День чёрных сил

Виктор Егорович, тихий и задумчиво озадаченный юноша, сидел этим утром на рабочем месте и слушал небольшое, стоящее на окне радио. По таковому вещали астрологический прогноз. Последний был довольно мрачным и настораживающим и утверждал, что сегодня чёрные силы сильны как никогда.
"Забавно. Чёрный день, получается. Это интересно. Чего только эти предсказатели ни придумают. Ну будем ждать - мистичности, ранее не бывалой. Может, и явится."
Чёрный день продолжился и вскоре подобрался к обеду. За таковым последовал полдник, а потом и вечер. И вот, уже перед самым концом трудового дня, к герою вдруг заглянула Анна Анатольевна, милая и сладкая дама, работающая в соседнем кабинете.
"Может вечер проведём совместный? Или сразу и ночь..." - протянула девушка.
"Вы так настаиваете?"
"Да. А сейчас начну и требовать."
"Да уж. А прогноз то прав таки был. Вот она - демоническая приспешница. Я не святой. Защиты от тёмных сил у меня нет. Придётся соглашаться."
Герой взял даму с собой и повёл ресторан. В таковом их ждал неплохой ужин, танцы и вино. И вот теперь, после всего, они шли к Виктору Игоревичу домой и мило беседовали.
"Ну сейчас к тебе и основное совершим." - улыбнулась дама.
"Основное на завтра будет."
"Как это на завтра!? Ты это чего??? Я требую соития!"
"Я в том смысле, что уже 23.30, так что секс формально начнётся в новые сутки." - протянул герой и после подумал: "А чёрные силы таки вправду влиятельны как никогда. Попробуй только откажи. Жизни лишат. Надо подчиняться. Нынче тьма всевластна."
Они свернули в переулок, разменяли ещё квартал и скрылись за дверью подъезда.


Рецензии