Шанс

Всегда есть шанс. В каждой ситуации, даже самой тупиковой-есть шанс. Просто он, видимо, уже ведёт к высокому. К душе. К высшему в нас. 

 

Шанс удивительным образом изобретателен. Ведь сперва он просто ситуация и наш характер. И мы можем во всей красе кинуться в крайности. А можем не спеша прожить шанс с течением времени. Мирно расслабиться на его волнах. 

 

Шанс есть всегда. Живёт он своею жизнью и никуда не спешит. А зачем? Только ему известно сколько его у нас. И сколько раз мы прожили его. Ему интересен процесс. Сама жизнь. 

 

Шанс во всём прав. Он влюблённый в жизнь, а влюблённые всё чувствуют сердцем. Им движет любовь. Если есть хоть капля сомнений в твоём сердце, значит шанс стучится в дверь. Значит есть шанс всё изменить, набить шишки даже может быть, но стать мудрее. 

 

Великий шанс даётся нам в тёмных комнатах нашей души зажечь пламя любви. Он раскрывает свои объятия. Пробуждает надежду в сердце. Мы ищем себя, начинаем верить в себя. Любить себя. Открываем себя. И только великий шанс в такой момент бережно слушает ритм нашего сердца. Он спокоен и величав. Всё крепче обнимая нас. Эти крепкие объятия сжимая нас уже не приносят боли. Они разрывают неведомые оковы характера, освобождают. 

 

Шанс невозмутим. Прекрасен в своей простоте и красоте. 

 

Шанс есть всегда. 

 


Рецензии