Байки после отбоя 18

О чём говорят мужики в кальсонах после отбоя? Редко о работе, службе, чаще – о подругах. Кто, как, где, с кем, сколько.
У меня до армии была одна женщина, и распространяться на эту тему во всеуслышание я не любил. И сейчас не понимаю, зачем говорить о былых «победах».
Среди похвалы своему "трудяге", иногда проскакивали интересные темы, скажем так, обмен опытом.
Одна из них запомнилась на всю жизнь. Рассказал её Саша Караванов. Кого другого мог бы и не запомнить по имени-фамилии, а он был спокойным нормальным парнем, без закидонов, потому и остался в памяти. Вспоминаю, пишу, фантазирую: вдруг прочитает, спустя 50 лет.
Собственно, короткая история от его имени.
- До призыва в армию, на работу добирался на спецпоезде, ходили тогда такие для своих людей. Каждый день одни и те же лица, бесконечные разговоры. Как водится, в таких случаях народ сбивается в кучки по интересам, принадлежности профессии, и просто так.
Молодые, как я, обычно помалкивали, слушали старших. По закону общежития в компаниях всегда находились балагуры, серьёзные рассказчики, записные шутники.
Мои попутчики такие же, как и я, допризывные пацаны тоже вполголоса изредка обсуждали интимные темы.
Однажды к  нам подсел некий мужичок. – Саша выдержал паузу как перед затяжкой. Все посторонние разговоры как по команде стихли в ожидании чего-то необычного, и мы не ошиблись.
- Смотрю на вас молодых, необстрелянных и завидую, - начал он не спеша. Опыта у вас с гулькин нос, а задора и энергии хоть отбавляй. Я дам  совет, о котором мало кто знает, вам, пока молодые, пригодится обязательно.
Мы навострили уши, теорию, кажется, мало-мальски знали, а вот практика оставляла желать лучшего, и приготовились слушать мужика.
- Встречаются такие девушки или женщины, как хотите, называйте, которым всё мало. Вы уже выдохлись, а они как огурчики, им физиологически проще, чем нам в постели.
Есть один секрет, благодаря которому, вы можете решить этот вопрос за один раз, и любая ненасытная отвалится удовлетворённой. Перед началом смажьте член засахаренным мёдом и увидите результат. Она моментально взлетит на седьмое небо, и большего не захочет, а вы прослывёте сексуальным гигантом.
Если не поняли фокуса, то представьте, какое мощное трение получается внутри и этим всё сказано.
На позитивной ноте Саша закончил рассказ, и думаю, многие намотали его на ус, я - в том числе.
После службы дорвался до ненасытной подруги и тут же проверил совет в действии. Вы бы видели её глаза! Она только и смогла выдохнуть: Ну, ты даёшь!
Правду рассказывал мужик.


Рецензии
Интересно, интересно! Ох уж эти рассказы после отбоя, расскажут что было и что не было. С теплом и улыбкой Виталий.

Виталий Агафонов   20.04.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! По теме - молодые, борзые, все в движении и планах. Об армии можно писать книги, если хватит терпения и таланта. Помню встретился мне такой писатель, рассказывал о службе в раквойсках и даже о моём комплексе. Интересно было читать о многих известных вещах.
У меня по армии ничего похожего на других в нескольких рассказах. Собственно так и должно.

Сергей Марфин   20.04.2018 12:51   Заявить о нарушении