владимир Путин - за пределами всех действующих мировых лидеров! И тем более, за пределами президентов Латинских стран! Поздравляем Россию с мудрым выбором!»

B Ram;n

- «Россия - это не просто страна, а надежда всего человечества против Глобализма! Поздравления из Аргентины!»

Damii Vilaro

- «Путин - ВЕЛИК!»

Hector Isuardi

- «Если вас интересует вопрос того, насколько популярен в Латинской Америке российский лидер, то задумайтесь вот о чем. Путин выигрывает выборы в России, а радуется этому на другой стороне планеты - вся Мексика (моя страна)!!!

Mia Khalifa

- «Избрание Путина президентом вновь, это самая заслуженная победа из всех президентских выборов за последние десятилетия! Именно - заслуженная. Путин, по-настоящему великий правитель!»

Carlos Manuel

- «Поздравляем Владимира Путина с выигрышем!!Это большая победа, причем не только для русского народа, но и для всего человечества!»

Carlos Enrique

- «Троекратное "ура" Путину, от граждан Перу!»

juan mamani p.

- «Это настоящий президент, а не клоун как Трамп, или Пенья (президент Мексики). У этого человека - есть стержень, есть независимость, и есть сильная страна! Вперед Путин и вперед Россия!»

ravnica arkman

- «Поздравляем вас, уважаемый президент! А вот к Западу могу проявить лишь отвращение... Владимиру Владимировичу ничего даже не нужно было делать для обеспечения единства своей страны. Запад и США с их санкциями, все эти враждебные действия по отношению к русским, сами по себе привели к тому, что российский народ объединился против внешней угрозы. Так почему же они удивляются, что русские ненавидят Запад, а вокруг идеи полной независимости и развития своей страны, активно объединяются?. Я удивляюсь, как можно быть политически настолько тупыми, чтобы завести Западный мир, и в первую очередь США, в такую яму? Видит Бог, только у России есть мудрый правитель!»

Miguel Angel Ranz

- «Путин - это оживший Эво Моралес для всех нас! Боливия - ваша, господин президент!»

Juan Perez

- «Приветствия из Бразилии! Владимир Путин - достоин мирового лидерства, а не только своей страны!»

Marcelo Mendes

- «Народ России, я поздравляю вас с тем, что вы имеете лучшего президента из существующих ныне на планете! И призываю вас работать изо всех сил, чтобы построить в России великое будущее! С таким лидером, с таким масштабным перечнем задач, и с такой богатой страной, вы если заходите, сможете все вместе совершить даже невозможное!! Вива Россия! Вива Путин! Наши приветствия и поздравления, друзья!!!»

Julio ZU;IGA


Менее четверти проголосовавших не за Путина - это леваки, зюкоммунисты, либерал-сионисты и прозомбированные Шариковы. А Геннадий Зюганов по неосмотрительности сыграл на стороне врагов России и "продал свою партию не тому человеку" - клубничному миллиардеру, плуту и мошеннику, человеку без чести и совести Павлу Грудиновичу.

(См. картинку в https://cont.ws/@vita1chuk/888131)


Рецензии
Я не думаю, что "победа Путина на выборах - победа России над коллективным Западом". Если после инаугурации сохранится прежний либеральный состав правительства (а оснований к этому не видится), то, похоже, наоборот - победа Путина вполне удовлетворяет Запад. Почему?
До просто при Кудрине в советниках рассчитывать на серьёзный экономический подъём России бесполезно. Этот монстр делает всё, чтобы удержать Россию на карачках. А антипутинская шумиха на Западе очень смахивает на оригинальный способ удерживать его рейтинг на высоком уровне. Примерно так же наше "Еху Москвы", критикуя и оплёвывая Путина, на деле поднимает его рейтинг. Если негодяй и подонок ругает человека, значит, этот человек стоящий и мешает вышеназванным особям подмять страну. И как-то забывается, что воры-олигархи неприкасаемы, что суды в России позвоночные, что Центробанк продолжает субсидировать Штаты, покупая их облигации. И т.п.
Программа перевооружения армии реально не угрожает Западу в силу несопоставимости экономик. В случае настоящей большой войны без ядерного оружия вся немногочисленная современная боевая техника растратится в первые - дни, недели, месяц - не долее.
А учитывая нашу пятую колонну, которая намного могущественней, чем её рисуют оптимисты, рассчитывать на подъём России с карачек как-то даже неприлично.
Грудинин, в свою очередь, озвучил требования широких масс населения страны, требование возрождения подлинной экономической мощи страны. Независимо от личности самого Грудинина, его лозунги осели в сознании миллионов простых людей. Появятся новые лидеры, и с ними олигархат уже не справится.
Да, ещё: победа Путина в изрядной мере обеспечена административным ресурсом - примеров по стране выше крыши.
Так что нас ждут очень непростые времена.

Георгий Томберг   28.03.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.