15. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня наш портал, из которого мы работаем был бело-лунного цвета, вокруг пространство темно-синего цвета. Как всегда в портал "Духовное преображение России" мы призвали МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ. Снизу от линии горизонта идет подсветка в виде белого зарева. ЗЕМЛЯ укутана в белый, удлиненной формы кокон.
 
Призвали энергии Фиолетового Пламени для очищения и трансформации негативных энергий, попросили помощи для усиленного воздействия энергий ВЛАДЫКУ СЕН-ЖЕРМЕНА, циклоном Фиолетового Пламени кокон с планеты снялся как пленка.

Далее энергии Фиолетового Пламени работают по очищению тонких тел правителей земных государств в рамках, дозволенных ВЫСШИМ ПЛАНОМ. По всей планете видим коконы белого цвета, похожие на осиные гнезда, места расположения которых, в разных земных государствах.

Энергии Фиолетового Пламени очищают эти коконы. На образе этих коконов показаны способы управления человеком или государством внеземными, враждебно настроенными, цивилизациями. Внутри каждого кокона - спиралевидное расположение перегородок. От них шли связи к основному энергетическому каналу "вампиров", подключенные к руководителям земных государств. Просим НОВЫЕ энергии разрушить этот канал и довести до конечного результата этот запущенный процесс.

Вычищенные энергиями Фиолетового Пламени коконы стали пропускать по спиралям НОВЫЕ энергии. Попросили наших братьев - лемурийцев показать нам, куда стекают эти энергии. Видим внутри ЗЕМЛИ огромный резервуар, который НОВЫЕ энергии, густые и тягучие как янтарный мед, заполняют до предела.

Сегодня мы впервые призвали в работу энергии с планеты ВОТЕПОН, которые будут способствовать процессам реорганизации построения Новой жизни на Земле. Эта планета энергетическая. Энергии планеты Вотепон в своё время помогли лемурийцам. Воздействие энергий мягкое, медленное и плавное.Эти энергии создают благостное состояние.Ощущения проникновения во всё, и всё вмещается в тебя.

Адама : Так, какие же особенности этих энергий:

1. Энергии Вотепона способны полностью изменить ДНК человека, вернуть матрицу памяти и самое главное - будущую жизнь вернуть в вечное пребывание во Вселенной, как субстанцию Бого-Души.

2. Энергии Вотепона полностью стирают с памяти негативный пласт прошлых жизней. Человеку не придется жить воспоминаниями, он будет лишь наслаждаться настоящим.

3. С полным наполнением Тонких тел человека энергиями Вотепона, появится возможность перемещения физического тела в параллельные миры на физическом плане.

Для вас это звучит сказочно, но мы прошли этот путь. По стечению обстоятельств, у нас он - путь, был краток, поэтому и были огромные потери населения. Земля-Гайя хочет сохранить своих чад. У вас этот процесс растянется надолго. Плавным, медленным воздействием энергии Вотепона будут постепенно все приводить к первозданной чистоте Мира.

Далее энергии Золотого луча с нашей сердечной ЛЮБОВЬЮ покрыли весь Земной план и стали заякорять поступившие НОВЫЕ энергии в МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и частично в тонкие тела правителей земных государств и духовно-развитых людей планеты. Заякорение энергий показано на образе маленькой птички, парящей в воздухе, в клювике у нее цветная ленточка. Слышим ее божественное пение, направленное в сердечное пространство ( мы на себе это прочувствовали). Сегодня заякорение необыкновенное - в СЕРДЦЕ - благость, в ТЕЛЕ - нега.

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпусили прекрасные энергии и наших не менее прекрасных братьев - лемурийцев : АДАМУ, НЕСТОРА, ПЕТРА, ДЕМЕТРА, ТЕСОМИЯ и ВЕСКОЛИТА

Каолинь: Самое главное в сегодняшнем творчестве то, что добавлены Новые Космические энергии с планеты Вотепон все-исцеляющего назначения. Земле эти энергии подаются дробно, малыми дозами. Золотым лучом они успешно заякорены. Самым впечатляющим моментом, со стороны Тонкого плана наблюдалось действие Фиолетового Пламени, при композите с Новыми энергиями его воздействие более углубленное и продуктивное. Частично снят основной пласт негативного структурного воздействия на земное пространство, чем привносились на Землю инопланетные неблагоприятные продукты паразитирующего влияния.
Творческий процесс проявляет новые значимые компоненты для будущего Земли и человечества. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии