666 О сотворении Вселенной. Дополнение

    БОГ создав этот мир, САМ же в теле человека и изучает его.
Но  зачем ЕМУ это надо? Это надо не ЕМУ, это надо человеку. Для чего?
   БОГ наделил человека СОЗНАНИЕМ, чтобы человек живя в  ЕГО божественном сне,
смог осознать себя.
  Человек живя во сне БОГА, должен понять, что эта его жизнь всего лишь сон БОГА.
  И прожив её, т.е. получив опыт этой жизни он должен проснуться БОГОМ.
А ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА СОТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
А может быть это не загадка а закономерность? В каком смысле? А в том, что в ВЕДАХ сказано, что есть ДНИ и НОЧИ БРАХМЫ. И ещё сказано, что ВСЕЛЕННАЯ существует во сне БОГА.
Поэтому ЕМУ не надо было ни творить, ни создавать ВСЕЛЕННУЮ, ЕМУ просто достаточно было заснуть, чтобы ОНА  ЕМУ приснилась хотя сон ЕМУ и не нужен.
Но так устроен наш мир, что ВСЁ идёт от БОГА...
   Вот и получается, что когда БОГ спит, то ВСЕЛЕННАЯ и вся наша ЖИЗНЬ в ней ЕМУ снится.  Поэтому ОН ничего не создаёт. Он просто  видит сны о нашей ЖИЗНИ.
А поскольку БОГ это СОЗНАНИЕ, то и сны у НЕГО сознательные. Т.е. ОН не просто видит сны но и может вмешаться в их ход. А поскольку ЕГО сон это наша жизнь, то и ЕГО вмешательство в нашу жизнь вполне естественно.
   А вот задача человека во сне БОГА выглядит несколько по другому.
Он находясь во сне БОГА должен понять, что он спит и его задача осознать это.
А легко ли осознать свой сон? Вот именно, очень нелегко!!! Но для чего это нужно человеку?  Для чего?  Для того, чтобы проснувшись  понять, что его человека нет.   
   Легко сказать, а как это сделать?  А вот это и есть самое трудное в ЖИЗНИ человека.
Но с другой стороны БОГ дал человеку Сознание. Для чего? Именно для того, чтобы человек смог находясь во сне БОГА понять - осознать,  что его человека нет.
Представьте, что вы спите. Можете ли вы во сне строить планы того, что будете делать на работе проснувшись?  Вопрос конечно интересный, но ответ на него будет один - НЕТ.
Человек может либо спать, либо бодрствовать. Третьего не дано.
Тогда, как для БОГА всё возможно.
   Поэтому самое интересное, что знания человека накопленные во сне БОГА, т.е. в своей жизни, не исчезают вместе с очередной ВСЕЛЕННОЙ, они остаются в Хрониках Акаши навечно, независимо от того, существует ВСЕЛЕННАЯ, или нет.
Отсюда можно сделать интересный вывод, что ХРОНИКИ АКАШИ, это библиотеки ВСЕЛЕННОЙ работающие во сне БОГА. И когда человеку понадобится что - либо из его библиотеки он просто берёт нужную книгу...
 Это конечно же всего лишь схема жизни человека, но суть где - то близко...
    И то, что мы сегодня узнаём о жизни было известно уже давным давно, а правильнее сказать было в ХРОНИКАХ АКАШИ ВСЕГДА.
Так, что мы ничего нового о жизни не узнаём, всё, что нам кажется новым мы узнаём из Хроник Акаши, ибо всё это в БОГЕ было и есть, и будет ВСЕГДА.
   Вот так мы и живём на всём готовом, но считаем, что это мы открыли о жизни, что - то новое, хотя оно было  открыто давным давно.
Именно поэтому ХРОНИКИ АКАШИ можно сравнить со школьной библиотекой...
 Просто ГОСПОДЬ принёс нам это знание на блюдечке с голубой каёмочкой.
Потому, что оно  существовало в БОГЕ ВСЕГДА.
   Но с другой стороны, ведь человеку тоже каждую ночь снятся разные сны. 
Так вот, поскольку человеку  сон нужен, чтобы дать отдых телу, то у БОГА очевидно сон проходит по другому, ведь у НЕГО  нет тела, которому нужен отдых.
Но это относительно отдыха, тела, а природа сновидений для нас по прежнему тайна за семью печатями.
Просто во сне человек отдыхает. и просыпается полным сил, т.е. набравшись энергии.
А сон БОГА, для нас по прежнему является тайной.
Ведь БОГ САМ и является ЭНЕРГИЕЙ, поэтому ЕМУ не надо пополнять её.   
А что это за ЭНЕРГИЯ?
Это энергия ЛЮБВИ. Ведь в БИБЛИИ сказано, что БОГ это ЛЮБОВЬ.
   А как это происходит? Да судя по всему, довольно обычно.
Ведь БОГ это РЕАЛЬНОСТЬ, а значит и существа живущие в ЕГО снах, только наполовину Иллюзорны. Почему наполовину?
Да потому, что появились из БОГА - РЕАЛЬНОСТИ. Поэтому они наполовину реальны, и только наполовину иллюзорны.  Именно Поэтому САИ БАБА и говорит, что наш мир РЕАЛЕН и НЕРЕАЛЕН одновременно.
РЕАЛЕН, потому что появился из БОГА, а НЕРЕАЛЕН, потому. что отделён от НЕГО формами. Ведь мы знаем, что БОГ не имеет формы.
   Вот и ещё к одной божественной  тайне прикоснулись.


Рецензии