Эссе 3 О протоколах сионских мудрецов и прочем Сущ

О протоколах сионских мудрецов и прочем Сущем.

Эссе 3

Продолжим разбор «откровений Раковского»: -

  — Вы осмеливаетесь говорить, что Керенский был сообщником Ленина?

Раковский — «Ленина — нет (Ленин в революции промежуточная фигура-«бумажный официальный тряпочный тигр» своеобразная пустая икона В.М.)  Троцкого — да; правильнее сказать — сообщником «Их». Несмотря на статуи и мавзолеи, коммунизм обязан Керенскому гораздо больше, чем Ленину. Троцкий доставлял деньги и способствовал получению колоссальной интернациональной помощи; доказательством этого служил запломбированный вагон.

Каждая масонская организация стремится добиться и создать все необходимые предпосылки для триумфа коммунистической революции; это — очевидная цель масонства. Троцкий организовал при помощи своих связей покушение Каплан на Ленина. По его приказу Блюмкин убил посла Мирбаха. Государственный переворот, подготовлявшийся Спиридоновой с ее социал-революционерами, был согласован с Троцким.

Гражданская война укрепляет позиции Троцкого для перехвата власти у Ленина. Так оно и было, вне сомнения. Старому революционеру можно было уже умереть, будучи прославленным».

Мое необходимое пояснение.

И здесь в факте смены власти от Троцкого к Сталину «всесильно-победное» повествование Раковского начинает давать сбои. До этого у него всесилие «Они» так велико и грозно неотвратимо, что перед ними даже трепетали масоны которые «не научились ничему из того первого урока, каким была для них Великая Революция». А тут «Ленин, опьяненный властью, при содействии Сталина, который тоже уже попробовал сладость власти, поддерживаемые национальным русским крылом партии, располагая материальной силой, навязали свою волю. Тогда вот и родился «социализм в одной стране», т. е. национал-коммунизм, достигший на сегодняшний день своего апогея при Сталине (здесь Раковский пристегивает бумажную икону «ильича» к истории). Само собой разумеется, что происходила борьба, но только в такой форме и в таких размерах, чтобы коммунистическое государство не было разгромлено; условие это было обязательным для оппозиции на все время ее последующей борьбы вплоть до сегодняшнего дня».

 И Раковский объясняет победу Сталина якобы болезнью Троцкого в тот момент. А там был просто плановая замена одной креатуры на другую «в темную», не оповещая о стратегии этого плана никого из своих исполнителей, ни самого Сталина, который был для них разменной монетой, пока в России царил идеологический интернационализм, то есть среда «Их», как космополитов. Все шло согласно «протоколам», где было заявлено: -

«У нас столько своих креатур, что мы можем менять их когда нам заблагорассудиться, по обстановке и судьба этих креатур нас не интересует, они отработанный материал. Их даже нужно отдавать на убой и потом жить политическими дивидентами (например Катынь или политические выгоды «холокоста»).

Но Раковский (и компиляторы «допроса») признать подобного не мог, иначе бы «вылезло наружу» истинное происхождение и смысл «протоколов сионских мудрецов» и он «поплыл» следующими объяснениями болезни Троцкого. «Во время болезни Ленина у Троцкого в руках находились нити власти, более чем достаточные для того, чтобы он мог наследовать Ленину. И даже были приняты меры для объявления смертного приговора Сталину. Но глупая случайность, как вы знаете, разрушила все наши планы. Троцкий случайно заболевает и в решительный момент, когда умирает Ленин, он делается неспособным к какой-либо деятельности на срок в несколько месяцев».

Так возникает смехотворная ситуация - то «масонский пророк» Раковский доказывает Нам с Вами, что ничего в этом мире не происходит случайно и все под контролем всевластных и всевидящих «Они», а то в ключевой момент «насморк» Троцкого ломает все стратегические планы мировых гегемонов власти. Подобных примеров сущей глупости компиляторов и «протоколов», и «допроса», и «катехизиса» море, и они очевидны исследовательскому глазу.

Далее «допрос»: -

 Раковский – «Мы должны были импровизировать решение: таковым было решение объединиться со Сталиным, сделаться сталинистами больше, чем он сам, преувеличивать во всем, а, следовательно — саботировать»

 (и сохранять все время «Наше-Они» полное господство «коммунистического государства» при национал-коммунистической номинальной власти, что наглядно и было продемонстрировано сразу после смерти Сталина; убит Берия; и здесь и именно здесь и корень прихода шута-волюнтариста Хрущева к власти, и смена его затем, когда настал нужный момент, «промежуточным безвольным» Брежневым, ставшим, вдруг внезапно (!!!???), несменяемым, даже будучи полуживым, до смерти В.М.).

«Наполеон и Фуше тип, идентичный Сталину в самом главном: он душегуб революции, он не служит ей, но пользуется ее услугами; он отождествляет самый древний русский империализм (как русскую природную Форму, наполняя ее «красным» содержанием, как природный интернационалист В.М.), подобно тому, как Наполеон отождествил себя с галлом; он создал аристократию, если не военную, поскольку не имеется налицо побед, то бюрократически-полицейскую.

Марксизм победил не в более индустриализированной стране, но в России, где пролетариат почти что отсутствовал. Помимо других причин, наша победа здесь объясняется тем, что в России не было настоящего национализма, а в других государствах он был в своем полном апогее…

— В итоге: вы изложили, Раковский, одну причину экономическую и одну — политическую. Какая же третья?

Р. — Это легко отгадать. (И прикрывая истинную суть борьбы на уничтожение наднационального Русского Мiра и государства Россия, Раковский вещает В.М.) У нас есть еще причина религиозная, Коммунизм не сможет быть победителем, если он не подавит оставшееся еще в живых христианство. В действительности, единственным нашим врагом является христианство, ибо все политические и экономические явления в буржуазных государствах — это только его последствия.

 (а христианство нейтрализовано космополитизмом Ветхого Завета тысячу лет назад и сопротивлялось лишь на Руси, как официальная религия, до победы «стяжателей» в XVI веке и Великого Раскола В.М.).

А если бы Сталин осмелился перейти так же, как и Наполеон, рубикон христианства, то его национализм и его контрреволюционная мощь возросли бы в тысячу раз».

Давайте подведем некоторые итоги, Нашего с Вами, обсуждения. И вот мое крайне важное мнение.

Вот и Свиридов, как и многие иные отмечает: -

«Давно и настойчиво приходит в голову мысль, что Революция (Октябрьский переворот) была не столько социальной, сколько религиозно-национальным переворотом; партократы, типа Яковлева, меняют багровую пятиконечную звезду на голубую шестиконечную звезду сионизма».

Здесь конечно же Свиридов имел в виду то же, политическое либеральное «еврейство» (и конечно же не сам еврейский народ, а его экстремистскую часть, имеющую на сегодня громадную власть в еврейском обществе)

Вот здесь и выявляется главная суть абсолютно лживого либерализма и естественно авторов или компиляторов фальшивки-пугалки «допроса Раковского, если таковой был в действительности.

«Они» это действительно безнациональная космополитическая «солянка сборная» нравственных выродков всех народов мира, потерявшие национальное природное ощущение, этакие бесноватые служители сатаны - «граждане мира». А формальная национальная принадлежность «граждан мира» позволяет легко лепить нужные штампы: - «русская революция», «немецкая революция», «венгерская революция», в силу политической надобности, и тиранить этим народы опосредованно.

  Здесь надо помнить прозрения и исследования Русского Гения Б.Ф. Поршнева: -

«Человечество не является единым видом. Беспредельная жестокость, столь ярко и щедро демонстрируемая человечеством, не имеет аналогий в мире высших животных. Оно состоит из четырех видов, у которых различная морфология коры головного мозга.

1) «суперанималов», с присущим им, в том числе, прямым и условным каннибализмом
2) «суггесторов», имитирующих каннибальское поведение,
3) «диффузников», являющихся обычной жертвой каннибализма и составляющих большинство человечества,

4) «неоантропов», способных противостоять суггестивному воздействию «хищных» видов благодаря развитым интеллектуальным способностям.

Представители разных видов играют разные роли в социуме, господствующим видом в настоящее время являются суггесторы и их скрытая власть «суперанималы», которых отличает коварство, безпредельная похотливая жестокость и умение манипулировать сознанием других.

По Поршневу-Диденко Суперанимал - внутривидовой агрессор - биологический палеоантроп, первоубийца. Совершив патологический переход к хищному поведению по отношению к своему же виду, палеоантроп этот агрессор, прямо и оппосредованно, принес в мир гоминид страх перед «ближним своим», сладострастно помыкая, убивая и пожирая себе подобных, опираясь на мощный и неодолимый нейрофизиологический аппарат интердикции.

Интердикция это явление сбоя общего механизма природной психики особи, противоречащего инстинкту самосохранения самоубийственного поведения животных, проявляющееся в природе человека. Сведения о массовых самоубийствах животных, которые, вдруг, ни с того ни с сего, бросаются в пропасть, известны давно. Сюда же можно отнести и выбрасывания на берег китов. А сами конкретные причины интердикции могут иметь разную природу.

Идеи Поршнева были настолько прорывными (и русскими по типологии), что далее могли вызвать «эффект домино» для разрушения идеологии и могущества «марксистско-ленинской» власти в России. И его много лет изводили морально, изводили по разному, а затем, после многолетних мытарств, разрешив публикацию труда всей его жизни, перед самой публикацией, пришел приказ рассыпать типографский набор, что моментально и было сделано, Поршнев сразу схватил обширный инфаркт и  скончался. Это было время второй половины XX века и здесь надо отметить феномен еще одного Русского Гения Владимира Михайловича Глушкова, но о нем в следующей части.


Рецензии