Добивают экономику России?

КИЕВ, 21 марта — РИА Новости. Кабмин Украины проголосовал за прекращение программы экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы, передает корреспондент РИА Новости.
Свой шаг Киев объясняет попыткой переориентировать экономику и "национальными интересами страны".
"Будем делать все, чтобы страна-агрессор платила высокую цену за агрессию в Украине", — сказал ранее Гройсман в интервью телеканалу "112 Украина".
Кроме того, на этой неделе украинский МИД подготовил предложения о выходе страны из СНГ и денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180321/1516921828.html

Всё, дело сделано. России нанесен «смертельный» экономический удар. Национальные интересы Украины требуют (?) прекратить программу экономического сотрудничества. Кабмин Незалежной неумолим, «получи и распишись» страна агрессор. «Великая индустриальная» держава более не нуждается в совместных проектах с Российской Федерацией. То есть будут дела вести со всеми странами кроме России.
Эх, теперь заживут на зависть России (Путину). А как же, Украина почти член ЕС и «аспирант НАТО». И вот этим решение Незалежная «рвет в клочья» экономику нашей страны. О, Боже, Боже, куда мы теперь без украинских самолетов, теплоходов, автомобилей, угля, металла? Наверное, зачахнем совсем.

 Хотя как же так? Ещё «Великий Обама» в 2015 году объявлял, что «разорвал экономику» нашей страны и возникает вопрос: «А что тогда делает сейчас официальный Киев таким решением»? И тут все очень просто и звучит это так: «Власти Украины дорывают оставшееся экономику.»(?)

Однако, злые языки утверждают, что идёт планомерная подготовка Украины к войне с Россией. От «гибридной» так сказать до настоящей осталось совсем мало сделать: прервать дипломатические отношения и закрыть границы. А так ли это на самом деле? Работает ли «великий план» столкнуть лбами русский и украинские народы и развязать братоубийственную войну?

Полагаю, что план это не работает, потому как Украина на роль жертвы агрессии не явно подходит, потому как торгует с Россией, не смотря на все сотворенные ею политические выпады и провокации.

По итогам 2017 года Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины. Объем товарооборота обеих стран значительно вырос: российский экспорт — на 140% по сравнению с 2016-м, то есть более чем на семь миллиардов долларов, а украинский импорт — на 110%, достигнув почти четырех миллиардов долларов.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180321/1516921828.html

Кто не знает, но торговые отношения это явный показатель того, что страны не находятся на пороге войны и время «Ч» ещё не наступило. Ну, тогда что же это?
А это способ существования и способ выживания официального Киева в настоящий момент. Не русофобская Украина не будет нужна ни кому, ни США, спонсору майдана 2014 года ни «коллективному Западу», который стыдливо закрывал и закрывает глаза на то, что в настоящее время твориться с правами граждан Украины. По существу у официального Киева нет другого пути как «постоянно изрыгать из себя русофобию», все ближе и ближе двигаясь к националистической диктатуре. А так что? А так ничего. С новой «перемогой» вас паны «патриоты Украины», так держать.


Рецензии