Мрак четверки Ацерорвард г. 5

Неразглашая тайны несомненного успеха
До-до игнорировал знаки,которые ему показывали жена и Мауринья.
Дотронутся до смазливой темы было не просто.
Никогда не зная о чем говорит правый угол,
До-до сосридотачивал внимание на невеселой удаче двух,трех шпенделей.
С зтого момента желоба знто-фаблюера накалывались на герлянды османских цариц.
Фея репонадлююссца обтягивала шероховатую бандуру строя.
В экстазе находилось все село.
Только ясновидящая Мауринья
все мерила колготки одни за другими.
Сверлящим взглядом До-до проверял как у не идут дела.
Рисковать он не умел.
Ноги шли туда сами собой.
Интригуя сподвигнутое болото умыслов
До-до изначально не знал куда прийдет.
Шмакодявка в кустах заиграла на виолончели.
Туса ушла в небытие.
Сразу было видно,что никто не откроет дверь.
Номансация теотрала сводилась к хабруальному началу.
Ветхие заветы не раскрывали ширму.
Детонатор утопал в слюнках по кафтану.
Раг-зашоустер перекалдабливался на трех несвойственных воюбезджах.
Мумарлыга скандалила с тенями примуда.
Расписание любовных баталий было исправленно темной рукой.
Сентиментальные флюиды распростронялись на все село.
Нельзя было пройти мимо.
В чаще и в зарослях разговаривали между собой грибы.
Смородина поспевала на огороде.
В научных безнравственностях не только припарировали ко-ко,но и втягивали безумную ауру в танцы рисковых вальсов.
Небыло шести часов,когда До-до спросил Мауринью не согласна ли та смешать все в одну кучю.
Лисбийские оргии начались есче у деревяшки со звездочками.
Пинаусмайтус проникался платбищем нежной участницы прелестного игрища.
За всем следили два петуха.


Слуги Сатаны принесли тело распятника и громко загоготали.
Ферзь тишины не подвластный сумятицам красивых библий знакомил женьщин с рафмоэжами дьявольской уфразатерики.Створки человеческих часов раскрылись и паранулы облюбовали системму эбзинашао.
-Что это за отродья?-спросил Дьявол.
-Это чувства!-ответил ему слуга и завернул серую мышь в фольгу.
Шел дождь.
Игнат дожидался приглашения.
По улочкам возили траву десятника черных сфер бытия.
Дьявол откушал мидий и разговорился с достигнувшими рубиконов согражданнами.
У них была версия приспособить касернамальные вещи к дописывателю темных тайников времени...
Дьявол настроил против себя много послушников господа и когда он четверть Пскова завербовал решотками морали,он раздобыл советы Арла и заговорил по французски.

В его душе шли вагоны с окровавленными трупами солдат.В его душе фихтовали мальчики и гнили мертвые цари.
Дьявол управлял свединьями о потрясающих караванах Владимирской эпохи которые заходили в асиметричные города смерти.
Басни о пляжах его любимой казались ему неестественно красивыми.
-Священник-понятие растяжимое.-говорит Дьявол
-Но против света нельзя воевать!-отвечает его слуга.


До-до рисовал крестики и таинственные силы приходились ему не по нутру.Он завалил сухими абрикосами весь ящик и те самые рукописи которые так много обозначали для него казались ему чем-то вроде души.
Ноз подошел к Мауринье и заговорил с нею:
-Ты хочеш ,чтобы я расплостал режим отца феи?
-Нет.ответила Мауринья.
-Ну тогда почему ты так скверно пьяниш меня?
-Не знаю.
-Не делай аборт,рожай ребенка.
-Я не собираюсь делать аборт!
-Эти дьявольские игры меня когда нибуть расплавят!-говорит Ноз-Мауринье.
-Как так?-спришивает она.
-А вот так,я приобретаю дровиняку,а гномы палача едут в Збараж и там сватают Фиаладу и я понимаю,что истина никак не вяжеться с моей причиной уйти в отставку.
-Зачем тебе в отставку?
-Вот и я думаю заачем мне в эту долбанную отставку.Я ведь не останавливал темного лорда когда он покупал пятый мавзолей Коранна?!Причем тут Я?!

Ноз не хотел идти в армию и претворялся дурачком.Мауринья налила ему молоко и он выпил залпом.
Пошел дождь.
Армия Сатаны набирала рядовых из здешних сел и Нозу предлагали звание сержанта если он перестанет притворяться сумашедшим и пойдет служить Дьяволу.Но Ноз был христианин.
Сколько лет он дожидался тех событий,сколько книг перечитал,чтобы понять,что дети сифилиса ойчмануться когда завещания слуг преобретут характер религии и волшебство определиться с александровскими семерками.
-Но Фауст тоже грешен!-говорит Ноз.
-Никак ты сердтшся?-отвечает ему Мауринья.
Ее огромная грудь почти полностью открыта из-под платья.Она садиться на коленки возле Ноза и целует его в бедро.
Ноз притворяеться уставшим и кладет руку ей на плечо.
Так они и сидят на веранде и вдруг видят как До-до бежит под дождем с собакой и куском свежей сввинины.
-Заколол свинью?-спрашивает Ноз.
-Да,только она оказалась беременна!-кричит через шум дождя До-до.
-Вот те на!Это же проклятье!
-Какое там проклятье!Кишки с зародышами сожрут крысы вот и все ппроклятье!-отвечает До-до.
Дождь льет не переставая.
Гремит гроза и Ноз с Мауриньей прячуться в хату до утра уединившись под одиялом занимаясь там чем попало.


Конец. г.5.


Рецензии