Нанотехнологии

  Уже всем известно, что по градации наших древних русских Предков существует Навь, Явь и Правь. Навь - то, что не проявлено и находится ниже атомарного уровня. Явь - Мир в видимом спектре частот, наш красочный видимый Мир. Каждое материальное тело и любой живой организм излучает частоты Энергий, которые занимают своё место в иерархии Энергий: более грубые уходят в Навь,  около 50% Энергий остаются в видимом спектре, а высокие и эталонные частоты формируют Правь - Метамир, в котором каждая из эталонных Энергий занимает своё место в его иерархии. Современные технологии позволяют использовать атомарные частицы для конструирования наночастиц, которые в природе не образуются, но могут существовать при создании им условий, и видимый Мир это принимает. Пройдёт какое то Время и в природе начнут появляться подобные соединения. Т.е. естественная (эволюционная) эталонность изменяется. То же самое происходит и на биологическом уровне: эмоции структурируются в ментальной среде в логику и последовательность, интеллект. Эту сферу сформировали наши Первобытные Предки. И какие бы катаклизмы ни проносились над планетой, какие бы войны и захватчики  ни пытались прибрать эти территории к рукам - страна восстанавливалась. Что происходит последние тридцать лет: правдоподобная ложь, коррупция, технологии зомбирования, как те наночастицы нарушают эталонность ментальной сферы. А ведь Богородица курирует наши земли. Не Андрей Первозванный, а Богородица. С Андрея Первозванного НАЧИНАЕТСЯ земля русская, т.к. это оранжевый спектр и начало материализации Мира. Ни один учёный, философ или церковный служитель даже не попытался высказаться о неточности утверждения. А ведь церковная живопись с её обратной перспективой предостерегают: чем дальше по времени от логической ошибки или откровенной фальсификации, тем большие последствия, отнюдь не эволюционного характера для страны.
     Дальше - больше. Оболваненная молодёжь, даже весьма грамотная несут в эту ментальную сферу свою "правду" втюханную зомботехнологиями. Т.е.откровенные захватчики не могли проникнуть на наши территории, потому что НЕ соответствовали Эгрегору русского народа. За последние тридцать лет эта эталонность регулярно нарушалась. Молодёжь приучили к ужасам, жестокости, к тому, что рубль деревянный, а Страна и Народ - отстой: пьяницы и лодыри. И всё это идёт в Информационное Поле. А чего  ждать от Высших Сил, если народ о себе в таком ключе повествует.  Вот это настоящий ужас. Нанотехнологии. Даже западные журналисты признали, что 67% народа против нынешней власти. И никто этого не оспорил (5канал).Но почему то они оказались "за"? Нанотехнологии мелкими шажками превращают молодёжь в быдло, а они скачут и поют: Путин - Россия; Путин - Страна. И упор на единство, на мощь... Ну, если Путин Россия, то кто тогда Народ? Паразиты на теле России? Значит и найдутся нанотехнологии, уничтожающие Народ. Ведь  Богородица курирует русские земли и народ признал, что Путин - это страна. Радуйтесь лизоблюды и тайные враги Народа. Но не думайте, что вы и ваши потомки будут благоденствовать. Только Путин - Россия и природа найдёт способ , вместе с Народом вычешет и вас, ведь вы уже сыграли свою роль - возмутили среду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.