Собчак уже в Совете Федераций

                Не могу поверить!
                Собчак со своим колоссальным Антирейтингом и презрением со стороны всего народа России нагло и безмятежно становится сенатором!
                И не надо теперь долго и упорно «идти в политику», баллотироваться в Госдуму в 2021 году и т.д.
                Все спрашивают, зачем Путин собрал в Кремле всех проигравших выборы?
                Да, вот именно за этим: предложил Собчак либо войти в Совет Федераций, либо стать губернатором какого-либо отсталого района России.

                Грудинину предложен пост министра сельского хозяйства.

                Еще более наглым является тот факт, что Собчак опубликовала совершенно хамский фантазийный видеоролик уже 19 марта, то есть, на следующий день после выборов:
                Название ролика:
«Главнокомандующая: Собчак опубликовала ролик с вступлением в должность президента РФ»

                В этом ролике – Собчак уже в Кремле и говорит речь, в которой вещает, что она вернет все войска домой и т.д. и т.п. А ей аплодирует весь зал – с Медведевым, патриархом и т.д.
                Я сначала никак на этот ролик не реагировала – там не предусмотрены комментарии.
                Думала – кто же даст этой наглой выскочке по зубам.
НИКТО!!!
                Уже никто!

                Еще никогда Путин так сильно не подрывал свою собственную репутацию.
===============================
Источник: Статья в Интернете от 21.03.18 «Путин предложил проигравшим выборы кандидатам высокие государственные посты»


Рецензии
Возможно, зная её холуйскую сущность, Путин сделал ход конём: чтобы она перестала продаваться "там", её "подкупили" здесь? Типа пусть будет на виду, под присмотром?
Только привычка продаваться никуда не делась. Завтра ей "там" предложат стать российской Клинтон или Меркель, и она купится: амбиции и самомнение непомерные и ненасытные...

Кузьмена-Яновская   22.03.2018 08:53     Заявить о нарушении
Сколько предателя ни корми, он все равно тебя предаст.
Мало их что ли - двойные-тройные агенты.

Вера Солодова   22.03.2018 13:00   Заявить о нарушении