Мрак четверки Ацерорвард г. 4

До-до смеялся как мальчик когда увидел,что сын несет ожерелье.
Охреневши он потбежал к Нозу и потряс его за ухо.
Мауринья вышла из спальни в халате.
Нестандартный поцелуй и Ноз затрясся от удовольствия.
До-до отвернулся.
Он помнил втихаря,что заставляло бится сердца.
У них считалось,что женьщина должна ублажать мужчин.
Нараспев свистели соловьи.
Ноз покраснел как одуваньчик.
Когда видел жену в постели он думал о боге.
Не позволял себе сказать лишнего слова.
И тем не менее находил себя счастливым.Принцесса ждала ребенка.
Династия запутывалась в обмане и сектор шалил в саквояжах ума.
Толстый слой помады не мешал Мауринье догадываться,о чем думает Ноз.
Тише воды и ниже травы ,он всю нiчь ... стояк его работал как в хлеву.
Ночи были длинные.
Мать Ноза смастерила букет из разных травок.
Вдыхали аромат цветов все до одного.
Шустрый заметал двор.
Смердело из окна,где курил До-до.
Начиная с этого времени он понимал отсчет пергамента.
Рыская в уме До-до представлял себе Мауринью в роскошных одеждах.
Семь человек лежали на полу.
Один из них был более пьян чем другие.
Шол диалог.
Зачем-то взяли утюг.
Не расчитали,утюг оказался тяжелее чем они думали.
Сначало не хотели думать...
Потом звали собаку...
Медленно заканчивался день.
Тень ядренного османайца
закручивалась за рога...
На голубой постели стояла девица перед своим парнем...
Мракобесие только начиналось...
Бог попросил их поцеловатся...
Чюмовой притон вращался в кругах сансары.


Дьявол священных династий Зла проговорил заветные слова людям готических испирнацый.
-Траур Диликарджа!Он с нами как время!-сказал Дьявол.
И несуществующие эпостасии темных дронов олицетворяли системму -фляцва-Вырроддэ.Тэрра-амаstechжi роли уравнений дворца содействия нео-сокралам Гаврошщей словно формулы внеценностей кабалы!И только работы Эрмаска Вайнару словно имя апостола смерти заставляли стены кричать от боли!

До-до нашел сестру.
Она продовала ежей.
Только когда он узнал,что ее мужчина придержал себе базы смерти он понял,что флетчер присягнул сатане.И тем временем Ноз лапал сиськи Мауринье которая жарила яишницу.
Мать стояла в стороне и охраняла уток которых так любили монахи Эдгара.
Яишницу посыпали солью и До-до достал компот.Вечер хранил сексуальную тайну деревни...

Апостолы смерти настигли тех кто занимался спиритическими командантэ работ Эмрего Кадивы ,столь опытного творца,что те мысли которые перечеркивали садамизм сатаны входили в темную эпостасию Бельгийского монарха.
Но Дьявол не шутил с людьми Эдварда и когда,вечером на черных лошадях прискакал полк рыцарей смерти,Дьявол сказал:
-Найдите мне ангелы смерти,такую невесту,чтобы она умоляля галлактику смерти постигнуть всю глубину адского покояния и благим караваном заставить вселенную бросить шедевры к ногам Патрисия Клавдия!
Но прокаженные танцы Убарда как планеты вечной хромосомы Кайда притерпели сношения с нечистой силой и четвертые арцефы ,словно дорогие кувшины Клавдия становились вечностями арцеральной почести сатанинским вселенным горя и мрака.
Дьявол растянул паузу и заговорил с четверкой плоти.
Семь шедевров черной иконописи четвертыми Имрингами каянки порождали черное зло династии Фа.

До-до усмирил курицу и отсек ей башку топором.Кровь полилась в миску.Сын-Ноз говорил о проклятье деревни.
-В этой деревне все словно монархи кота!-говорил Ноз.-Я удивляюсь как они вообще могут угорать мамками?!
В трусах у Ноза стоял херак.Мауринья подошла,ее грудь вздымалась открытая над корсетом.Сиськи словно глобусы Сахары охрового цвета казались Нозу идеальной задрочкой ума.

До-до общипывал курицу.Ноз взял миску с курячьей кровью и пошел на кухню.Мать доила козу.
Грибы в кастрюле кипели словно хотели сказать о восстании латентных ижматаев.
Ноз обслюнявил сиську Мауринье и выставил херак.Мауринья взяла херак в руку и начала дрочить.Увидела мать с бидоном молока.
Еще немного и Ноз кончил.
Мауринья принялась сосать.
Ее сиськи совсем выпали из платья и Ноз на них уставился.
До-до общипал курку и пошел в сарай за бутылкой.
Мать не ругала.

Вечер клонился к шмарке.


Дьявол рассказал четырем династиям о братстве черного ангела смерти и Рафтургабалы семерки пообещали скандинавам приобщить евнухов к кадиме.
Заветные миры общественности Кузьмы продолжали шляться вокруг озера смерти и семь магнитов бросили в черную воду Элота Кабану.Сорок восемь пристаней учередили венчаться с Западом и Сатана присягнул на верность седьмой галлактике Маранша Пятого.После чего убили спасителя Наниора.
В сексе лютеран учавствовали только шмеры и альфы деоксану.
Тиран заметил,что двенадцать присяжных разобрались в бесконечности и вошли в нирвану.
Респорви-Деоч зашифрованных декодансов любви перестали сомневаться в движениях барж смерти на которых бесы присягали Дьяволу.

Теории о загробных церьквях Сатаны казались сложными системами черного витража Зла.
И восемнадцать Магдолен затеяли черного абата секса!
Клавдий начитался древних рукописей и приказал строить дворец черной двойки.
В это время на планете Сатурн рожали Антихриста Бах Эдер.Его надзиратели великолепно убивали саморитян секса!
Посканацыи темной музыки зла как завистливые экваторы Клавдия опровергали теоремы сокральных реинкорнацый такта и оберегали муницыпалитеты мглы!
Пастер нашел присяжных хорволюцыи и заманил в ловушку черного пса нирваны и поставил на колени узников ,чтобы они пугали женьщин черной тоски.
Шесть лет шла война света и тьмы.


До-до сьел огурец и вспомнил пословицу-,,От добра ,добра не ищут.,,-Вот уж точно !-Подумал До-до.-Как же!
Ноз нарезал масло и смотрел на груди Мауриньи вылезающие из под корсета.
,.Хороше!,,-думал Ноз.-,.Так можно и в жопу кончичть!,,-думал он.
Мауринья раскрасневшаяся позволяла ему о себе думать.
Шла ночь .Мать спала на печи.До-до тоже лег спать возле матери.
И только Ноз и Мауринья притаились у свечи и долго шептались пошлыми словечками.



Сатана подошел к галере и посмтрел на чародея в черной сутане.
-Катастрофа!-сказал он.-Рыцари мне не поверили!



Конец ч4.


Рецензии
пустыня лакмусовая стезя и мар пустыня

Артем Марковский   06.11.2021 14:27     Заявить о нарушении