Навязчивая

Навязчивая идеальная женщина плотно засела в голове мужика. Ей можно было всё. Что она и делала. Любое её желание и каприз казались так естественны, само собой разумеющимися. Навязчивая всегда была вовремя. Её черты лица идеальны, силуэт любимый и известен наизусть. И всегда желанный! Мужик при желании мог даже услышать её духи. Если, конечно, хорошо развито воображение. 

 

Так бы и жилось прекрасно мужику с Навязчивой, если бы не жена. Любимая женщина, как принято называть. Вот тут было море вопросов и все без ответов! Любимая женщина непонятно было как ею стала и почему?!Она постоянно что-то хотела. Не вовремя и не то чаще всего. И самое главное ему надо было соответствовать её мужу. Это было самое сложное для мужика. Он птица вольная! Сам себе хозяин и своей судьбе! Подумаешь, разделила его мир и любит всегда любого! 

 

Вот таким его любила Навязчивая. Это было её время. Он искал утешения с ней. Когда заканчивалось терпение и здравый смысл, когда куда-то уходила любовь -она делала его ещё несчастней. Тоска накатывала на мужика. Навязчивая не может дать тепла, не погладит по головке и вдохнёт что-то новое в отношения. В его жизнь. 

 

Думу думал мужик. Решал. Просыпался в нём где-то в глубинах души охотник и добытчик. Садился на своего коня, вспоминал все навыки по завоеванию мира и к ногам Любимой женщины за любовь и ласку всё это приносил. Счастливый и довольный обнимал плечи самой желанной женщины в мире, самой благодарной... 

 

А на чёрный день и Навязчивая сойдёт. Может быть, а может и нет...


Рецензии