О ГМО

Едва улеглись страсти по гомеопатии, которую комиссия по борьбе с лженаукой РАН назвала шарлатанством, как представители этой же комиссии отличились еще более скандальным заявлением. Председатель комиссии Евгений Александров рассказал СМИ, что он готовится реабилитировать генно модифицированные растения, производство и высевание которых в Российской Федерации запрещено Стратегией Национальной безопасности РФ (21.02.2017).

«Мы считаем, что ГМО – это магистральный путь развития человечества, а предрассудки, связанные с ГМО, – результат невежества. Человечество давно вымерло бы с голоду, если бы не занялось генным модифицированием. Если раньше генную модификацию производили медленными методами селекции и отбора, то сейчас – активными способами изменения наследственности и встраивания сторонних генотипов», – сказал глава комиссии Евгений Александров.
Александров отметил, что ГМО были основой сельскохозяйственных мер, которые в своё время спасли от голода Индию* передаёт RT.
Он также добавил, что в случае отказа от ГМО население Земли может сократиться до 1 млрд.
-----------
  * См. вторая ссылка в конце статьи – интервью с  В. Драгавцевым: за последние годы в Индии из-за компании Монсанто свели счёты с жизнью десятки тысяч фермеров.
               
               

Очевидно, нашим академикам недосуг задать себе очень простой вопрос: а как вообще возникла жизнь на планете, её природа, в которой всё так умело и точно подогнано одно к другому? Это что: результат случайности?

В  основе производства ГМО лежит совершенно порочная идея о том, что природу можно «подправлять», «улучшать» и т.п. 
На самом деле нет никакой самой по себе существующей природы. Вся природа планеты создана высшими цивилизациями, которые опережают нас в развитии на миллионы лет: одни их службы специализируются на создании минеральных царств планет, другие – растительного мира, третьи – животного мира и т.д. Потом всё это сводится воедино: проверяется, корректируется, доводится до совершенства. И только после этого планета заселяется соответствующими живыми организмами. Быть умнее Создателей планет не получится никогда. Бездумное вмешательство в генные построения рушит всю созданную ими систему, результатом чего будет вырождение растительного, животного миров и человечества.

Поэтому любые попытки вмешательства в генные коды растений, животных и человека должны приравниваться к преступлению против человечества. Недаром в СССР генетика была разгромлена – это была инвольтация Свыше, что уберегло нас на некоторое время от генетических экспериментов.

Но Высшие цивилизации, создание и заселение планет – всё это для вышеупомянутых представителей РАН тоже не существует, т.к. уфология, изучение тонких миров и паранормальных явлений – для них – тоже лженаука, с которой они также намерены бороться. Они живут не в ХХI веке, а в ХХ-м, во всяком случае, своим сознанием задержались там.

А насчёт сокращения численности населения, так Высшие уже принялись за это самым непосредственным образом. Речь идёт о резком сокращении численности людей уходящей 5-й расы, чтобы они своим отсталым сознанием не мешали становлению человечества новой 6-й расы.

Привожу аргументы против и за ГМО – для сравнения.

1. Материалы И.В. Ермаковой: видео «ГМО как биологическое оружие» и др.
 
2. Ведущий генетик России разнёс доводы лоббистов ГМО от Монсанты – интервью с В. Драгавцевым (видео).

3. Е. Малышева – за ГМО: https://youtu.be/hT0ZycDRF_w


(Впервые опубликовано 19.01.18:  https://www.liveinternet.ru/users/ralla/rubric/6728767/).


Рецензии