Эссе 1 О протоколах сионских мудрецов и прочем Сущ

О протоколах сионских мудрецов и прочем Сущем

Эссе 1

О существовании, так называемых «Протоколов сионских мудрецов» я услышал давно, даже не вспомню когда. Но реально познакомился с ними в горбачевскую перестройку, когда мне стали доступны труды С.А. Нилуса «Близ есть при дверях…» или «Великое в малом», в общем это не суть важно. Там «раскрывалась» зловещая «тайна мира» о планах закабаления народов мира еврейством.

Вот как говорит об этом официоз: -

«В начале девятисотых годов, С.А. Нилус опубликовал «Протоколы Собраний Сионских Мудрецов».

В этих Протоколах была изложена систематическая программа захвата евреями всей власти над миром.

— В 1901 году, — писал С.А. Нилус, во втором издании своего труда ( 1911 г ., стр. 52-53), — мне удалось получить в своё распоряжение от одного близкого мне человека, ныне уже скончавшегося, рукопись, в которой, с необыкновенной отчётливость и ясностью, изображены ход и развитие всемирной роковой тайны еврейско-масонского заговора, имеющего привести отступнический мир к неизбежному для него концу.

Лицо, передавшее мне эту рукопись, удостоверяет, что она представляет точную копию — перевод с подлинных документов, выкраденных женщиной у одного из влиятельнейших и наиболее посвящённых руководителей фран-масонства, после одного из тайных заседаний, «посвящённых» где-то во Франции, этом ожидовленном гнезде франмасонского заговора.

Эту-то рукопись, под общим заглавием «Протоколы собраний Сионских Мудрецов», я и предлагаю желающим видеть и слышать, и разуметь».

…Впервые рукопись эта увидела свет только в конце 1905 года. 

Как исследователь я никогда не беру на веру внешнюю канву событий или сведений, как бы «наглядно» они не представлялись… «очевидно» или «сходу на первый же взгляд». Здесь, в подобном случае, как обычно бывает скрыта, или какая то мистификация, или иная совсем не очевидная цель.

Еще не будучи даже знакомым с самим конкретным содержанием «протоколов», меня начало настораживать их необсуждаемое «несомненное» авторство. Это, конечно, злодеи евреи, с их извечной жизненной целью поработить и ограбить весь мир, да и только. Споры шли по поводу лишь того, сами ли евреи авторы подобных планов (русская пресса). Или же это дело рук аналитиков царской охранки, мстящей самим евреям за организаторскую роль и активное финансовое пособничество в терроре народовольцев и иных террористических структур России и мира (еврейская пресса).

Но в самих протоколах авторство обозначено не было, название здесь условное. Наглядно зная информативность большинства евреев от своих общественных структур (их похожее мнение по поводу событий мира), у меня зародились сомнения в необходимости оформления подобной бумаги еврейством публично. Уж, это то, можно было информативно распространять в виде мнений в общинах, так как простому еврею все равно не под силу выучить или просто понять огромные по объему «наставления про жизнь». Да тому же простому еврею они просто не нужны. Где то в 1997 году я познакомился с лидером «мертвоводовцев» генералом Петровым. Как человека любознательного меня заинтересовали идеи его офицерского движения, тем более я тогда участвовал в аналогичном офицерском движении «Честь и Родина» генерала А. Лебедь.

В дисскуссиях я указывал «мертвоводовцам» на кастрированность безнационального движения, его идейную безплодность (само наше движение генерала Лебедь было чем то вроде ордена единомышленников по продвижению лидера в Президенты РФ и ничего более). Масса печатных трудов тиражировавшихся аналитической группой Зазнобина поражала однообразностью. Если посмотреть приближенно примитивно, то там у «мертвоводовцев научные идеи самонаведения ракет проецировались на нашу общественную жизнь народов. И прочитав одну их работу можно было не читать остальные, там все было, как под копирку, такие же скудные идеи.

Но там же, у «мертвоводовцев», я впервые познакомился с «протоколом допроса Христиана Раковского» и сразу увидел там абсолютно идентичный почерк идей «протоколов сионских мудрецов».

Вот что гласит предисловие к публикации «допроса»: -

«Впервые «Красная Симфония» увидела свет в Испании. В 1952 г. в Мадриде издательством «NOS» была выпущена в свет книга «Sinfonia en Rojo Mayor». В качестве автора, переводчик Маурисио Карлавий назвал некоего Иосифа Ландовского.  …рукопись книги, была найдена в годы Отечественной войны в избе под Ленинградом на трупе с документами на имя Иосифа Ландовского неким испанцем A.I. (надо думать, что из «Голубой дивизии» Франко, воевавшей на стороне гитлеровцев на Ленинградском фронте), и доставлена им впоследствии в Испанию».

И тут же дается политическая аннотация от издателей «допроса», как трактовка, интерпретация для Нас с Вами, его сути и характера: -

 «По сути, в 1952 г. (в 1992 г. тоже), произошла «управляемая утечка информации» о наличии т. н. «надгосударственного уровня управления» странами и народами. Иначе говоря, в публичный оборот, была введена определённая информация, касавшаяся происхождения марксизма и тайной деятельности «мировой закулисы».

А теперь вопрос: кому было необходимо, и кто имел соответствующие возможности, чтобы организовать эту «утечку»? Кому конкретно это было нужно? — Ясно, что не «мировой закулисе». Для неё, оглашение подобной информации — «острый нож в спину». Так кому?

Ответ — И.В. Сталину.

1952 г. — особый год. В этом году, Иосиф Виссарионович Сталин предпринял ряд отчаянных, но глубоко продуманных попыток избавить страну от идеологии марксизма и её носителей, т. е. троцкистской партократии. Огромным тиражом (20 млн. экз.) издана работа Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР», — ставшая смертельным приговором марксистской экономической науке…»

Вот в этом предисловии и кроется весь примитивный и насквозь лживый смысл либералистики и ее производного «русского марксизма-ленинизма». И далее требуется обязательно разобрать, как исходные документы, так и статью Сталина, своеобразную «сталиниану» и их психологические истоки. Что Мы с вами не торопясь ставить идеологические штампы, но поспешая смыслом, и сделаем в дальнейшем исследовании.

Вместе с «протоколом допроса Раковского» у «мертвоводовцев» я познакомился с любопытным документом «Катехизис еврея СССР» (название по памяти), и как оказалось впоследствии, полностью проецирующим идеи «протоколов сионских мудрецов», и якобы изъятый, у какого то безвестного еврея, эмигранта, при пересечении тем границы. Тут меня насторожила сама «история» изъятия. Ну спрашивается здесь, зачем же обычному рядовому эмигранту, при пересечении границы, тащить с собой такую бумажную «компру» на себя, это можно было легко сделать своему соплеменнику, не досматриваемому по статусу дипломату, заплатив тому за доставку. Уж у публики, пересекающей границу, информация о возможных проколах всегда достаточная, зачем лезть на рожон без толку.

Вот такие три аналогичных документа родом, из единого источника, по моему стойкому мнению, Мы с Вами имеем для анализа и исследования.

Что же я отметил общее в этих бумажках, либеральных императивах?

ИМПЕРАТИВ – требование, приказ, закон; нравственное предписание (И.Кант).

 Это неявная неуклюже скрываемая национально-еврейская «фамилия» документов (исходных протоколов) и сразу вспомнил жупел «антисемитизма», висящий над каждым русским и иным «анализатором» домокловым мечом, при упоминании о национальном характере этих документов. Но сила враждебная Русскому Мiру существует явно, об этом наглядно свидетельствуют все исторические события трагической истории России и особенно с начала XX века. И условный «еврейский» национальный характер политической направленности этой силы прямо перекликается, по сути и смыслу, с транслируемым Нам с Вами и миру, политическим «русским» характером «великого октября», и имеет … единую космополитическую, а отнюдь не конкретно национальную основу. И здесь, в навязываемой Нам с Вами национальной области исследования, Мы с Вами, сразу в подобном по характеру исследовании, проигрываем заведомо. Проигрываем тщательно скрываемой в своей истинной сути, безнациональной силе разрушительного космополитизма либерального клана, борясь с условными «ветряными мельницами» национального еврейства.

Только тщательно исследовав психологию и онтологию подобной силы, Мы с Вами сможем добраться до глубин ее Сущего, и истоков Вечных Истин.

  Онтология — учение о Сущем; учение о проекции Сущего на Бытие мiра, как такового; раздел мыслетворчества, изучающий фундаментальные принципы Бытия, его наиболее общие сущности и категории, структуру и закономерности.

Наша с Вами дальнейшая задача исследования проследить далее незыблемость Русской Типологии и ее Гениев, и в частности Б.Ф. Поршнева, В.М. Глушкова и прочих. Разобраться в трагедии Русского Духа теряющего связь, со-весть с Творцом, Сущим и неминуемо попадающим в цепкие паразитические лапы Не Сущего или Сатаны в русском природном Космосе миросозерцания. А следующую часть начнем с анализа «допроса Раковского» и его связи с «протоколами» и «катехизисом».


Рецензии