Глава 2

Повелительница гарпий возлежала в объятиях своих  мужей на широком ложе. Аэлла находилась в царстве сладких грёз после страстной ночи. Её черные длинные волосы разметались по белым простыням, шикарные формы женщины были слегка прикрыты белым атласом. Она мирно сопела в кольце рук самого младшего и самого красивого мужа. У неё их было трое.
 
Гарпии были самые бессердечные и безжалостные существа мира Эридена.  Они жили в самой дальней галактике в отдалении от остальных миров, на планете с голубым небом и зелёной травой, в полном одиночестве.  Весь их смысл жизни был это дать жизнь своим дочерям, для этого они похищали красивых и молодых мужчин со всего мира Эридена. Эти женщины- птицы выбирали только самых выносливых из похищенных мужчин, остальных которых не прошли отбор, повелительница Аэлла превращала в Коршунов.

В спальню королевы Аэллы вошла старая морщинистая гарпия. Это была Арша. Она была советчицей повелительниц  гарпий с самого их зарождения.
- Госпожа Аэлла вы срочно нужны на совете,- сказала Арша, подходя к ложу королевы.  Молодая королева открыла глаза.
- Арша, я сколько раз говорила тебе, не заходить ко мне без стука,- сказала злым голосом Аэлла. Старая гарпия склонила голову, признавая свою вину.
- Простите госпожа мой промах, но дело очень срочное,- промолвила Арша. Королева неохотно вылезла из-под одеяла. Один из её мужей проснулся, он попытался вернуть женщину себе под бок, но Аэлла вырвала свою руку из его ладони.  Она погладила его по щеке, и страстно поцеловав, накинула на себя расписной шёлковый наряд.

 Гарпия вышла из своей спальни и прошла в тронный зал. Арша проследовала за ней.  В состав совета гарпий входила шесть человек. Это младшие сёстры нынешней королевы: Окипета и Келайна, а так же представительницы четырёх старейших рода прародительниц гарпий.
- Доброе утро Ваше Величество,- поприветствовала вошедшую королеву Аэллу, одна  из пожилых гарпий,-  Извините, что  пришлось пробудить вас в столь ранний час.
- И тебе того же мудрая Фирга прародительница рода Смердящих,- почтенно ответила ей Аэлла,- что произошло. Молодая королева, поздоровавшись со всеми остальными села на свой трон. Арша встала у неё за спиной.

- Сестра, пришлось ещё одно новое поколение наших дочерей уничтожить, - сокрушаясь, сказала Окипета, - они перестали интересоваться мужчинами для продолжения рода и впали в содомию. 
Аэлла задумалась: уже пятое поколения дочерей родилось бракованными, если так пойдёт, то гарпии вымрут.
- Верди, прародительница рода Видящих. Нашли ли твои дочери ответ, почему вымирает наш народ,- спросила королева, красивую гарпию в бархатных одеяниях. Старуха гарпия встала и,  кланяясь, промолвила: - Да мая королева. Причина в мужчинах Эридена, они вырождаются. Больше не пахнет от красавцев страстью и вожделением, они перестали бороться за свою волю и свободу. Они как безмозглые бараны идут на заклание в руки наших дочерей. Некоторые даже видят Вышею волю в подчинении и своей гибели от рук гарпий. Это сказывается на их  мужской силе, наши дочери перестают видеть в ней притягательность и переключаются на запретные удовольствия. 

- Что же нам делать,- спросила совет Аэлла,- есть ли предложения, где нам найти мужчин, которые будут удовлетворять   возросшие потребности наших дочерей.
Присутствующие  опустили глаза. Одна из совета, самая старая птица, задумчиво посмотрела на гарпий.
- Есть один вариант, народу гарпий нужны демоны Полуночники, а ещё лучше маги Полуночи,- сказала она скрипучим голосом,- только их страсть заставит наших дочерей желать любви. Аэлла закрыла глаза и вспомнила Дамира, внутри неё всё сладострастно задрожала. Он когда то отверг её, но подарил одну ночь. Это было как плевок ей в душу. Показать, что такое истинная страсть, а потом лишить этого животворящего источника.   Она открыла глаза.
- Ты знаешь Аригва,  где остались после Великой Войны, эти демоны,- возбуждённо, сказала Королева Гарпий. Аригва протянула руки к стеклянному шару и начала колдовать над ним.
 
В колдовском оке появилось королевство Архернара. Аэлла сладострастно улыбнулось.
- Собирайте Коршунов, пускай наведаются туда и похитят парочку молодых парней на пробу,- проговорила она, поднимаясь. Королева собиралась продолжить прерванный сон. Вдруг самая молодая и воинственная гарпия подала голос.
- Может, хватит нам как ворам похищать мужчин. Не пора ли миру Эридена увидеть истинную силу Гарпий,- сказала Келайна.
- Мы всегда воровали мужчин, - промолвила Аэлла. Келайна хищно улыбнулась.
- Да, это так, но может в этот раз, мы сделаем по иному, - достав свой меч и положив перед собой, ответила ей гарпия.

- Ты предлагаешь, захватить Архернар, -  задумчиво сказала Королева гарпий, - а что это не плохая идея, Коршунов у нас предостаточно. А если надо Арша ещё сделает. Хорошо, подготовить войска к наступлению, Сестра передаю тебе бразды правления на время захвата Королевства Архернар. Аэлла встала с трона, уступая место своей сестре. Келайна встала из-за стола совета и, пройдя к трону, величественно села на место своей сестры.

 Вдруг двери распахнулись, и в зал вошла молодая девушка с чёрными волосами и синими глазами.
- Я услышала, что вы решили захватить Архернар, - сказала она, подходя к Аэлле,- о, это замечательно я вам помогу.
- Дорогая доченька, как ты это сможешь,- спросила её мать, обнимая. Девица сложила руки на своей груди.
- Мам, у меня в замке Архернара свои связи, - сказала она ухмыляясь.

                *              *               * 

Зимбаль проснулся рано. В окнах было серо, впрочем, здесь всегда стояла мгла. Солнце последнюю пару сотен лет не сияло над безжизненной планетой. Полуночник прошёл в ванную. Умывшись, он вернулся к себе, открыв дверь шкафа, Зимбаль достал свой королевский мундир. Он его терпеть не мог, но статус обязывал. Зимбаль вздохнул, и, надев фиолетовый  китель, застегнул воротник стойку на все крючки. Проснулся Заурак, слепо шаря по тумбочки, он взял очки и надел их.

-Доброе утро, что готов,- спросил его  брат.  Потом посмотрев на часы, он добавил: - а чего так рано то, до подъема ещё пара часов.  Полуночный демон посмотрел на себя в зеркало, сказал: - Чем раньше я домой прибуду, тем быстрее оттуда смотаюсь. Я не собираюсь там три дня прохлаждаться. Объясню всё материи и сразу назад. Мне ещё у Эри прошенья надо вымолить.

 Заурак усмехнулся: -  Ты опять о ней, может вправду, оставишь девчонку в покое. Зимбаль покачал головой.
- Не а, пока не добьюсь от неё поцелуя, не отстану,- сказал демон, ища свою фуражку на верхней полке. Его брат  встал с кровати и прошёл в туалет.
- А может, сразу женишься на ней, чего мелочиться – то, - сказал Заурак с сарказмом, вернувшись. Он снова лёг в кровать. Зимбаль надел головной убор.
- Не, не хочу жениться, только поцелуй,- проговорил Полуночник, улыбаясь, и прошёл к двери.
- Угу! Удачи тебе, самоубийца. Маме привет передай от меня,- промолвил брат Зимбаля и, сняв очки, укрылся с головой. Демон махнул ему рукой и вышел в коридор.

 На площади около главного корпус его ждали  сопровождающие из королевской гвардии. Увидев наследника Архернара, гвардейцы ему поклонились, и пропустили вперёд. Зимбаль слегка им кивнул. Он расправил крылья и взмыл в небеса. Эскорт последовал за ним.

 Наследник вернулся к себе. Его дом располагался на огромных землях королевства  Архернара на Полуночной планете. Это был помпезный собор с множеством башен, в окружении большого количества невзрачных домов. Люди Полуночной планеты жили всегда во мгле,  им не нужна была красота.  После победы Создателя над Владыкой Недр их планету погрузили в вечный сумрак. Но люди этого мира ещё вверяли, что когда – нибудь их простит Создатель, и на земли Полуночной планеты прольет свои лучи Животворящее Солнце, а пока они жили рядом с существами Тьмы.
 
 Зимбаль приземлился около крыльца своего дома. Грудь начало печь. Полуночник поморщился, что- то в его доме было ни так. Он проследовал в тронный зал. Там был полумрак. Зимбаль подошёл к трону. На нем горбясь, сидел  его  отец, матери не было видно. Король Архернара держался за грудь.
- Папа, что случилась? – спросил его Зимбаль. Старый демон поднял на своего сына подёрнутые пеленою глаза.
- Зимбаль беги, здесь Коршуны,- из последних сил проговорил король и упал. На его груди были раны от когтей. Со всех сторон на Зимбаля кинулись странные птицы. Это была помесь человека с коршуном: руки - крылья, которые заканчивались когтями, обнаженное мужское тело. Лица были человеческие, только покрыты серыми перьями. Но самыми пугающими были жёлтые птичьи глаза, в них была обреченность и пустота.

   Демон Полуночник вытащил из ослабевших рук отца саблю и начал рубить нападавших. Одна за другой рухнули три птицы. Коршуны отступили во тьму. Зимбаль помог отцу подняться. Они зашли в секретный кабинет за троном. Зимбаль прислонил отца к столу, потом засунув саблю за пояс, закрыл двери. С той стороны начали ломиться Коршуны, но засов выдержал.
- Пап, что произошло, как Коршуны могли пройти стражу незамеченными,  - спросил короля его сын, осматривая рану. Правитель Архернара, положил свою руку поверх руки Зимбаля.
- Их Фифа провела, она гарпия,- ответил он ему, - Сынок меня уже не спасти, защити  свои земли и народ. Я передаю тебе корону, теперь ты король Архернара. Помоги мне встать.

 Зимбаль подставил плечо мужчине. Тот  опёрся о крышку стола и поднялся. Развернувшись лицом к Зимбалю, он снял с головы корону.
- Приклони колено следующий правитель Архернара, Зимбаль потомок Аль - Нилама, Полуночный демон, - обратился он к своему сыну. Зимбаль встал на одно колено, - Я Амидас Правитель земель Архернара передою корону и земли в руки своего младшего сына Зимбаля. Будь мудрым и сильным правителем.

 Он надел корону на голову Полуночного демона. Зимбаль встал. Его отец обессилил и рухнул на руки нового правителя. Полуночник уложил короля на шёлковый ковёр и склонился над ним.
- Я теперь спокоен и могу умереть, не достанутся гарпиям Полуночные демоны, - сказал он тихо, -  И ещё я рад, что ты нарушал запрет Создателя. Теперь не потеряй Эри. Здешние жители заслужили свет Животворящего Солнца. Прощай Зимбаль, береги мать.
 Рука Амидас расслабилась, он умер. На глазах Зимбаля появились слёзы, демон обнял своего   отца.
- Прощай папа,- промолвил Полуночник. Тело Амидаса вспыхнуло и сгорело, оставляя после себя горстку пепла. Зимбаль поднял горящим гневом глаза, схватив оружие, он повернулся к двери. Остановившись подле неё, Полуночный демон задумался. Он сдёрнул с головы венец.

- Фифа, говоришь, привела гарпий. Ну что ж  цыпочка будет тебе сегодня горячая ночка,- он злорадно улыбнулся и убрал корону в тайник. Он сплеча рубанул засов и, обернувшись огненным шаром, влетел в толпу Коршунов. Размахивая саблей, он рубил уродливых птиц налево и направо. Тех,  кого не доставал оружием, он жег огнём. Коршуны отступили. Зимбаль остался посреди зала в кучи тел.  Он опустил саблю. Его королевский мундир бал весь пропитан кровью Коршунов. Вспыхнул свет. На троне отца сидела женщина с чёрными волосами и глазами, в  золотом доспехе: полная грудь, широкие бёдра, осиная талия и отдающие зеленью гладкие перья по всему телу. Все её движения сквозили ненасытным вожделением.

- Браво Наследник Архернара,- хлопая в ладоши, сказала она, - ты перебил лучших моих воинов. Права оказалась Аригва, в тебе демон столько страсти, что я чувствую, как искрится воздух.  Я Аэлла по прозвищу Вихрь – одно из повелительниц Гарпий.
Она встала и подошла  к демону, и, сложив крылья – руки на груди, обошла его по кругу, осматривая со всех сторон, как на рынке.  Зимбаль не выпускал её из виду.
- Ты прекрасный экземпляр для моей коллекции. Я предвкушаю тот момент, когда я запушу в тебя свои когти,- сказала Аэлла возбуждённо ему на ухо. Зимбаль усмехнулся и направил на неё своё оружие.
 
- Ты думаешь, я  позволю тебе это сделать. Я сам решаю, с кем буду проводить свои ночи,- сказал демон, играя оружием, он ей бесшабашно улыбнулся. В зал вошла Фифа. Зимбаль присвистнул от её вида. Золочёный кожаный доспех облегал девушку, как вторая кожа, представляя все её выдающие прелести в самом выгодном свете. Она подошла к ним, веля бёдрами, за спиной у Фифы был синий птичий хвост
-Мама, ты обещала отдать его мне,- сказала она, капризно. Повелительница Гарпий обняла свою дочь.

- Да ради бога птичка моя, забирай,- сказала Аэлла нежно. Зимбаль двинулся в её сторону, но дорогу перегородили два Коршуна. Он вскинул над головой саблю и одним ударом убил их. Демон расправил крылья, прыгнул на Фифу. Схватив её за плечи, он подставил к горлу лезвие. Молодой человек поцеловал гарпию в шею.
- Ты хотела меня, вот я и пришёл. Не хочешь, ли прогуляться до чёрных пещер. Я обещаю тебе, что сегодня ты запомнишь мою страсть навсегда, только не знаю, останешься, ли жива,-   вожделенно сказал ей Зимбаль и потащил Фифу к выходу. Девицу затрясло,  Коршуны ринулись наперерез. Демон надавил саблю, на горле у Фифы появилась небольшая рана.

- Убери своих слуг Аэлла, а то не увидишь свою дочь живой. Я с ней по - развлекаюсь, а потом то, что останется, верну тебе,- издевательски сказал он.  Вдруг в спину Зимбаля упёрлось остриё.
- А может, ты передумаешь,- послышалось у него за спиной,- отпусти принцессу, а то твоя мать останется без головы. Полуночник оттолкнул от себя Фифу и развернулся к собеседнику лицом. Принцесса упала на пол. На него направив меч, стояла гарпия с голубыми  волосами и перьями, на ней был чёрного цвета кожаный доспех, покрытый стальными пластинами.

- Я Келайна по прозвищу Мрачная, твоя мать у меня,- проговорила она и указала в сторону одной из стены. Там гордо подняв голову, стояла красивая женщина в пурпурных одеяниях, двое Коршуна держали её за руки. Келайна подошла к Королеве Архернара и поставила ту на колени. Стража опустила женщине голову и откинула волосы с шей.
- Отдавай корону наследник Архернара, иначе я отрублю ей голову,- проговорила гарпия. Зимбаль опустил свою саблю. Неожиданно королева Архернара подняла голову и прокричала своему сыну:
- Зимбаль не верь  гарпиям, не отдавай корону, они всё равно убьют меня.  Келайна подняла меч и отрубила голову королеве.
- Нет!!!- закричал Зимбаль, кинулся было к гарпии, но его оглушили. Демона Полуночника накрыла тьма.


Рецензии