Глава 11. Женат на Вселенной

В вечности возможно все. То есть за бесконечное время могут возникнуть весьма занятные вещи. Например, с  вероятностью (скобку открыть) единица, помноженная на десять в степени минус триллион (скобку закрыть) в степени минус еще один триллион, Вселенная может породить планету, заселенную Вашими точными копиями или даже целую галактику. Тот, кто сомневается, пожалуйста, проверьте мои расчеты.
Или опять же взять, например, фотон.  Пара предварительно «запутанных» фотонов как бы знают о поведении друг друга на космических расстояниях. Сегодня физиками проделывается множество тончайших экспериментов в доказательство столь необычного эффекта. Ведь по большому счету таким фотонам не требуется время, необходимое, чтобы преодолеть гигантские расстояния, для обмена информацией с целью синхронизации действий.  Использование этого эффекта позволит нам когда-то построить сверхбыстродействующие компьютеры и решить проблему моделирования работы человеческого мозга. Пока же быстродействие современных компьютеров отстает на множество порядков. Мы только лишь симулируем работу человеческого мозга с помощью нейронных сетей. Искусственный интеллект строится сегодня именно на этом принципе. Но это далеко еще не человек. Но вернемся к фотонам.
Как объяснить синхроничность пары «запутанных»  фотонов?  - Беру на себя смелость утверждать, что это не пара, а всего лишь один фотон. Возможно,  эта информация  поможет нашим ученым значительно продвинуться  в построении квантовых компьютеров и в получении других прикладных эффектов.   Суть в том, что фотон движется со скоростью света, а на этой скорости время останавливается, как доказал Эйнштейн.  А это значит, что для фотона времени, как бы нет и он успевает побывать для нас другим фотоном. Если же задуматься, то по большому счету он «успевает» побывать каждой частицей нашей Вселенной. То есть когда-то давно на ничтожно короткий период времени спонтанно возникла флуктуация в виде ограничения скорости света в триста тысяч километров в секунду для одного единственного фотона. Из этой точки родилась наша Вселенная (Большой взрыв), в которой мы с Вами и проживаем. Отсюда и эффекты единого, эффекты синхронистичности и многое другое.
Наверное, Идочка, ВЫ прилетели, чтобы все это рассказать мне, землянину. У ВАС своеобразный стиль общения – язык обстоятельств, но с некоторых пор я стал его понимать. За короткий период времени ты, Идочка, успела исполнить роли множеством моих знакомых и незнакомых тоже(я бы казал сказал ты побывала каждым из представителей всего человечества), моим ребенком, сестрой, мамой и моей женой, наконец.    То есть, фактически, Идочка, я женат на Вселенной. Я наблюдал множество эффектов в подтверждение этой моей мысли в виде многочисленных проявлений синхронистичности, замеченных мною, в моем ощущении принадлежности к единому, в моем ясновидении и в способности предвидеть будущее. Фактически ты Бог, Идочка (вернее богиня), если, конечно же, так можно описать и объяснить все происходящее …


Рецензии