Флирт

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.  Или игра слов с сексуальным подтекстом, симпатия без отношений и обязательств. 

Древние греки развитую форму этих отношений называли любовь Людус. Но они не называли его ФЛИРТ, это понятие в лексикон пришло многим позже. В некий набор правил поведения флирт окончательно оформился в XVII—XVIII вв. Рождение нового смысла слова «флирт» описал английский писатель Лорд Честерфилд. По его словам на одном из великосветских приёмов леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то пряча за него всё лицо, то оставляя только глаза. И когда беседовавший с нею мужчина в шутку сделал ей замечание за такое дразнящее поведение, она ответила, что это только «флирт», она всего лишь машет веером. С её лёгкой руки это слово получило большое распространение сперва в Британии, а затем и по всему миру.

Словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.

Флирт имеет некие проявления, рассмотрим и исследуем их:
- Взгляд. Взгляд «глаза в глаза» сближает двух людей и создаёт атмосферу взаимопонимания. Чтобы построить хорошие отношения Ваш взгляд должен встречаться со взглядом собеседника ок. 60-70% всего времени общения. Установлено, что человек, который смотрит в глаза собеседника менее 1/3 времени, редко пользуется доверием.
Интимный взгляд проходит через линию глаз и спускается ниже подбородка на другие части тела собеседника. При тесном общении этот треугольник опускается от глаз до груди, а при отдалённом – от глаз до промежности.
- Улыбка. Можно улыбаться смеяться, радоваться, флирт всегда весело.. Но ничто так не завораживает человека, как улыбка Будды, этот способ улыбки располагает и вводит в небольшое замешательство..
- Касания.  Да, именно касания в флирте работают лучше всего и это даже не прикосновения, это лёгкое еле уловимое касание, даже лучше если это происходит «на уровне волосков» когда тело собеседника побуждает приподыматься твои волосики..

Флирт бывает разный.  Можно с его помощью показать мужчине, что он интересен, можно флиртовать с коллегами на работе от скуки, где обе стороны понимают, что это - игра, можно при помощи флирта с другими вызывать ревность у партнера, и т.д.  Однако если женский флирт преследует цель понравиться конкретному мужчине, то за ним последуют встречи и секс.
 
 
Игра, процесс. Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс, на сам флирт!
Ну, давай, представь.
На сцене стоит актер, который хочет быть знаменитым. И все. Это его главная цель. Этот эгоист играет только для того, чтобы его носили на руках. Как ты думаешь, много ли у него шансов стать знаменитым? Лучшим?  Его не будут носить на руках, пока он не станет лучшим, пока он не будет болен игрой. Поэтому он будет вечно не уверен в себе и будет связывать это с игрой и не любить игру так, как ее можно любить...
Потому что это закон вселенной, божий закон, закон джунглей, закон физики, бытия, это научно доказанный факт. Наилучших результатов добиваются те, кто получает удовольствие от процесса.
Сюда же можно добавить и тех девушек, которые флиртуют правильно и умело соблазняют парней. Они не столько ждут результат, они получают кайф от процесса флирта. Им нравится это делать. И у нее будет проблема.. Она будет влюблять мужчин даже, когда она этого не хочет.. Вот до чего могут довести такие игры. Классно, не так ли? Тебе нужно полюбить процесс! А не ждать результат. Оттачивать мастерство, а не печалиться от того, что у тебя не вышло что-то с кем-то. Ты не должна хотеть отношений, ты должна хотеть играть!

Легкость флирта  О какой легкости может идти речь?  Когда ты играешь, то ты относишься легко к мужчине. Ты не загоняешься по его недостаткам, ты просто кайфуешь от того, что он рядом, что ты можешь делать, что хочешь с ним, а он может делать все, что хочет с тобой.
Тебе не столько важно, кто, что, кому и как сказал. Это, по сути, мелочь. Это ничтожность, это букашка на этой планете. Так нет же! Кто-то из этого раздувает огромную масштабную проблему!

Как флиртовать правильно? Сразу же хочу вас предупредить, что флиртовать правильно нельзя. Нет такого понятия, как правильный или неправильный флирт. Ибо, как только ты начнешь устанавливать правила во флирте, так сразу же появиться серьезность, которая разрушит всю структуру и приведет к разбитому корыту, наполненному твоими горькими словами.
Слово "правильно" мы заменим словом "КРАСИВО". Мы отбросим такие понятия, как "эффективно" или "неэффективно", "выгодно" или "невыгодно",  основа одна, это красота. Флирт должен быть красивым, изящным.
 
Время и флирт. Ты не должна насытиться им, а он не должен насытиться тобой. Вы должны уходить друг от друга в тот момент, когда этого не хочется!
 
Разная ты. Развивай в себе разных себя. Сделай так, чтобы твой мужчина видел перед собой не одну тебя, а пять разных тебя. Ты должна меняться во всем. В своих взглядах на жизнь, в своем характере. В своих убеждениях. В манере одеваться. Жестикуляции. Во всем, по сути во всем. Это очень сложно, это просто адская работа над собой - держаться в непривычном образе долгое время, наступать на горло собственной песне. Но усилия развития окупаются с лихвой. Для проверки себя - проведи 5 свиданий с одним мужчиной и добейся того, чтобы он сказал, что каждый раз ты разная и он не знает, какой ты будешь в следующий раз.
 
Не пытайся понять человека. Когда ты начинаешь понимать человека, то ты сразу же ставишь на нем клеймо. Он тебе уже не так интересен. Эй, ты его все равно разгадаешь и поймешь. Но зачем спешить? Насладись неведением...
 
Не пытайся быть предсказуемым.
 
Давай поиграем? Как часто ты говоришь мужчине эти слова - давай поиграем? Стань игривой! Играй с мужчинами, предлагай игры, которые сделают общение легким и захватывающим, которые сблизят вас сильнее.
 
И создай атмосферу приема у психолога и начинай разводить его на такие темы как секс, отношения и любовь.
Вы пришли ко мне, так как у вас проблемы с потенцией и вы считаете это связанно с психологическими проблемами. Ну, хорошо, сейчас решим вашу проблему.
Когда у вас в последний раз был секс? А какие позы вам не нравятся? А любимые позы? Отлично! Что вы чувствуете, когда кончаете? Какое у вас лицо при этом? Вы не стесняйтесь! Вот у меня во время оргазма вот такое лицо. А почему вы сейчас возбудились? Ну, как нет? А это что? Эй, да у вас стоит!
 
Мысленный процесс.О чем люди ДУМАЮТ на свиданиях, на встречах, находясь друг с другом? Обо всем на свете! Я же хочу вам предложить кое-что более интересное.
Как утверждал Энштейн - человеческое воображение важнее интеллекта. Оно может сотворить чудеса. Так почему же мы этим не пользуемся? Ах, да. В твоем любимом ток шоу об этом не рассказывали...
Так вот. У тебя есть россыпь мыслительных процессов, которые могут сделать твой флирт красивым. Делай вот что. Воображай. Всегда используй свое воображение с мужчиной, чем чаще ты его будешь использовать, тем больше и шире станет твое воображение и твое мышление в итоге и в будущем.
 
- Представь, что ты его просто обожаешь, что каждая твоя частичка любит этого человека.
- Ты магнит. К тебе его тянет, представь энергетическое поле, как вы притягиваетесь друг к другу. Вообрази энергетические нити, которые вас связывают.
- Вообрази, что он твой раб и он делает все, что ты пожелаешь. Если ты сейчас скажешь ему упасть и начать лизать твои каблуки, то он тут же это беспрекословно исполнит. Смотри на него, как на раба. Особенно круто, если это уверенный в себе мужчина, лидер, который любит доминировать.


Рецензии
Следует отметить приятность флирта для персон женского пола. Несмотря на дамскую холодность, женщинам на самом деле очень приятно, когда к ним кадрятся мужчины. Это подчёркивает их востребованность, КОТируемость (= интерес презентабельных, и не очень, «КОТов» к независимым «кошкам») :)

Батька Супермахно   20.04.2018 16:50     Заявить о нарушении