Послание Про-Рога или Обращение Вождя

 Сегодня большинство уверено в том, что Вий-Ликий(многоликий)Корм-Чей послал своё Посла-Ние про "Ядерную ракету своим Западным Партнёрам и Кол-Егам и их Инопланетным По-Кровь-Вий-Телам,,, но только не к народу. 
 
 Но Русское С-Коза-ние гласит о том, что в Диком Поле засеянном колючками Мужа и Жены Ад-Дно-Ой Зад-Тан-Ы(Яг-Говы Ядовитой Головы и его такой же Заразной Жены Сатаны)"Только один в Диком поле воин"!!!!!!
 
  Так кто же этот корчеватель сорняков? 
 
  Ну конечно же это я, Михаил Елей-Заря, который своим Еловым Настоем разгоняет Духов и Бесов Злобы Поднебесной и Ось-Здоров-Вливает в Народ Елей Пространства Не-бесного.
 
 Так что открой Народ свои уши чтобы видеть вокруг себя то что Творят над тобой твои Бой-Яри и СС-Алты-Чихи.
 Раскрой народ свой Рот чтобы пить целительный компот с высоким содержанием Энергетического Фер-Ума который поможет тебе В-Ось-Встать за своё Наследство под названием Живая Вселенная. которая приблизилась к Стенающему Т-Вор-Рению  так близко, как никогда прежде!
 
 Ну так вот Народ,,, лучше присядь чтобы не упасть от такого Елея по твою Душу; -

 И так; - твой Господин Путоплут обращался именно к тебе,,,,,, Но не как личность,,,,,,  А как ретранслятор-Авва-Тара-Торы Двух Инь-Янь-Ночь-Ал(дьявола и его дьяволицы),,,,,,
 
 Можешь не сомневаться в том что лично у Лии-путика и Медь-Ведь-Карлика такой Ра-Кеты нет,,, но такая "Резиновая Бомба" есть у тех Ночь-Альников, которые оккупировали твою планету на суше и море, и заполонили всю орбиту своими Пепел-Ад-Цами.
 
  Запомни Народ то, что Бог и его Сатана будут делать всё чтобы твой Вой-Жыдь заражённый этими Двумя Панами (в самый неподходящий для них момент) получит это Чу-До-Юдо Оружие; и попытается бомбить им не Трам-Пара-Рамма-Па и его Бандеровского Порно-жинко, а именно тебя Русский Народ за то, что тебе до сих пор ещё снится то, что Ты Летаешь над Прекрасной Землёй, на которой нет ядовитых терний и хищных зверей, лишь потому что в твоей крови ещё сохранилась генетическая память о том что Земля(Семь-ля) имела ещё совсем недавно Восемь Нот и имела Вид Двух Планид.
 
  Бездушные Твари и их холопы-клопы(набранные из мутантов полукровок) ненавидят тебя Народ за то, что ты ещё иногда жалеешь тех, кого пожираешь за жертвенным столом Иуда-Креста-Из-Уста Сны-На Божь-Его.
 
 Запомните потомки Без-смертных Ростов!!!!!! Хищным Без-Душным Вы-Рот-Каа-М (рождёнными вами же, по причине вашего не-целомудрия) совершенно всё равно, где Воля где не Воля,,,,,, Им главное то, чтобы над ними был злой Начальник-Босс(Басс Мёртвая Голова Бая-Духа)которая может управлять ими как Голова Кара-Катицы своими щупальцами или как паук своими членами.
 
 Народ если не хочешь быть: - "На-Рот  жри своих братьев меньших" и сиди тихо у ног своих господ, как послушный Крест-Янь-Инь или Ново-Модный-Язычник О-Жыд-Дающий своей Участи(Очереди)перед Ад-Моис-Сферным Котлом их Пищевой Пир-Ам-Иды?
 
 То тогда забудь всех Кан-Ди-датов(Мутантов)в Приз-Ада-Дент-Ты, от самого Жри-новского с Грудь-Инь-Иным до самого Нова-Аль-Нога выставленных тебе на показ Злом Меньшим и Злом Большим лишь для того, чтобы ты не в Жизнь Не До-Гад-Дался до разницы между Вий-Парами при которых  рабы Вий-бира-Юд для себя Очередного Вия; - и не узнал того, что настоящие Вы-Воры это Вы-Боры при которых; - На-Рот, кушай чистый Хлеб Не Нас-Сущий(Сущее это мясо с кровью)выбирает для себя Правит-Еля-Бор-Ца с Сущим Ночь-Алом(Чёрной Кровью).
 
 Ваш Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Разрывающий Храмовую Завесу Морока Двух Зол над Русским Народом!!!!!!!!


Рецензии