17. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня работа началась с наблюдения за необычным Фиолетовым пламенем. Просим Фиолетовое Пламя самым тщательным образом проникнуть во все земное пространство, все пласты ЗЕМЛИ до мельчайших клеток и атомов. Сегодня Фиолетовое Пламя предстало в облаке огненного цвета, окутывающего всю ЗЕМЛЮ. Оно вихрем обходит всю Землю, очищая и трансформируя все негативное, встретившееся на пути,прожигая все пласты насквозь. Энергии находятся в постоянном движении.
 
Просим их очистить тонкие тела правителей земных государств в рамках, дозволенных Высшим Планом.
На каждого земного правителя ЗЕМЛИ направлено Фиолетовое Пламя цвета огненных энергий, таким образом проходит очистка их тонких тел от негатива.

Огненное пламя не обжигает, но очищает, как "благодатный огонь". Фиолетовое Пламя фиолетово - золотыми энергиями перемещается в пространстве ЗЕМЛИ как в калейдоскопе. Наблюдаем как оно очищает центральный канал у руководителей земных государств, соединяющий человека с ТВОРЦОМ.

Призвали энергии новой цивилизации, которые мгновенно включились в работу, сжигая каналы связи энергетических вампиров с представителями земных государств. МАТУШКА - ЗЕМЛЯ с благодарностью принимает новые энергии, внутри нее идут благодатные процессы, выстраивая будущее ЗЕМЛИ.

Просим Высшие Силы показать нам на образе любого руководителя страны как в их тонких телах адаптируются новые энергии. Видим восточного руководителя, который оглаживает себя по плечам, по бедрам, по одежде - радостно и с расположением принимает их.
Европейский руководитель расстегивает пиджак и верх рубашки,ослабляает галстук, он чувствует изнутри распирание - энергии входит много, внутри становится тесновато, а что с этим делать?

Призываем энергии планеты ВОТЕПОН для построения новой жизни на ЗЕМЛЕ. По плану ТВОРЦА каждой душе определено дозированное количество поступления энергий ВОТЕПОН в их тонкие тела. Эта ювелирная работа выполняется АНГЕЛАМИ СВЕТА, которые приставлены к каждой ДУШЕ, не зависимо от занимаемого ей положения в обществе : будь то президент или нищий, старик или младенец, топ-менеджер или дворник и т.д.

 Это говорит о ЛЮБВИ ТВОРЦА и его бережном отношении к своим детям - не навредить, не обжечь, ничего не нарушить в тонких телах каждого человека. ОН всех любит одинаково.На себе чувствуем как мягко и тактично проходят энергии через тонкие тела, и если встречают проблему, обволакивают её и потихоньку уменьшают её в размерах со всех сторон своим прикосновением.

Энергиями Золотого Луча совместно с нашей сердечной ЛЮБОВЬЮ закрепляем действие всех призванных ранее энергий, глубоко проникая во все слои ЗЕМЛИ и частично воздействуя на духовно - развитое население планеты. Золотой Луч периодически осыпает ЗЕМЛЮ золотыми фейерверками (брызгами),таким образом закрепляя новые энергии в земное пространство и в тонкие тела духовно - развитого населения планеты.

Мы с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпустили все прекрасные энергии, принимавшие участие в этом красивом со-творчестве.

Каолинь: Сегодня произошло много значимого на Земле в целом. Произошли кратковременные вспышки электромагнитных излучений, в составе которых присутствовали сгустки Новых Космических энергий. Это повлияет более глубинному проникновению Новых энергий в недра Земли. Всецелое заполнение околоземного пространства Новыми энергиями оказывает свое воздействие на людей, пусть еще в малых дозах, но уже отмечаются проявления положительного характера. Процессы ассимиляции Новых энергий косвенно касаются людских сердец. Трудимся во благо, во Славу Божью.

 


Рецензии